ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5, часть 2.5: Что он задумал?

Настройки текста
[ Глава от лица Чабаширы Саё ] Машима-сенсей только что забрал Аянокоджи из моего руководства... Это плохо... Без этого мальчика этот класс попросту пойдёт на дно... Надеюсь он мне позже всё объяснит... Кушида: "Учитель, вы в порядке?" Чабашира: "Да, да... Приступаем к уроку..." Я не могла спокойно вести урок. Машима-сенсей, неужели вам именно в начале дня нужно было забирать Аянокоджи в свой класс? Прозвенел звонок, превосходно... Сегодня больше не особо мне хотелось бы продолжать преподавать... В класс зашёл человек, которого я, как и класс меньше всего ожидали видеть... Чабашира: "Пред. Цукиширо... Что вам нужно?" Цукиширо: "Ну что вы, не нужно так грубо Чабашира-сенсей, я бы хотел вам предложить отдохнуть сегодня. Я же вижу, что вы устали за сегодня." Его улыбка очень сильно настораживает меня... Нельзя вестись на его предложение... Чабашира: "Спасибо за предложение, но я вынуждена вам отказать. К тому же, кто меня подменит на весь день?" Цукиширо: "За это можете не беспокоиться, я могу вас подменить... Кстати, где ученик Аянокоджи Киётака?" Чабашира: "Он теперь не ученик класса D пред. Цукиширо." Цукиширо: "Вот как? А где он тогда сейчас?" Чабашира: "Вы можете сами всё узнать. Я не оьязана вам всё рассказывать." Цукиширо: "Господи, Чабашира-сенсей, не нужно быть так ко мне холодной..." В его голосе я слышу нотки злости... Почему я чувствую дрожь? Цукиширо: "Чабашира-сенсей, это приказ. Сегодня у вас выходной. Отказ не принимается..." С ним нельзя спорить, иначе это может кончиться плохо... Цукиширо: "И ещё, вам нельзя кому-либо рассказывать о нашем разговоре. Класс это тоже касается..." Чабашира: "Не смейте угрожать моему классу пред. Цукиширо. Вы злоупотребляете вашими полномочиями." Цукиширо: "Пока директор этой школы я, у вас есть 2 варианта развития событий:" 1-ый — Исполнять мои приказы. 2-ой — Увольнение или исключение. Чабашира: "Хорошо... Только прошу вас не трогать этот класс..." Цукиширо: "Хорошо, обещаю вам Чабашира-сенсей." Я вышла из класса. Этот человек невероятно отвратителен, как только его вообще поставили на эту должность? Дойтя до своей комнаты в общежитии я не знала чем себя занять. Я ни кому не могу сообщить об этом разговоре с пред. Цукиширой. Он буквально связал мне руки. Что же делать... [ Перенесёмся в "белую комнату", а именно к Ичике ] Кто сейчас находится за моей спиной? Я даже не смогла услышать его шаги... Что же делать в этой ситуации... -------------------- —> [ попытаться атаковать ] - (???) —> [ ничего не делать ] - (???) -------------------- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.