ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3, часть 2(3): Интересный день

Настройки текста
Примечания:
Бежа на последнюю встречу с Хиратой, я задумался о том, что я оставил Арису в опасности. Кушиде явно не понравилось то, что Арису заставила её рассказать, где сейчас Хирата. Наконец, я прибежал... Я увидел Хирату, одиноко сидящего на скамейке. Аянокоджи: "Хирата." Хирата: "Аянокоджи?" Хирата собирался встать, но он решил этого не делать. Он даже не может ко мне подойти, поскольку ему запрещенно пересекать границу. Хирата: "Аянокоджи... Прости меня..." Аянокоджи: "За что ты извиняешься, Хирата?" Хирата: "Давай будем честны... Ты же просто использовал меня, играясь с моими чувствами к тебе?" Аянокоджи: "..." Хирата: "Я так и думал... Конечно... Мне не приятно это осозновать... Но... Аянокоджи... В 1-ый день нашего обучения в этой школе... Когда ты поцеловал меня и сказал, что я теперь твой парень..." Аянокоджи: "Я понимаю что ты имеешь в виду Хирата, можешь не говорить, если тебе это причиняет боль." Хирата: "Аянокоджи... Кто ты такой?" Аянокоджи: "Прости Хирата, но я не могу ответить на твой вопрос..." Хирата: "Вот оно как... Понятно..." Я услышал, как Хирата начал плакать. Хирата: "Аянокоджи... Передай Каруизаве, что мне очень жаль... Я просто идиот..." Аянокоджи: "..." Хирата: "Я надеюсь... Что мы с тобой ещё когда-нибудь встретимся..." Шанс нашей встречи крайне низок. Вреатли это случится... Автобус, который должен был забрать Хирату приехал. Хирата развернулся и сказал мне: Хирата: "Прощай Аянокоджи... И... Я люблю тебя..." Хирата сел в автобус. "Я люблю тебя", так вот что за чувства ко мне испытывал Хирата... [ 12:02, утро, кафе ] Я вернулся в кафе. За столом меня ждала Арису. Кушиды я не заметил. Арису: "Как прошло твоё прощание с твоим другом?" Аянокоджи: "Сакаянаги, ты знаешь, что я никого не считаю своим другом." Арису: "Фу-фу-фу, какой же ты жестокий Аянокоджи-кун. В любом случае, ты так и не ответил на мой вопрос." Аянокоджи: "Прощание прошло нормально..." Арису: "И ты ничего не испытываешь? Я думала, что Хирата-кун для тебя кто-то, кем ты дорожишь." Аянокоджи: "Как я могу кем-то дорожить, если я знаю его только 3 дня?" Арису: "Хорошее замечание Аянокоджи." Аянокоджи: "Ты мне лучше расскажи Арису, куда подевалась Кушида?" Арису: "Эта лицемерка сразу же ушла, как только ты ушёл." Аянокоджи: "Понятно..." Арису: "Аянокоджи, я хот..." У Арису зазвонил телефон. Арису: "Одну минутку Аянокоджи." Аянокоджи: "Хорошо Сакаянаги." Арису: "Да Хашимото, надеюсь, это что-то очень важное, раз ты мне позвонил?" Хашимото значит... Арису: "Подожди... Что?!" Арису: "Поняла... Спасибо за информацию..." Арису закончила звонок. Аянокоджи: "Что-то случилось?" Арису: "Открой школьный форум..." Я сделал то, что сказала мне Арису... -------------------- Правда, что ученик класса 1-D вынуждает своих одноклассников покидать школу, путём манипуляций? — Ученик класса 1-D Аянокоджи Киётака вынудил своих одноклассников покинуть школу путём запугивания их прошлым. Таким образом, сегодняшний скандал вокруг ученика класса 1‐D Хиратой Йосуке был подстроен. Ниже будут приведённые доказательства... -------------------- Всё сказаное там является сущим бредом, но... Здесь также под этим постом были упомянуты мои одноклассники, которые подтверждали мою вину. Мне конечно всё равно на эти новости, но есть одна проблема... Из-за этих новостей школа ограничила меня в моих действиях на территории этой школы, пока проходит разберательство... Другими словами, мне нельзя выходить из своей комнаты до окончания разберательств, иначе меня может ждать исключение... Аянокоджи: "Это плохо..." Арису: "Что будешь делать, Аянокоджи?" Аянокоджи: "Я вернусь в свою комнату. Мне не нужеы лишние неприятности." Арису: "Понятно... Тогда... Позволь мне сопроводить тебя." Аянокоджи: "Прости Сакаянаги, но у тебя могут возникнуть из-за меня проблемы. Лучше подумай о своей репутации." Арису: "Понятно..." Аянокоджи: "Если тебе всё понятно, то я тогда сейчас уйду. Пока Сакаянаги." Арису: "Пока Аянокоджи..." [ 12:14 утро, комната Аянокоджи ] Сейчас я могу только находиться в своей комнате. Конечно, мне бы хотелось ещё прогуляться, но имею что имею. Я лёг на кровать и стал читать коментарии под этим постом. Лучше бы я их не читал... -------------------- KanZaKB: Как может такой ученик вообще учиться в этой школе? Manabe//BestGirl: От такого отброса надо сразу избавляться🤬🤬🤬 HasHar: Я думала в этой школе такого не произойдёт... -------------------- Анонимность у этих людей... Оставляет желать лучшего... Внезапно раздался звонок в дверь. Открыв дверь, я увидел Рьюена. Аянокоджи: "Рьюен? Что ты здесь делаешь?" В руках у него был пакет. Рьюен: "Ты читал форум?" Аянокоджи: "Да..." Рьюен: "Это уже хорошо, а плохо, что эта школа оказалась полна идиотов..." Аянокоджи: "Тут ты прав..." Рьюен: "Я почему пришёл... Возьми." Рьюен протянул мне пакет. Аянокоджи: "Что это?" Рьюен: "Я знаю, насколько ты экономный, поэтому я купил тебе продуктов, чтобы ты не помер." Аянокоджи: "Да, спасибо тебе Рьюен." Рьюен: "Как я уже тебе говорил Аянокоджи, спасибо в карман не положешь. Ты мне потом будешь должен вернуть должок." Аянокоджи: "Без проблем Рьюен." Рьюен: "Ещё увидимся, Аянокоджи..." Рьюен направился в сторону лифта. Я закрыл за ним дверь. Я положил пакет на стол и стал раскладывать продукты: Яблоки Бананы Лапша быстрого приготовления Печенье с шоколадной крошкой Куриная грудка Рис Гель для душа Зубная паста Дезодорант Спасибо Рьюен, я как раз хотел купить гель для душа. [ 19:16, вечер, комната Аянокоджи ] Я уже в какой раз перечитываю коментарии и каждый раз добавляются всё новын и новые... Достаточно скучно... Недавно Арису писала мне, чтобы поинтересоваться как я. Вроде, мне удалось убедить её, что со мной всё хорошо. Я решил полистать интернет, чтобы посмотреть, что мне делать в подобной ситуации. Интернет-сан подвёл меня... Собираясь выключить телефон, я краем глаза уведел, что можно пригласить своих друзей на ночёвку. Это неплохая идея... Кого бы мне пригласить на ночёвку? -------------------- —> [ Рьюена ] - (???) —> [ Арису ] - (???) —> [ Нагумо ] - (???) —> [ Всех из перечисленных ] - (???) —> [ Никого ] - (???) -------------------- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.