ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2, часть 3: У меня есть друзья?

Настройки текста
Примечания:
Я решил принять предложение о встрече. В конце концов, мне интересно, что из себя представляет Сакаянаги. В конце концов, мы дошли до библиотеки. В ней как обычно было пусто. Я заметил девушку, одиноко читающую книгу. Кажется, я видел её среди класса C. Хашимото: "Мы пришли, принцесса." Я увидел перед собой девушку с тростью, которая помохала мне в актовом зале на речи президента Манабу. Арису: "Хашимото, не мог бы ты оставить нас наедине?" Хашимото: "Как прикажете принцесса." Хашимото в скором времени покинул библиотеку. Арису: "Рада встречи с тобой Аянокоджи Киётака." Аянокоджи: "Перейду сразу к делу, зачем ты приставила Камуро следить за мной? Чем я тебя заинтересовал?" Арису: "Фу-фу-фу, Аянокоджи, я так и думала, что в 1-ый день ты её заметишь. Чтож, не буду тебя томить, "шедевр белой комнаты." Она знает про "белую комнату?" Интересно... Аянокоджи: "Откуда тебе известно про "белую комнату?" Арису: "Когда я была ребёнком, отец сводил меня в "белую комнату" и там я увидела тебя... Думаю, я уже достаточно рассказала тебе, фу-фу-фу." Похоже Рьюен заразил её... Или это она его заразила... Аянокоджи: "В любом случае... Что тебе нужно от меня?" Арису: "Не так уж и много, я просто хочу доказать, что ты фальшивый гений и то, что я превосхожу тебя, будучи рождённой гением." Аянокоджи: "Понятно..." Арису: "Не возражаешь сыграть со мной одну партию в шахматы?" Аянокоджи: "Почему я должен это делать? Какую выгоду я из этого извлеку для себя?" Арису: "Если ты не примешь мой вызов, то я расскажу всем о твоей настоящей личности." Моя репутация находится ниже плинтуса... Если она ещё расскажет про "белую комнату"... Будет только хуже... Арису: "Хорошо Аянокоджи, позволь мне быть великодушной к тебе. Если ты победишь меня, то я окажу тебе помощь 1 раз, договарились?" Самая влиятельная среди первогодок окажет мне помощь 1 раз... Это лишним не будет. Аянокоджи: "Хорошо, я принимаю твой вызов." Арису: "Чудестно..." - Произнесла Арису. В её голосе прослеживалось удовольствие. Арису: "Аянокоджи, за какие фигуры ты будешь играть?" Думаю, лучшим выбором будут белые фигуры. Аянокоджи: "Белые." Арису: "Хорошо, тогда я буду играть за чёрные." Присев за стол, полным различных сладостей, Арису сказала: Арису: "Не стесняйся Аянокоджи, угощайся." Аянокоджи: "Хорошо..." Я взял с тарелки пару макарун. Аянокоджи: "Давай просто начнём..." Арису: "Фу-фу-фу..." Мой 1-ый ход был пешкой Е2–Е4. Арису ответила ходом Е7–Е5. Мой следующий ход был конём G1–F3. Арису защитала пешку Е5 ходом конём B8–C6. Я сделал ход слоном F1–C4. Арису ответила ходом слоном F8–C5. Арису: "Похоже, у нас развивается итальянская партия, фу-фу-фу." Я решил не отвечать ей, попутно закидывая себе в рот макарун и думая над следующим ходом. Обдумывая, я решил отдать пешку ходом B2–В4. Арису незамедлительно съела мою пешку ходом слоном С5–В4. Я сделал ход пешкой С2–С3. Таким ходом я построил себе мощный пешечный центр и получил инициативу на королевском фланге, используя необеспеченное положение короля Арису. Арису отступила слоном В4–С5. Я сделал рокировку в короткую сторону. Арису сделала ход пешкой D7–D6, тем самым открыв себе диагональ белова поля для своего слона. Я сделал ход пешкой D2–D4. Арису съела мою пешку, ходом пешки Е5–D4. Я съел её пешку, ходом пешки С3–D4. Арису убрала своего слона ходом С5–B6. Я сделал ход слоном B1–C3. Мысли Сакаянаги Арису: Можно было бы сходить слоном С8–G4, чтобы связать коня Аянокоджи, организовывая