ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3, часть 1: Интересный день

Настройки текста
Примечания:
Мне интересно, как отреагирует мой класс на исключение этих 3-х идиотов. Если я буду слишком много мыслить на ночь, я не смогу уснуть... [ 3 апреля, 6:25, утро ] Проснувшись, 1-ым делом я проверил какой сейчас час. Я обнаружил у себе одно непрочитаное сообщение. Оно было от Рьюена. -------------------- Рьюен: был в сети в 5:48 Рьюен: Аянокоджи, ты же помнишь , что ты мне должен? --- Непрочитаное сообщение(1) --- Аянокоджи: Помню. Что тебе нужно Рьюен? [ Спустя пару минут Рьюен ответил ] Рьюен: Я хочу, чтобы ты спаринговался со мной. Аянокоджи: Ладно, сколько тебе нужно спарингов? Рьюен: Пока я не буду удовлетворён. ( Необычная просьба от Рьюена. Чтож, хорошо, я дам ему то, чего он хочет ) Аянокоджи: Хорошо Рьюен. Рьюен: Ку-ку-ку, отлично. Сегодня жду тебя в 14:30 у нашего места. Аянокоджи: Хорошо. -------------------- Я выключил телефон. Я совсем забыл вызвать ему с Арису врача. Он даже в сообщениях это пишет... Зачем? Отбросив все мысли, я пошёл заваривать себе лапшу быстрого приготовления. После завтрака я сходил в душ. Я понял главное... У меня даже шампуня нет... Просто промыв голову водой, я собрался и отправился в школу. Когда я надевал обувь, я получил сообщение. Отправителем был Нагумо. -------------------- Нагумо: онлайн Нагумо: Доброе утро Аянокоджи. До меня дошли новости, что ты подвергся нападению. С тобой всё хорошо? --- Непрочитаное сообщение(1) --- Аянокоджи: Доброе утро Нагумо-семпай, со мной всё хорошо. Нагумо: Очень хорошо. Скажи, тебе пришли очки за моральную компенсацию? Аянокоджи: Нет, а должно? Нагумо: Странно. Если тебе не придёт моральная компенсация до 14:00, напиши мне. Аянокоджи: Понял, спасибо Нагумо-семпай. Нагумо: Нет проблем. -------------------- Я польщён Нагумо-семпай... Я вышел из своей комнаты и направился в школу. [ Класс-D, 6:46, утро ] В классе в это время было полтора землекопа. Хорикита, Хирата и Каруизава. Осмотрев класс, я заметил, что парт было 37. Похоже, 3-х идиотов уже исключили... Хирата: "Доброе утро Аянокоджи..." Аянокоджи: "Доброе... Что-то случилось Хирата? Ты чем-то взволнован?" Действительно, Хирата чем-то был взволнован. Хирата: "Я просто не понимаю, куда подевались парты Ике, Ямаучи и Судо..." Аянокоджи: "Может, Чабашира-сенсей нам сегодня расскажет?" Хирата: "Наверное... Но чувство беспокойства меня не покидает..." Сев за свою парту я принялся смотреть в окно, как вдруг получил сообщение. -------------------- Служба поддержки Кодо Икусей: В связи с тем, что вы вчера подверглись нападению, школа решила принести вам извинения в качестве моральной конпенсации. Вам будут зачислены 100 000 очков. --- Вам текуший баланс 195 790 очков --- -------------------- Довольно большая компенсация... Но ладно, так даже лучше. Я решил написать Нагумо о том, что мне пришла компенсация. -------------------- Нагумо: был в сети 12 минут назад Аянокоджи: Нагумо-семпай, мне пришла моральная компенсация. ( Почти сразу же Нагумо ответил мне ) Нагумо: Очень хорошо Аянокоджи. -------------------- [ Класс-D, 8:23, утро ] Класс постепенно заполнился. Хирата до сих пор нерничает. Я решил посмотреть, что делает моя