ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5, часть 3: Моё окружение

Настройки текста
Аянокоджи: "Сакаянаги... С этого дня я буду тебя защищать..." Мои слова сильно удивили Арису. Оно и понятно, не каждый ожидает услышать эти слова. Её щёки всё больше и больше становились красными. Чтобы ей было ещё не так грустно, я решил её подбодрить, поскольку я понимаю, что ей очень грустно. Аянокоджи: "Не волнуйся Сакаянаги, также я постораюсь вернуть твоего отца в Кодо Икусей." Чтобы это сделать, мне надо хотя-бы выйти за территорию школы... Я не подумал об этом... Сейчас Арису крепко сжимает свою трость, стоя с красным лицом. Ей действительно очень плохо... Арису: "Спасибо, Аянокоджи..." С этими словами она зашла в класс. Я последовал её пример, как ни как, но скоро начнётся урок... [ 16:40, комната Аянокоджи ] Надо будет сказать Кито, чтобы тот подошёл к одному месту. Как только я хотел ему написать, мой телефон зазвонил... Аянокоджи: "Да, Аянокоджи Киётака у телефона." Кито: "Это Кито... Где встречаемся?" Аянокоджи: "Знаешь слепую зону у школьного стадиона?" Кито: "Да..." Аянокоджи: "Туда и подходи, я скоро там буду." Кито: "Понял..." Звонок завершился. Мне и ничего делать толком не пришлось. Замечательно. [ Школьный стадион, слепая зона ] Аянокоджи: "Ты пришёл раньше меня..." Кито: "Давай сразу к делу... Это по поводу Ягами?" Аянокоджи: "Да. Что ты сумел про него узнать?" Кито: "Ничего... Совсем ничего..." Скорей всего Ягами понимал, что за ним следят, но почему он тогда пошёл на встречу с Цукиширо, если он знал... Кито: "Из его разговора с новым председателем тоже ничего особого, просто беседовали о его поступлении сюда... Я даже на секунду подумал, что это отец и сын..." Аянокоджи: "Ладно... Прости что отнял твоё время..." Ничего полезного... Это плохо. В моей ситуации любая маломальски важная информация будет сравнима золоту... Кито: "И ещё, Аянокоджи..." Аянокоджи: "Да Кито..." Кито: "Я не хочу это утверждать... Но в нашем классе завелась крыса Цукиширо..." Значит даже в классе А... Аянокоджи: "У тебя есть какие-нибудь доказательства?" Кито: "Нет... Просто... Я чувствую это..." Аянокоджи: "Хорошо... Тогда, кто по твоему крыса?" Кито: "Камуро Масуми..." Если так подумать, то отношения между Камуро и Арису можно назвать... Очень сильно натянутыми. Арису как может издевается над Камуро, а последняя это терпит. Аянокоджи: "Хорошо Кито... Я запомнил твоё подозрение." После моих слов Кито направился в сторону общежития. Мне бы тоже стоило пойти и обдумать план действий, но мне надо ещё купить еды... [ Торговый центр ] Прогуливовшись по ТЦ я увидел класс-D, они находились в игровом, модном и магазине одежды. Некоторые из них выходили с пакетами, полными вещами. Откуда у них личные очки? Здесь явно замешан Цукиширо... Тогда, зачем ему давать личные очки классу D? Он не из тех людей, которому этот класс симпатезирует. Что он задумал... Набрав себе корзину еды, я услышал приближающиеся ко мне шаги. Обернувшись, я увидел Кушиду. Кушиду: "Привет Аянокоджи." Аянокоджи: "Кушида, откуда у вас личные очки?" Кушида: "Ааа, ты об этом. Пред. Цукиширо предложил нам 1 экзамен и если мы все его сдадим, то получим личные очки." Цукиширо... Как он мог проводить экзамен у класса D сегодня? Где в это время была Чабашира-сенсей? Кушида: "В любом случае, Аянокоджи... Дам тебе предупреждение. Не своди глаз с никого. Любой может оказаться предателем, хи-хи." Она с безобидной ухмылкой спокойно покинула меня. Его слова настораживают... [ Следующий день, 9:25, класс А ] Записывая школьный материал в тетрадь, по громкоговорителю раздалось сообщение. ???: "Ученик класса 1-А, Аянокоджи Киётака. Подойдите к кабинету пред. Цукиширо." Что Цукиширо понадобилось от меня? Встав из-за парты, я направился по указаниям. И вот я уже стою у двери кабинета председателя. Пора узнать, что ему нужно от меня... Аянокоджи: "Что вам нужно от меня, пред. Цукиширо..." Цукиширо: "Аянокоджи... Присаживайся." Он как обычно сидел со своей улыбкой. Он явно что-то задумал... Цукиширо: "Ладно... Если хочешь, можешь и постоять..." Аянокоджи: "Давайте сразу к сути дела..." Цукиширо: "Как ты уже знаешь, я собираюсь исключить тебя из Кодо Икусей. Не пойми меня не правильно, это не мои личные хотелки, а хотелки твоего отца..." Он работает на "этого человека"? Это может немного всё прояснить... Цукиширо: "Также, мне известно, что ты собираешься охранять дочь предыдущего председателя... Но скажи мне, ты точно хорошо знаешь, какого человека охраняешь?" Он пытается поставить под сомнение охрану Арису? Ну попробуй Цукиширо... Цукиширо: "Думаю, она тебе рассказывала, что она знает твоё настоящее "я". Если так, то думаю мы сможем понять друг друга..." Цукиширо: "Её отец был секретарём твоего отца, а также одним из самых крупных спонсоров проекта "белая комната". Он прекрасно знал, что там происходит, но никак в это не вмешивался. Нет, он даже не собирался это делать. Его дочь такая же. Она ловко дурманит тебе голову, используя свои женские чары. Ей ты не интересен как человек, а как инструмент, который может решить любую её проблему..." Я не чувствую лжи в его словах... Мне не хочется верить, что Арису всё время обманывала меня... Цукиширо: "Ты наверное не веришь мне, и это нормальная реакция. Но я хочу, чтобы мы поняли друг друга. Да, я желаю твоего исключения, но также я не хочу выглядеть в твоих глазах, как какой-то злодей." В завершении своих слов Цукиширо подошёл ко мне и протянул мне руку. Цукиширо: "Аянокоджи, пойми, я не враг тебе, поэтому... Просто позволь мне решить все проблемы за тебя. Я обещаю, что если ты согласишься, я позволю тебе спокойно прожить эти 3 года в этой школе." -------------------- —> [ Поверить Цукиширо ] - (???) —> [ Не верить ему ] - (???) —> [ Никому не доверять ] - (???) -------------------- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.