ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6, часть 1: Моё имя...

Настройки текста
???: "Амасава, я очень рад, что именно ты посетила мои маленькие владения, хи-хи-хи." Ичика: "Что ты имеешь в виду?" ???: "Ну как ты думаешь, кто оставил ту неровность в стене, хм?" Ичика: "То есть... Ты хотел, чтобы кто-то пришёл сюда?" ???: "Именно красавица моя!" После этих слов, ??? схватил Ичику и начал с ней исполнять танец танго. Ичика таких манёвров не ожидала, но она ничего не могла сделать, поскольку ??? сдерживал её руки и ноги одновременно. ???: "Знаешь, я в 1-ый раз исполняю этот танец и это так волнительно, ты так не считаешь?" Ичика: "Для меня это тоже 1-ый раз..." ??? отпустил Ичику. Его поведение кажется ей достаточно странным. При 1-ой их встрече она чувствовала жажду убийства, исходящую от него, а сейчас они немного станцевали танго. ???: "Амасава... ученица 5-ого поколения. Одна из лучший в этом поколении, 2-ая после Ягами Такуи, всё верно?" Ичика: "Верно..." ??? облокатился на стену и скрестил руки. ???: "Скажи мне дорогуша, Ягами уже в Кодо Икусей, верно?" Ичика: "Да... Но, откуда у тебя вся эта информация?" ???: "Я знаю намного больше, чем ты думаешь. К примеру, я располагаю информацией, о которой даже сотрудники "белой комнаты" не знают. К тому же, я уже множество раз следил за тобой, хи-хи-хи." Ичика: "Следил...? Что, даже когда я хожу в душ, хи-хи." ???: "Если не врать, то да, я надеюсь, что ты не возражала этому, в конце концов, Ягами в тайне это тоже совершал, хи-хи-хи." Ичика: "Вот как, я всегда думала, что Ягами ещё тот извращенец." ???: "Полагаю, мы нашли друг друга, хи-хи-хи. Ну а если серьёзно, то твою пропажу скорей всего должны были заметить, и то, что ты именно попала сюда, я смогу приманить сюда директора Аянокоджи." Ичика: "Зачем тебе всё это?" ???: "Я долго думал над тем, стоит ли мне ловить его сына или нет и я решил для себя, что мёртвого нужно доставить домой. Ты живая, поэтому я не стану "освобождать тебя"..." Ичика: "Что ты подразумеваешь под этим?" ??? сделал шаги в сторону Ичики и вскоре они могли чувствовать дыхание друг друга. ???: "В прямом, я просто не стану отправлять тебя на тот свет..." Ичика не знала что ответить на это. Она чувствовала всю опасность её положения. Одно лишнее действие и она умрёт. ???: "Похоже, главный шоу-мен пришёл на сцену, хи-хи-хи..." Из темноты вышел директор Аянокоджи. На его лице было видно удивление. Он никак не мог ожидать, что кто-то попадёт сюда, а тем более, что 607-й сможет сбежать... Ацуоми: "Как...?" ???: "Ты про 14-ти значный пароль или про то, как я выбрался из смирительной рубашки?" Ацуоми не знал, что ответить. Самый страшный кошмар оказался на "свободе". ???: "Директор, у меня есть для вас одно выгодное предложение..." Ацуоми: "Я слушаю..." ???: "Я верну вашего драгоценного сынишку сюда, а вы в замен кое-что сделаете для меня..." Ацуоми: "Ты думаешь, я так просто тебе поверю?" ???: "Хорошо, тогда я даю вам своё слово, что не обману вас, это устраивает?" Ацуоми молчал. Он знал, что если ??? даёт слово, то он всегда его сдерживает. Будет ли этот случий исключением из правил? Ацуоми: "Что ты хочешь...?" ???: "Во-первых, очень острый военный нож. А во-вторых, я хочу "освободить" своё поколение..." Ацуоми: "Ты сошёл с ума?!" ???: "Давно Ацуоми, ну так что, вы примите моё предложение или как?" -------------------- —> [ принять ] - (???) —> [ отклонить ] - (???) -------------------- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.