ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4, часть 1.5(3): Инцидент с классом B

Настройки текста
Примечания:
Класс В сейчас находится не в самом лучшем положении дел. Из-за недавнего скандала, нашему классу сняли много классовых баллов. Как на зло, все записи с камер были с помехами, как будто кто-то намеренно всё это подстроил... Прежде чем возвращаться к реакции класса на это, давайте посмотрим, что реально случилось на самом деле... [ 7:20, утро, комната караоке ] Канзаки: "Спасибо что пришли Шибата и Хамагути." Шибата: "Нет проблем. Так... Для чего ты нас позвал в такую рань сюда?" Канзаки: "Это всё по поводу скандала с Аянокоджи." Хамагучи: "А-а-а, из-за которого Ичиносе-сан не нахолит себе места." Шибата: "Я вот не понимаю, почему Ичиносе-сан так волнуется об этом плохом парне?" Канзаки: "Ичиносе такой человек, с этим ничего не поделаешь." Хамагучи: "Это понятно..." Канзаки: "Хорошо, перейду сразу к делу. Когда я только увидел ту статью на форуме, я в начале по глупости поверил всему сказаному в ней, но после я задумался, а действительно ли всё сказаное там правда..." Шибата: "И? Что-то удалось выяснить?" Канзаки: "Да. Для начала, я попробовал связаться с представителем класса D Кушидой Кикё. Она сказала, что всё сказаное в статье правда. После у меня появилась возможность поговорить с Сато Майей. Она сказала, что большая часть из того, что было написано она даже не знала. Это уже заставило меня усомниться в словах Кушиды которая заявила, что всё правда." Хамагучи: "А что дальше?" Канзаки: "После опроса ещё пары учеников класса D я понял, что Кушада единственная, кто говорила, что всё сказаное правда. У меня есть предположение, что именно от неё растут ноги всей этой ситуации..." Шибата: "Действитель, не понятно..." Внезапно в комнату ворвалось 3-е учеников из класса С. Ишизаки: "Канзаки! Ты ублюдок!" Канзаки: "Чего? Что ты себе позволяешь?!" Ишизаки подбежал к Канзаки и врезал ему по лицу. Удар явно был не слабый. Шибата: "Да чего ты творишь?!" Шибата ударил Ишизаки в ответ. После осталтные ученики класса С набросились на Канзаки, Шибату и Хамагучи. Те в свою очередь не стали терпеть всего этого и решили ответить им. Началась потасовка в комнате караоке. В скором времени пришла Ибуки чтобы понять, куда так спешил Ишизаки с парнями. Ибуки: "Что там за шум?" Ибуки пошла на звук и увидела, как парни жестоко избивают друг друга. Ишизаки: "Ибуки! Позови Рьюена!" Ибуки: "Чего?! От тебя почти живого места не осталось!" Ишизаки: "НУ ЖЕ!!!" Ибуки: "С тобой бесполезно спорить..." Ибуки стала набирать Рьюену. Ибуки: "Давай, отвечай сукин ты сын..." Рьюен: "Да, чего надо Ибуки?" Ибуки: "Тут блять произошла потасовка с классом В! Рьюен: "Всмысле произошла потасовка с классом В..." Ибуки: "Быстро дуй к караоке!" Рьюен: "Понял, сейчас буду..." [ Конец звонка ] Когда пришёл Рьюен, уже собралась небольшая толпа зевак. Обе стороны перестали избивать друг друга. Эта потасовка дошла до президента Хорикиты. Когда он пришёл, перед ним предстала отвратительная картина. Он увидел 6 учеников, у которых были разбиты лица, порвана одежда и всё менее приятное. Манабу: "Почему никто не вызвал охрану, чтобы это всё не дошло до этого?! Почему ещё никто не вызвал врача для них?!" Президент Хорикита сею же секунду вызвал врача для этих учеников. Им оказали 1-ую помощь и попросили вернуться в свои комнаты в общежитии. Позже к ним должен будет прийти доктор, чтобы проверить их состояние. Манабу: "Я разочарован в себе... Как я мог это допустить..." Доктора заявили, что с парнями всё будет хорошо. На удивление ни у кого ничего не было сломано. На следующий день состоялось разберательство.Записи с камер ничего не дали, каким-то образом именно запись потасовки была повреждена. У класса С было одно доказательство. От номера Канзаки Ишизаки и оставшимся 2-м парням приходили сообщения с различного рода унижениями. Класс В был наказан за этот инцидент. Канзаки решил взять всю вину на себя. Его отстранили от занятий на 3 месяца за столь громкий скандал. А теперь вернёмся в реальность... Ичиносе: "340 классовых баллов..." Хошиномия: "Мне жаль, но тут я вам ни чем помочь не смогу..." Шибата: "Не растраивайся Ичиносе, мы ещё сможет догнать и даже перегнать класс А!" Ичиносе: "Да, но я переживаю за Канзаки-куна... Ему как ни как досталось больше всех..." Шибата: "Да... Если бы не Канзаки-кун, я и Хамагучи тоже были бы отстранены от занятий..." Ичиносе: "Если бы у нас было бы хоть одно доказательство..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.