ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1, часть 2.5: Просто мысли

Настройки текста
Мысли Хорикиты Сузуне: Вот он идиот, сам виноват, что посмотрел на меня. Ему ещё хватает смелости оправдаться передо мной. Пф, надеюсь, я не окажусь с ним в одном классе. [Актовый зал] Блять... Мысли Рьюена Какеру: Меня слабо волнуют эти наставления президента Хорикиты или как его там. В этой школе однозначно главным буду я, также, думаю стоит найти себе союзников. Как ни как, но в одиночку против всех я не смогу выстоять. Для начала, надо будет правильно поставить себя в классе... Мысли Хорикиты Манабу: Надеюсь, что мои наставления как то вразумят их. Стоп. Там случайно не Сузуне?! Мысли Альберта Ямады: I didn't understand half of what president Horikita said... (Я не понял и половины из того, что сказал президент Хорикита...) Мысли Кацураги Кохей: Надо поставить себя в классе, как умного и расчётливого лидера. С чего бы мне начать свою речь... Мысли Сакаянаги Арису: Видимо, это судьба, раз сам "шедевр белой комнаты" оказался в той же школе, что и я. Надо бы как-нибудь организовать с ним встречу. Это оставлю на потом, для начала, надо будет взять класс под свой контроль... Мысли Коенджи Рокуске: Никто из присутствующих не достоин моего внимания. Хоть речь мальчика Хорикиты была хороша, ему всё равно до моего гения. Какой же я великолепный! Мысли Ичиносе Хонами: Я очень рада, что смогла поступить сюда. Надеюсь, что мой класс окажется очень дружным и ответственным... [ Класс 1-D ] Мысли Хираты Йосуке: Так, для начала, надо создать в классе хорошую атмосферу, чтобы никто ни над кем не издевался... [ После речи Коенджи ] О нет, нет, нет, нет, нет... Это ужасно... я уже чувствую как его не взлюбил весь класс... это плохо, плохо, плохо... Надо как то сгладить всё это... Мысли Кушиды Кикё: Отлично, я смогла обзавестись новыми знакомствами и теперь, моё место в классе находится достаточно высоко. [ После речи Коенджи ] Я даже не удивлена... Надеюсь, его кто-нибудь изобьёт за его высокомерие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.