соседка. Она сразу же достала циркуль и сказала: Хорикита: "Если ты ещё раз на меня посмотришь, то этот циркуль..." Аянокоджи: "Давай..." Не поведя бровью, Хорикита собиралась ударить меня циркулем в плечо. Я схватил её руку и перенаправил её так, что её руку, где был циркуль, ударила по парте так, что почти задела её свободную руку. Аянокоджи: "В следующий раз я не промахнусь..." Хорикита от шока уронила циркуль. Я решил добить её, сказав: Аянокоджи: "Знаешь, я бы мог сказать президенту Хориките о том, что ты собиралась меня ранить и тогда ты могла бы повторить судьбу 3-х идиотов..." В глазах Хорикиты был виден ужас... Хорикита: "Что ты с ними сделал...?" Аянокоджи: "Ничего..." Хирата: "Аянокоджи... Ты знаешь что случилось с Ике, Ямаучи и Судо...?" Аянокоджи: "Как я уже и говорил, Чабашира-сенсей нам сегодня всё и расскажет..." Хирата: "Нет! Аянокоджи! Не молчи!" В класс вошла Чабашира-сенсей. Чабашира: "Все! Сели на свои места. У меня есть новости для вас." На её лице была видна печать, перемешанная с серьёзностью. Все послушали Чабаширу-сенсей. Чабашира: "Я думаю, вы заметили, что парты Ике, Ямаучи и Судо отсутствуют, как и они сами." Хирата: "Да. Чабашира-сенсей, не могли бы вы нам сказать, что с ними случилось?" Чабашира: "А вы не пробовали спросить Аянокоджи?' Все в классе повернусь в мою сторону. Хирата: "Аянокоджи, скажи, что с ними случилось?" Аянокоджи: "Я предпочту молчание. Учитель, попрошу вас рассказать." Чабашира: "Вот значит как... Ике, Ямаучи и Судо ещё вчера вечером были исключены из Кодо Икусей..." Хирата: "Чтр?!... Вы же шутите, правда...? Прости Хирата, но этим идиотам не место здесь... Чабашира: "В виду того, что вчера вечером они были замешаны в нападении на Аянокоджи... Они были исключены..." Каруизава: "Аянокоджи мог их спровоцировать! Они конечно идиоты, но Аянокоджи должен был быть тем, кого должны были исключить!" Почти все девушки и парни поддержали Каруизава. Хирата: "Каруизава! Что ты такое говоришь?!" Каруизава: "Хирата... Я тебя не понимаю, почему ты защищаешь Аянокоджи... Тут же всё понятно, что он во всём виноват." Чабашира: "Аянокоджи не в чём не виноват." Почти весь класс: "Что?!" Чабашира: "На камерах было видно, что они 1-ые напали на него." Класс заполнился шумом. Мне надоела эта атмосфера. Я встал из-за своей парты и направился к выходу из класса. Хирата: "Аянокоджи! Куда ты направился?!" Аянокоджи: "Я услышал всё, что хотел. Этот класс уже обречён." Хирата: "Что ты имеешь в виду?! Стрй, Аянокоджи!" Не обращая внимания на Хирату, я покинул класс. Сейчас неплохим решением будет пойти в парк. [ 8:38, утро, парк ] Сидя на лавочке в парке я получил сообщение: -------------------- Рьюен: онлайн Рьюен: Я получил 50 000 очков за то, что помог тебе. Я в ахуе. Рьюен: Знаешь, я передумал. Давай сейчас драться, если ты конечно не против? --- Непрочитаное сообщение(2) --- ( Раньше Рьюен написал бы, чтобы я немедленно начал бы прямо сейчас с ним драку. Похоже, он становится более добрым человеком, но я могу ошибаться. Что же мне ему написать?) -------------------- —> [ Хорошо ] - (???) —> [ Прости, я буду в школе ] - (???) —> [ Прости, я на свидании ] - (???) -------------------- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.