ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3, часть 2(1): Интересный день

Настройки текста
Примечания:
Аянокоджи: Хорошо Рьюен: Ку-ку-ку -------------------- Придя на запланированное место, я увидел Рьюена. Похоже, он ушёл из школы раньше меня. Рьюен: "Рад тебя видеть, монстр." Аянокоджи: "Аналогично..." Рьюен: "Ладно, хватит титьки мять, приступим, ку-ку-ку..." Рьюен встал в стойку. На этот раз он решил не подходить ко мне. Видимо, он пытается адаптироваться к битве со мной... Неплохо Рьюен. Хорошо, я иду к тебе. Сделав 2 шага в его сторону, Рьюен быстро устремился на меня. Он выставил правую руку вперёд. Я без труда схватил её, но похоже, Рьюен только этого и хотел... Он силой вырвался, схватив мою руку и заломав меня... Неплохо, Рьюен. Рьюен собирался уронить меня напол, но он не учёл, что 2-ая рука у меня свободна. Свободной рукой я ударил его по лицу, отчего Рьюен освободил меня. Следом я нанёс ему удар ногой в живот. Рьюен пошатнулся от этого удара, но достаточно быстро акливался. Он с разбегу напросился на меня и прислонил к стене, нанося удар в живот. Рьюен: "Очень хорошо Аянокоджи, очень хорошо... Но ты не сможешь вечно стоять выше меня!" Я не понимал, что он имеет в виду. Я собирался оттолкнуть его ногой в живот, но на этот раз Рьюен учёл это, сдерживая мою ногу своей. Только есть ещё 1 вариант... Я нанёс Рьюену удар лбом. Это подействовало. Похоже, я не расчитал удар и Рьюен от упал на пол. Я подумал, что он потерял сознание, но оказался неправ. Рьюен: "Хорошо Аянокоджи... На сегодня думаю хватит..." Рьюен – человек, который будет готов драться до последнего, предложил закончить драку? С ним что-то явно не так. Рьюен: "Аянокоджи... Сейчас только утро... Не хочешь зайти в кафешку?" Аянокоджи: "Буду не против." Рьюен: "Хорошо... Тогда я сейчас пойду привести себя в порядок, а то может возникнуть президент Хорикита. Ку-ку-ку." Рьюен... Надо будет записать в ежидневник, чтобы я вызвал тебе врача... [ 9:04, утро, кафе ] Я с Рьюеном сидели за столом. Рьюен заказал себе чашку кофе, а я себе зелёный чай, поскольку вчера я не смог им насладиться в полной мере. Рьюен: "Любишь зелёный чай?" Аянокоджи: "Я пока не знаю, просто из-за вчерашних идиотов я не успел как следует его распробывать..." Рьюен: "Ку-ку-ку, понятно." Нам принесли наши заказы. Рьюен: "Рассказывай Аянокоджи, как тебе эта школа?" Аянокоджи: "Ничего интересного я в ней не заметил." Рьюен: "Вот именно! Я расчитывал на большее от этой школы. Хотя, драки с тобой приносят мне удовольствие." Рьюен что, мазахист? Рьюен: "Аянокоджи, ты слышал новость про то, что можно попасть в другой класс, имея 20 000 000 очков?" Эта новость не доходила до меня. Интересно... Аянокоджи: "Я не слышал про эту новость." Рьюен: "Да? Видимо, никто не собирался разглашать эту новость классу D, ку-ку-ку." Рьюен: "Я к чему клоню... Хочешь попасть в мой класс?" Необычный вопрос от Рьюена. Аянокоджи: "Я не задумывался над этим вопрос, мне нужно время, чтобы его обдумать." Рьюен: "Это конечно да, я просто клоню к тому, что я мог бы тебе помочь с этим." Аянокоджи: "Ты бы просто так никогда бы не предлагал помощь за просто так, а особенно когда идёт речь о таком количестве очков, что тебе нужно?" Рьюен: "А голова неплохо так варит у тебя, ку-ку-ку. Я бы хотел драться с тобой в любое время." Аянокоджи: "Прости Рьюен, но я вынужден тебе отказать. Ладно подраться с тобой после уроков или на выходных. Но драться в любое время это уже слишком." Рьюен: "Ой Аянокоджи, не ломай комедию, ку-ку-ку." Аянокоджи: "Ты пробовал сходить к врачу с такими звуками?" Рьюен: "Какое совпадение, ты уже 2-ой человек, который говорит мне об этом, ку-ку-ку." Значит, мне не кажется и у меня нет шизофрении. Аянокоджи: "В любом случае, я обдумаю твоё предложение о переходе в твой класс." Рьюен: "Очень хорошо Аянокоджи, ку-ку-ку." Дальше мы в основном вели пустые разговоры. Бывало даже, что мы затрагивали романтические книги. Похоже, Рьюену действительно нравится этот жанр. [ 11:39, утро, кафе ] Рьюен: "И тогда тот чел сказал: Да я не брил ему яйца, КУ-КУ-КУ-КУ-КУ.-КУ-КУ" Моё лицо не вырожало ни единой эмоции. Неужели истории, которые мне рассказал Рьюен действительно смешные? Рьюен: "А ты действительно монстр... Даже ни единой мышцой не дрогнул, ку-ку-ку." Рьюен: "Ладно, мне надо сгонять в библиотеку. Пойдёшь со мной?" Аянокоджи: "Прости Рьюен, но я ещё побуду здесь." Рьюен: "Ладно, бывай." Рьюен встал со стула и направился к выходу. Неужели, так себя и ведут друзья? ???: "Простите, тут свободно?" Раздался знакомый милой голос. Аянокоджи: "Да Сакаянаги, тут свободно." Что она забыла здесь в такое время? Арису: "Если ты думаешь, что я здесь делаю в такое время, то у нас отменили пару занятий." Аянокоджи: "Ладно... Но как ты поняла, что я здесь?" Арису: "Тут всё ещё проще. Когда Камуро прогуливалась, она заметила тебя с Рьюеном и написала мне." Аянокоджи: "Понятно..." [ Перенесёмся к Кито ] Сакаянаги сейчас тусуется с Аянокоджи. Хашимото раздражает Камуро. Я 1... Мне одиноко... [ Вернёмся к Аяно ] Арису: "Раз мне подвернулась такая возможность, то я хотела бы тебя пригласить завтра на игру в шахматы." Произнесла Арису, расплывшись в улыбке. Аянокоджи: "Хорошо, в конце концов, я обещал тебе." Арису: "Очень хор..." Кушида: "Аянокоджи!" Не успела Арису договорить, как в кафе ворвалась Кушида. Кушида: "Аянокоджи! Что ты натворил?!" Аянокоджи: "Что я сделал на этот раз?" Меня это уже раздражает. Если она просто так решила меня потревожить, то она будет следующей, кого я исключу... Кушида: "Хирату исключили!" Аянокоджи: "Что...?" Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.