ID работы: 14112647

Я не хочу быть твоим слугой

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Оши лежал на своей кровати, уткнувшись головой в подушку. Его личико всё ещё горело от стыда, ему не хотелось выходить из комнаты и с кем-то пересекаться. Повезло, что он не заплакал, иначе потом пришлось бы ещё успокаиваться. Хотя сейчас ему бы тоже не помешало успокоится. Вероятно, скоро придёт Найтмер. Так и случилось. Мар постучал в комнату, но в ответ не было ни звука. Эррор лишь сильнее зарылся в подушку. Так и не получив ответа, Кошмар зашёл в комнату и сел на край кровати, наблюдая за Ошибкой. –Оши... В чём дело? – делает вид, что ничего не понимает, или поиздеваться хочет? Не понятно... –...Ни в чём. – после недолгого молчания говорит Эррор. Его голос приглушённый и не совсем разборчивый, подушка мешает, но он не собирается вставать. –Мм... Тогда почему ты убежал?.. – Мар взволновано смотрит на него. Нет, этот человек реально издевается? Сам же всё понимает, так зачем ему это нужно услышать ещё раз. – Оши, ответь, пожалуйста... –Отвали, Найтмер. Всё ты прекрасно понимаешь! – слуга приподнимается и садится на кровати подальше от него. Теперь можно увидеть это красное личико. Найт отвёл взгляд. Он понял, что очень обидел парня. –...Слушай... – неспеша говорил богач, заинтересовывая слугу. – Что ты хочешь? Что мне нужно сделать, чтобы ты простил меня? – Оши вдруг смотрит на него с некой надеждой, понимая, что может попросить именно это. –Прям любое?.. – в ответ кивок. – Правда правда?.. Тогда... – но Эррор вдруг задумывается. А если парень не согласиться с этим? Хотя сам же сказал, что любое можно. –...Можно я уйду и больше не буду видеть ни тебя, ни этот дом, не буду тебе слугой? – Оши смотрит на него с такой надеждой. Он же теперь может быть свободен. –Что... – Найтмера очень удивляют эти слова, а после он отводит взгляд. Этот парень так сильно не хочет его видеть? Это больно осознавать... – То есть... Ты можешь идти, если хочешь... – Найт уже отказывается смотреть ему в глаза и отворачивается. Его голос немного дрожит, словно парень сейчас заплачет. Богачу больно. Такое неприятное и болезненное ощущение внутри, когда приходится прощаться с человеком, который тебе дорог. Он не хочет вот так резко перестать видеться со своей любовью. Почему так?.. Как же любовь? Неужели на самом деле это была вовсе не любовь, а всего лишь игра чувств. Ошибке же наоборот в радость, наконец, покинуть это место и начать новую жизнь. Правда, как, если у него нет ни копейки? – Только... Побудь здесь до ут-тра... Сейчас ведь поздно... – как бы он не старался делать свой голос обычным, он все равно дрожал. –Ладно. Так уж и быть. – Эррор лёг на кровать и постарался сразу уснуть. Мар тем временем встал с кровати и выбежал из комнаты, направляясь в свою. Оши всё не мог уснуть. Ему не терпелось скорее покинуть это место, скорее начать все сначала. Но эта реакция Найтмера. Да... У них ведь любовь, поэтому тот так реагирует. Но почему-то слуга никак не жалеет о том, что им придётся расстаться. Он до сих пор не понимает, любил ли он вообще Найта когда-то, или же ему просто казалось? А Найтмер... Он лежал на своей кровати и рыдал в подушку. Почему, почему парень снова испытывает эти ощущения? Они ужасно, ему очень больно! Почему ему нужно расстаться со своим человеком?! Почему?! Слёзы всё текли по его щекам, не останавливаясь, а богач никак не мог себя заткнуть. Хорошо, что хоть подушка заглушала все эти крики, хотя и не особо. Куда теперь пойдет его парень? У него даже нет дома. Нужно как-то удержать его. Но это будет нечестно. Богач ведь пообещал ему, что выполнит любое желание. К тому же, если Оши так радуется этому... Наверное, всё таки придётся отпустить. Это будет правильным решением, пусть и очень болезненным.