атаку конём на пешку ходом С6–D4... Нет, слишком рисково. [ Вернёмся к Аяно ] Арису совешила ход конём G8–F6. Неплохой ход Сакаянаги... Тем самым ты сможешь сделать ракировку в короткую сторону... Пора использовать свою мобильную пешечную группу... Я совершил ход пешкой Е4–Е5. Арису ест мою пешку, ходом пешки D6–Е5. Я совершил ход слоном С1–А3. Мысли Сакаянаги Арису: Я бы и не подумала, что Аянокоджи создаст для меня такую неприятную ситуацию... Если я заберу конём его пешку ходом С6–D4, то он может забрать мою пешку ходом коня F3–E5, тем самым он вскроет линию Е и положение моего короля станет безнадёжным... Если я заберу слоном его пешку ходом В6–D4, тогда он может сходит ферзём D1–В3, тем самым собираясь напасть своим слоном на мою пешку на F7... А если я просто съем его пешку ходом Е5–D4, то он просто выставить ладью на ход F1–E1, объявив мне шах... Я бы и не подумала что всё может так обернуться... Арису: "Превосходный ход Аянокоджи." Аянокоджи промолчал. Я всё же совершила ход слоном C8–G4, сейчас или никогда... [ Вернёмся к Аяно ] Я ждал этого хода от Сакаянаги. Я совершил ход ферзём D1–B3. Как я и думал, Сакаянаги совершила ход слоном G4–H5, защищая пешку. Я очень удивлён, в игре в шахматы с ней, я не сдерживаюсь... Я поражён... Пора заканчивать эту партию... Я совершил ход пешкой D4–Е5, пожирая её пешку. Арису двигает конём F6–G4 Я совершаю ход ладьёй А1–D4, угрожая её ферзю. Арису отходит ферзём D8–C8 Я продвигаю пешку на Е5–Е6. Мысли Сакаянаги Арису: Хуже положения не придумать... Аянокоджи действительно хорош в шахматах... Если я съем его пешку, ходом пешки F7–E6, то Аянокоджи просто съест мою пешку ходом слона на С4–Е6. Тогда мне придётся отступить ферзём на С8–В8, потом Аянокоджи сможет совершить ход слоном Е6–D7 объявляя шах моему королю, тогда у меня будет единственный ход королём Е8–D8. Но Аянокоджи может убрать слона ходом D7–C6, объяляя шах моему королю ладьёй. Единственный ход у меня будет— это сходить королём D8–C8, но затем Аянокоджи поставит мне мат ходом ферзя на В3–Е6... Моё положение ужасно... Я хожу пешкой F7–F6. Аянокоджи совершает ход ферзём В3–В5, угрожая моему слону. Я убираю слона ходом H5–G6. Аянокоджи совершает ход слоном С4–D5. Кажется, Аянокоджи совершил ход Флудера. [ Вернёмся к Аяно ] Ловушка Флудера прошла успешно, теперь вокруг короля Арису сплетина матовая сеть. Это мат для Сакаянаги. Арису совершает ход конём G4–E5. Я забираю её коня, ходом коня F3–E5. Арису съедает моего клня ходом пешки F6–E5. Я ем её коня слоном D5–С6. Как я и предполагал, она съедает моего слона ходом пешки В7–С6. Я забираю эту пешку ферзём ходом В5–С6 объявляя шах. Арису ставит своего ферзя на С8–D7. Я забираю её ферзя, ходом ферзя на С6–D7. Аянокоджи: "Шах и мат, Сакаянаги." Арису: "Действительно... Шах и мат..." --------------------- Вы разблокировали достижение: — [ Достижение: Шах и мат ] -------------------- Арису: "Поздравляю тебя Аянокоджи, ты обыграл меня, полагаю, теперь я должна буду тебе." С этими словами Сакаянаги протянула мне бумажку с номером телефона. Арису: "Если тебе понадобится моя помощь, звони." Я записал себе её номер и вернул ей бумажку. Аянокоджи: "Сакаянаги, могу ли я тебя кле о чём ещё попросить?" Арису: "Я слушаю Аянокоджи." -------------------- —> [ Будь моей девушкой ] - (???) —> [ Ты свободна сегодня вечером? ] - (???) —> [ Помоги мне попасть в А класс ] - (???) —> [ Давай будем друзьями? ] - (???) —> [ Забудь, я уже забыл, что хотел сказать ] - (???) -------------------- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.