ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2, часть 1.5: После драки

Настройки текста
Примечания:
Глава от лица Рьюена Какеру: Твою мать, я не ожидал что этот Аянокоджи может так сильно мне навредить. Впринципе, он достаточно интересный парень. Сейчас мне надо разобраться с одним парнем у себя в классе, а после я снова вернусь к тебе Аянокоджи... [ Спортивная площадка, слепая зона ] Рьюен: "Прости что заставил тебя ждать Альберт." Альберт: "What happened to you?" ("Что с тобой случилось?") Рьюен: "Не твоего собачьего дела Альберт, давай перейдём сразу к делу..." Я не стал медлить и нацелился ногой в его голову. Как я и ожидал, он уклонится вправа и ударить меня правой рукой в голову. Я быстро уклонился и ударил его апперкотом. Никогда бы не подумал, что я буду использовать тот же приём, что и Аянокоджи... Альберт упал на колено от этого удара. Я быстро ударил его с ноги и он упал. Это победа. В 1-ый раз было намного сложнее. Альберт: "You won..." ("Ты победил...") Рьюен: "Рад, что ты это признал, а теперь, я бы хотел, чтобы ты был моим телохранителем, я надеюсь, ты не будешь против этого, возражений не принимаю..." Альберт: "ok Ryuuen..." ("Хорошо Рьюен...") Рьюен: "Замечательно Альберт, а теперь идём, мне надо навестить Ибуки." [ Общежитие, женская часть ] Я уже 10 минут жду с Альбертом, когда она выйдет, я точно знаю, что она у себя. Спустя ещё 10 минут она открыла. Ибуки: "Какого хера ты мне звонишь, Рьюен?!" Похоже, она была в душе, судя по её мокрым волосам. Рьюен: "Да так, решил поздороваться с тобой, ку-ку-ку." Ибуки: "Ах ты ублюдок! Ты специально мне названивал и только ради этого?!" Рьюен: "Ку-ку-ку." Ибуки: "А, и Альберт здесь..." Альберт: "Hello Ibuki." ("Привет Ибуки") Ибуки: "Рьюен... Это тебя так Альберт побил? Да и по Альберту видно, что ему досталось..." Рьюен: "Альберт меня даже не задел, меня избил монстр по страшнее..." Ибуки: "Кто?" Рьюен: "В скором времени ты и сама узнаешь, ку-ку-ку." Ибуки: "Ты уже задолбал со своими загадками и смехом! Иди лечись уже!" Рьюен: "Правда? А меня всё устраивает, ку-ку-ку." Издеваться над ней достаточно забавно. Она так мило злится. Ибуки: "Шшш... Ладно, я так понимаю, Альберт теперь на твоей стороне?" Рьюен: "Всё правильно Ибуки." Ибуки: "Значит, ты теперь готов брать класс силой, верно?" Рьюен: "И снова правильно Ибуки, если будешь продолжать в том же духе, я приду к тебе ночью, ку-ку-ку." Ибуки: "Ах ты ублюдок!" Ибуки собиралась ударить меня ногой, но её ногу схватил Альберт. Отличная работа. Ибуки: "Альберт... Ты так быстро стал его собакой?!" Альберт: "Sorry Ibuki, but I can't let you hit Ryuuen." ("Прости, Ибуки, но я не могу позволить тебе ударить Рьюена.") Ибуки: "Ладно, хорошо, но не мог бы ты отпустить мою ногу?" Альберт послушно отпустил ногу Ибуки. Рьюен: "Завтра я беру класс под своё рукаводство, прошу тебя не пропускать это шоу, ку-ку-ку." Ибуки: "Непереживай, я завтра даже в школу не приду..." Рьюен: "Очень хорошо, значит и без тебя всё обойдётся, ку-ку-ку." Ибуки: "Ты чего, совсем ахринел?!" Как же её легко спровоцировать, неудивительно, что её уже начал недолюбливать класс, но да ладно, как мой союзник она будет великолепна. Рьюен: "Ладно, ладно, не злись Ибуки, просто не пропускай завтрашнего шоу, ладно?" Ибуки, ничего не ответив, захлопнула передо мной и Альбертом дверь. Рьюен: "Ну ладно, пока Ибуки." Я с Альбертом направлялись вниз по лестнице Альберт: "Ryuuen, are you sure that Ibuki will come to school tomorrow?" ("Рьюен, ты уверен, что Ибуки придёт завтра в школу?") Рьюен: "Разумеется Альберт, но я бы хотел дать тебе совет, поучи японский, а то я не настолько хорош в английском." Альберт: "Yes, boss" ("Да, босс") Рьюен: "Можешь идти в свою комнату, увидимся завтра." Альберт ничего не ответил и просто направился в свою комнату. Рьюен: "Это был неплохой денёк... Я уже устал за сегодня... Пойду просто почитаю пару романов, которые мне дала сегодня Шиина..." Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.