ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2, часть 2: У меня есть друзья?

Настройки текста
Примечания:
Из всех мест, которые я ещё не посещал на этой территории было кино... Думаю, стоит пойти и посмотреть что там показывают. [ Кинотеатр ] Выбор фильмов конечно... Моё почтение... — Любовь, смерть и Всевидящий Аяно — Зайчик из бразерс — TwoPunchMan — Пацаны против Мстителей — Рапунцель Среди всего этого я выбрал "Рапунцель"... В описании сказано, что там конь смешной, надеясь, я смогу испытать эмоции... Я купил себе место F5, как по мне, самое лучшее место из всех свободных, хотя там фактически все места свободны... Сев на своё место, рядом со мной присел парень и сказал: ???: "Аянокоджи Киётака, верно? Аянокоджи: "Верно, а ты..." ???: "Мияби Нагумо, класс 2-A, приятно познакомиться." Значит класс 2-А... После своих слов он протянул мне руку и я пожал её. Нагумо: "Слышал, о тебе ходят множество слухов." Аянокоджи: "Это верно..." Нагумо: "Мне интересно, это правда?" Аянокоджи: "Кто знает..." Нагумо: "Если ты хочешь услышать моё мнение, то я считаю слухи о тебе полным бредом, только идиоты в это поверят." Аянокоджи: "Тут ты прав." Нагумо посмотрел на меня, в его глазах был виден интерес. Нагумо: "Аянокоджи... Хочешь вступить в студенческий совет?" Студенческий совет? Насколько я знаю, чтобы туда вступить, нужно быть талантливым и хотя-бы иметь нормалтную репутацию. Аянокоджи: "А разве у меня вообще есть возможность вступить в студенческий совет?" Нагумо: "Ну, президент Хорикита не всегда будет президентом студенческого совета. Как только он выпустится из школы, я займу его место в совете. По его словам я могу понять, что он не лжёт. Пока определённого ответа я не могут дать. Нагумо: "Если ты сейчас не можешь дать свой ответ, то не переживай, у тебя есть время до конца этого года. Всё же, этот вопрос не из тех, на который можно дать ответ сразу." Аянокоджи: "Благодарю вас, Нагумо-семпай." Нагумо: "Приятно слышать, Аянокоджи, а теперь, фильм начинается, нам лучше сейчас молчать." На протяжении всего фильма мне было совершенно не смешно. Нагумо постоянно хихикал, когда смотрел это. Похоже, ему это нравится. [ После фильма ] Нагумо: "Как тебе этот фильм, кохай?" Аянокоджи: "Честно говоря, мне не понравилось." Нагумо: "Да, ну ладно, это твоё мнение." С этими словами Нагумо поднялся со своего места. Нагумо: "Когда подумаешь над моим предложением, позвони мне. С этими словами Нагумо подтягивает мне бумажку с номером телефона. Аянокоджи: Хорошо, Нагумо-семпай. Я взял бумажку с его номером телефона. Нагумо: "Ещё увидимся, Аянокоджи." После этих слов, Нагумо удалился из кинотеатра. Думаю, мне тоже стоит уйти отсюда. Следующим местом, которое я хотел бы сейчас посетить, стало кофе. Как обычно, все взгляды были прикованны ко мне. Я заказал себе тоже кофе, что и вчера и спокойно сел за свободный столик. ???: "Здравствуй Аянокоджи." Я развернулся и увидел высокого парня со светлыми волосами, собранными в хвост. ???: "Выйдем?" Я решил принять его предложение с конце концов, эти взгляды начинают действовать на нервы. Мы вышли из кафе и двинулись в сторону библиотеки. ???: "Меня зовут Хашимото Масаёши." Аянокоджи: "Приятно познакомиться..." Хашимото: "Можешь сказать, ты ещё вчера заметил Камуро?" Аянокоджи: "Кто знает..." Хашимото: "Понятно... Кажется, я догадываюсь, что в тебе заметила принцесса." Принцесса? Он наверное имеет в виду Сакаянаги. Хашимото: "Кстати о принцессе... Она бы хотела с тобой встретиться, ты же не против? Если что, я заставлять тебя не буду." -------------------- —> [ Пойти на встречу ] - (???) —> [ Отказаться ] - (???) -------------------- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.