***

Ближе к утру проснулся Эррор. Он выглянул в окно и заметил, что погода вполне нормальная. Это очень хорошо. Парень начал быстро собирать вещи, чтобы как можно скорее свалить из этого дома. Спустя минут 10 он закончил и уже собирался выйти, как вдруг к нему зашёл Найтмер. У него глаза были немного красные и синяки под глазами. Неужели этот человек не спал всю ночь и... Плакал? Мар выглядел очень уставшим и грустным. Он подошёл к Оши и обнял его, наверное, уже в последний раз. Эррор не отвечал взаимностью. У него не было времени на все эти нежности, даже при виде такого грустного личика. –Эррор... Может ты передумаешь?.. – с надеждой спросил богач. –Нет! – твёрдо ответил Оши и отстранился от парня. – Хватит меня держать. Я уже всё решил. – парень заметил на себе взгляд полный боли. –Но куда ты пойдешь? У тебя ведь нет ничего?.. – отличный повод держать его здесь. Но Оши прекрасно знал, что ответить. –Я работал на тебя, так что где моя зарплата? – Эррор скрестил руки на груди. Найтмер просто смотрел на него, после нехотя вручил деньги. В сумме было тысяч 50 точно. – Пойдет. Думаю, как-нибудь проживу на этом. – только Оши принялся, как Мар встал перед на колени и начал умолять остаться. – Найтмер! Я уже всё сказал. –Эррор, пожалуйста, я не могу без тебя! – богач уже кричал. Ему было плевать, что их могут услышать, абсолютно плевать. По щекам снова текли слёзы, а в глазах было столько боли, что на него смотреть жалко. Ошибка скрестил руки на груди и серьёзно посмотрел на богача, словно говоря, что такими действиями он ничего не добьётся. Найт отстранился от него, но продолжал рыдать, не в силах успокоиться. Эррор погладил его по голове, стараясь успокоить. Как бы скорее ему не хотелось уйти, но оставить Мара здесь в таком состоянии он не мог. Найту это не особо помогало успокоиться. Тогда Оши внезапно заткнул его поцелуем, обнял и гладил одной рукой по голове. Мар всё ещё всхлипывал, но после этого ему стало немного легче. Но он понимал, что после того, как парень уйдет, ему будет очень плохо. Но... Он уже никак не может повлиять на это... Вскоре эти нежности закончились. Оши забрал свои вещи, каких у него было совсем немного, и пошёл к выходу. Совсем скоро он покинул этот дом...

***

За всё время после того случая у Найтмера была не жизнь, а ад. Он всё время рыдал, не выходил из комнаты, ничего не хотел, только, чтобы вернулся Эррор. Ему было очень тяжело смириться с тем, что этот человек уже не вернётся. Через месяц он решился на кое-что ужасное. С помощью верёвки парень попытался покончить с собой, но слуги вовремя обнаружили его и попыталась привести в сознание. У них это получилось, но Мар был совсем не рад этому. Так и прошли несколько месяцев. Парень рыдал, либо пытался разными способами убить себя, но всегда это было безуспешно, иногда Найт даже не решался и откладывал на потом. И вот спустя эти месяцы ему, наконец, стало немного легче. Он более менее начал жить нормальной жизнью, понимая, что Ошибку уже не вернуть. Но его каждый раз мучали вопросы: "А как он там?", "Не случилось ли чего с ним?" Также парень иногда плакал по ночам, но ещё со временем перестал. Ему удалось смириться с тем, что у Эррора новая жизнь, вероятно, уже и новый парень, так что вмешиваться в это всё Найтмер не желал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.