ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мини объявление: трейлер будущих глав...

Настройки текста
???: "Если человек имеет эмоции — это значит что он жив, если же не имеет, то он мёртв. Аянокоджи Киётака же давно уже мёртв..." -------------------- Кушида: "Ты обманул меня!" -------------------- Нагумо: "Игры с огнём достаточно опасны..." -------------------- Аянокоджи: "Похоже, больше нет смысла скрывать всю правду..." -------------------- Канзаки: "Остановите его пока ещё не поздно!" -------------------- Цукиширо: "Ты знаешь, что происходит с теми, кого исключили из Кодо Икусей?" -------------------- Ягами: "Хватит шуток, игра только началась..." -------------------- Арису: "Времени катастрофически мало..." -------------------- Ацуоми: "Он уже готов к следующим экспериментам?" -------------------- Камуро: "Даже в самом страшном сне это не приснится..." -------------------- Коенджи: "Я не буду сдерживать себя..." -------------------- Хорикита: "Аянокоджи... Прошу... Я на всё готова..." -------------------- Манабу: "Никогда бы не подумал, что буду работать с тобой сообща..." -------------------- Хашимото: "Король... Не подведи..." -------------------- Чабашира: "Как он мог... Это невозможно..." -------------------- Машима: "В этом году первогодки самые необычные..." -------------------- Пред. Сакаянаги: "Прошу, защити мою дочь..." -------------------- Рьюен: "Ты думаешь я испугаюсь какуе-ту смазливую мордашку?" -------------------- Кито: "Это полный провал..." -------------------- Канзаки схватил Ичиносе за воротник. В его глазах был виден неистовый гнев... -------------------- Альберт держал Ибуки изо всех сил. Он не мог допустить, чтобы она убежала... -------------------- Сакагами: "Как я мог это допустить..." -------------------- Ичиносе: "Ты являешься самой большой ошибкой здесь..." -------------------- Хошиномия: "За всю свою жизнь я никогда не испытывала столько горечи от страданий..." -------------------- ???: "Как думаешь, сколько секунд мне понадобится, чтобы выбраться из самых глубин "белой комнаты"? Конец трейлера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.