ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1, часть 3: Начало?

Настройки текста
Примечания:
Хороших идей у меня нет... Что будет, если... Я просто буду смотреть на Хирату? Что он почувствует? Что он сделает? Заодно и проверю его лидерские качества. Что будет делать лидер класса, если случилось вот такое? Я встал и начал смотреть ему в глаза. Хирата: "Эммм... Мог бы ты представиться, пожалуйста." - С волнением в голосе проговорил Хирата. Чтобы ситуация не выглядела слишком неловкой, я решил представиться. Аянокоджи: "Аянокоджи Киётака..." Хирата: "Хорошо... чем ты увлекаешься?" - Поинтересовался Хирата. Ответа на этот вопрос у меня нет, я просто продолжал смотреть ему в глаза. Я мог видеть, как на его лбу поступает холодный пот. Он напуган? Неужели у меня страшное выражение на лице? Насколько я могу ощущать, на моём лице нет ни какой эмоции. Может, именно это его пугает? Мысли Хираты Йосуке: Почему он так смотрит на меня? Неужели... Он знает меня... Нет... Это плохо... Хватит смотреть на меня... Хватит... Перестань... Я уже не могу контролировать себя... Хирата: "Аянокоджи... пожалуйста, не мог бы ты так на меня не смотреть?" - Сквозь силу я выдавил это предложение. Он не отреагировал на это... Почему... Хирата: "Пожалуйста... Аянокоджи..." Мне сейчас очень непосебе... Хирата: "Пожалуйста..." Девушка(1): "Аянокоджи, перестань так смотреть на Хирату, неужели ты не видишь, что ему непосебе?!" - Выкрикнула девушка с 2-я синими хвостиками, кажется, её зовут Мей Юй Ван. Девушка(2): "Да, перестань уже, мне уже самой непосебе." - Сказала девушка, по имени Каруизава Кей. [ Вернёмся к Аянокоджи ] Похоже, я не на шутку напугал весь класс... Это провал... Хотя... На что я вообще расчитывал? Похоже, я стал терять форму, после того, как покинул "белую комнату" Надо что то сказать, чтобы окончательно не упасть на дно класса. Аянокоджи: "Прошу прощения за то, что напугал всех вас... Я просто... Очень волнуюсь..." Надеюсь, это сработает... Хирата: "Ох... Я понял... Не переживай Аянокоджи, всё хорошо." - Со спокойствием в голосе сказал Хирата. Аянокоджи: "Позвольте мне пожалуйста начать сначала... Я Аянокоджи Киётака... эммм... Буду рад с вами учиться... У меня нет каких-то особых хороших сторон... эмм... Очень постораюсь со всеми подружиться... И ещё раз... прошу прощение за то, что напугал вас всех..." Это полный провал... Хирата: "Приятно с тобой познакомиться Аянокоджи Киётака." - С улыбкой на лице произнёс Хирата, хлопая в ладоши. Некоторые ученики решили тоже мне поапладировать. Я удивлён. Неужели моя речь была достаточно хороша? Хирата: "А теперь..." Не дав Хирате договорить, рыжий ученик ударил ногой по парте. Рыжий ученик: "Что за знакомства?! Мы что, в детском саду?! Вы можете заниматься этой хренью, но не втягивайте меня в это, вам понятно?!" - С явным раздражением воскликнул он. Хирата: "Но послушай..." Снова Хирату перебили, но на этот раз, это была женщина, которая вошла в класс. Женщина: "Вы все... Займите места." Я конечно не уверен на 100%, но на 80% уверен точно, что эта женщина — наш классный руководитель. Она подошла к столу и положила на него книги. Женщина: "Я ваш классный руководитель — Чабашира Саё." - Серьёзным голосом заявила она. Чабашира: "В этой школе классы не меняются. Следующие 3 года я буду отвечать за класс D, то есть за вас. Для гачала я выдам вам книгу правил. Возьмите себе и передавайте дальше." - Сказал это, она дала каждому ученику 1-ой парты по стопке книг. Вскоре, у меня на руках оказалась книга. Чабашира: "В этой школе существуют саои правила, проживать вы будете в общежитиях, а ваша свобода за территорией школы будет существенно ограничена. Однако не волнуйтесь, школа является полностью автономной. Здесь находится всё, что вам может понадобиться. Это включает и развличения. Для покупки вещей или услуг тратить очки. В этой школе абсолютно всё покупается за очки. Очки зачисляются каждый месяц 1-ого числа. 1 очко = 1-ой йене." Я посмотрел на свой телефон и увидел, что у меня 100 000 очков. Неплохо... Чабашира: "Каждому из вас должны были зачислить по 100 000 очков. Ямаучи: "100 000 ОЧКОВ?!" Ике: "Серьёзно?! Круто!" Чабашира: "Вы удивлены количеством очков, что у вас сейчас есть? Эта школа судить о вас по вашим заслугам. Эта сумма была зачисленна просто потому, что вы смогли сюда попасть. На этом всё. У вас есть вопросы?" Похоже, никто не хочет задавать вопросы. Все были в раздумиях, на что потратить эти баллы. Стоит ли мне задать пару вопросов или нет? ------------------- Вы разблокировали достижение: — [ Достижение: Ваши 1-ые баллы ] ------------------- -------------------- —> [ Задать пару вопросов ] - (???) —> [ Промолчать ] - ( события канона ) -------------------- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.