ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3, часть 3: Интересный день

Настройки текста
Примечания:
Я решил позвать всех на начёвку. Для этого я создал общий чат, куда добавил Рьюена, Арису и Нагумо. -------------------- Группа: ночёвка Количество участников: 4 Аянокоджи: Всем привет, я бы хотел пригласить вас на ночёвку. Арису: Фу-фу-фу, Аянокоджи-кун, я не ожидала такого предложения от тебя. Я с радостью приду примерно в 19:45, хорошо? Аянокоджи: Да, конечно. Нагумо: Я вынужден отказаться. У меня предстоит работа в студ. совете. Рьюен: Я скоро приду. Что-то надо брать? Аянокоджи: "Нагумо: Я вынужден отказаться. У меня предстоит работа в студ. совете." — Хорошо Нагумо-семпай. Удачи вам с работой. Аянокоджи: "Рьюен: Я скоро приду. Что-то надо брать?" — Если не трудно, то настольные игры, если они конечно у тебя есть. Рьюен: Хорошо. Жди меня в 19:30. Аянокоджи: Хорошо. -------------------- Отлично, жаль правда, что Нагумо-семпай не придёт, его бы помощь, как второгодника была бы кстати, но имею что имею. Надо как-то приготовиться к приходу Рьюена и Арису. Я открыл печенье и заварил чай. Интернет-сан сказал, что это лучший способ сделать приятно друзьям на ночёвке. Хотя я владею чайной церемонией... Неважно, это уже другой случай. [ 19:31, вечер, комната Аянокоджи ] Раздался звонок в дверь. Я открыл дверь и увидел Рьюена с пакетом в одной руке, а в другой он держал небольшую коробку. Аянокоджи: "Привет Рьюен, проходи." Рьюен ничего не сказав, зашёл в мою комнату, предварительно разувшись и убрав свою обувь в предназначенный уголок для обуви. Рьюен: "Я вижу, ты немного подготовился к ночёвке." Аянокоджи: "Да... Честно говоря, я немного взволнован. Это моя 1-ая ночёвка с кем-то." Рьюен: "Моя тоже... Я займу ванную комнату, мне нужно переодеться." Аянокоджи: "Конечно Рьюен." Рьюен зашёл в ванную комнату. Спустя минуту он вышел в пижаме. Рьюен: "Ну, нам остаётся ждать только эту лоли-инвадида." Аянокоджи: "Она скоро должна прийти. Не хочешь печенья?" Рьюен: "Не откажусь." Я с Рьюеном 15 минут вёл беседу ни о чём, как вдруг раздался звонок в дверь. Рьюен: "О, похоже, лоли смогла дойти до нас, ку-ку-ку." Я ничего не сказав подошёл и открыл дверь. Как я и думал, Арису стояла за ней. В руках у неё была коробка с тортом. Арису: "Здравствуй Аянокоджи, я зайду?" Аянокоджи: "Да Сакаянаги, заходи." Арису зашла в мою комнату и передала мне коробку с тортом. Я положил торт на комод и помог ей разуться, в виду её инвалидности. По крайне мере, в интернете пишут, что это показывает мои хорошие манеры. Арису: "Спасибо, Аянокоджи-кун..." Арису вся покраснела. Она больна? Рьюен: "Вы так долго голубки? Если вы сейчас не придёте, я съем всё печенье без вас, ку-ку-ку." Арису: "Давай не будем заставлять его ждать." Я взял торт и я не спеша с Арису дошли до Рьюена. Сейчас мы все вместе сидели за одним столом. Аянокоджи: "Вы будите чай?" Арису: "Я не откужусь, а ты Рьюен-кун?" Рьюен: "Я тоже, только мне заваривай 2 пакетика без ничего." Арису: "Мне 1 пакетик с 2-я ложками сахара." Я заварил им и себе чай. Сейчас мы пили чай и ели печенье. Тишину прервал Рьюен. Рьюен: "Аянокоджи, ты созвал нас, чтобы мы помогли тебе с твоим недугом, верно?" Аянокоджи: "Да Рьюен, мне нужна ваша помощь..." Арису: "Фу-фу-фу, раз Аянокоджи просит помощи, я не имею права отказывать ему, а ты что скажешь Рьюен?" Рьюен: "Ты знаешь Аянокоджи, ты мне будешь должен, поэтому я в деле." Аянокоджи: "Спасибо вам ребята..." Рьюен: "Перейдём к делу, с чего нам начать?" Аянокоджи: "Для начала я прелагаю найти того, кто написал ту статью на школьном форуме, но я кажется знаю, кто это..." Арису: "Мы же думает об одном человеке, верно Аянокоджи-кун?" Аянокоджи: "Да Сакаянаги." Рьюен: "А я не ебу о ком вы думаете, давайте выкладывайте!" Аянокоджи: "Моя одноклассница Кушида Кикё..." Рьюен: "Это которая вся такая дружелюбная хи-хи ха-ха и ещё у неё огромные титьки, верно?" Аянокоджи: "Всё правильно." Арису: "Хорошо, допустим, мы нашли автора статей. Какой предпримим следующий шаг?" Аянокоджи: "Хотелось бы заручиться чей-то поддержкой. Несмотря на то, что мы достаточно умны, нам нужна поддержка." Рьюен: "Я могу заставить свой класс заставить присоединиться к нам, хотя... Будут идиоты, которые решат возразить..." Арису: "С моим классом будет всё полегче. На моей стороне большая часть класса." Аянокоджи: "Хорошо, поддержка имеется. Следующим шагом надо обвинить Кушиду во лжи..." Арису: "Предоставь это мне." Аянокоджи: "Спасибо Арису, тогда оставлю эту задачу на тебя." Рьюен: "Заебись, за пару минут составиди план. А из нас неплохая команда вышла." Арису: "Согласна Рьюен-кун, думаю, нам нужно будет вот так вот собираться временами, фу-фу-фу." Надеюсь, план не потертип краха. Я очень благодарен им. Я бы ссог сам всё придумать, но благодаря ним, всё может выйти надёжнее и быстрее. Аянокоджи: "Спасибо вам ребята... Вы мне очень сильно помогли." Арису: "Не нужно нас сейчас благодарить Аянокоджи, в конце концов, ещё ничего не было реализовано." Рьюен: "Тут лоли-инвалид права, ещё ничего не реализовано." Арису: "Я сделаю вид, что ничего не слышала." Рьюен: "Ладно, как ты просил Аянокоджи, я принёс настольные игры." С этими словами Рьюен залез под стол и достал коробку. Рьюен: "Во что будем играть? В карты? В фигуры? Или в джокера?" Арису: "Так джокер же тоже карточная игра." Рьюен: "Не поправляй меня лоли-инвалид." Рьюен: "Так вот, давайте сыграем в дурака! Я надеюсь, вы все знаете правила?" Арису: "Я знаю, а ты, Аянокоджи-кун?" Аянокоджи: "Я тоже знаю правила." Рьюен: "Шикарно! Играем в переводного!" На лице Рьюена сияет улыбка, видимо, ему нравится эта игра. Рьюен: "Забыл сказать, играем на раздевание, вы же я надеюсь не против?" Арису: "Рьюен-кун, ах ты извращенец, фу-фу-фу." Рьюен: "Да ну тебя, лоли-инвалид, будто у тебя есть то, на что можно посмотреть, ку-ку-ку." Арису ударила тростью ногу Рьюена. Рьюена: "Вообще-то неприятно лолька." Арису: "Я согласна играть на такие условия, если Аянокоджи-кун будет непротив." Рьюен: "Шикарно, я надеюсь, ты не будешь против Аянокоджи!" Что же выбрать... -------------------- —> [ Играть на раздевание ] - (???) —> [ не играть на раздевание ] - (???) -------------------- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.