ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6, часть 2: Моё имя...

Настройки текста
Ацуоми: "Это слишком рискованно... Но хорошо, будь твоему 607-й." ???: "Чууудненько..." Сейчас в специальной комнате находились оставшиеся ученики 6-ого поколения. Они не могли понять, зачем их позвали всех в это место. Большая дверь перед ними открылась и оттуда вышел парень, ростом 180 сантиметров. Его взгляд был прикован ко всем ученикам, которые были на его пути. Ученик(1): "Кто это такой?" Ученик(2): "Незнаю, но... С ним что-то не так..." Динамик: "Учащиеся 6-ого поколения. Человек, стоящий перед вами когда-то являлся одним из учеником 6-ого поколения. Сейчас он собирается устроить вам смертельный экзамен. Ваша задача убить 607-й номер." После этого объявляния от директора ученики 6-ого поколения сразу поняли, что им надо делать. Они были готовы в схватке. 1 против 17 учеников 6-ого поколения. В прошлый раз ??? смог убить 36 людей. Тогда он смог это совершить с помощью знаний о слабых местах людей и с помощью ножа, которых он смог незаметно украсть у охраника. Сейчас ситуация идентична тому, что было 8 лет назад, но теперь 17 учеников обученые гении. Ученик(3): "Я смогу и 1 с ним справиться, просто смотрите и учитесь..." Ученик пошёл в сторону ???. Он собирался попытаться нанести ему удар в висок, чтобы быстро закончить с ???. Но этот ученик не учёл одного, а именно то, что его противник — обученный монстр. ??? схватил руку ученика и вывернул её в неестественное положение. Следом ??? достал военный нож и перерезал горло ученику. Всё это действие произошло за 2 секунды. ???: "Осталось ещё 16..." Теперь 6-е поколение напряглось. Если они попробуют атаковать его по одиночке, то они быстро все умрут. Они приняли решение разделиться на 4 группы и попытаться окружить его, что они и сделали. ???: "Неплохо ребята, но как же скучно..." После 6-е поколение начало медленно подходить к нему, защищая важные точки. ???: "Окружили меня... Что за идиотизм?" ??? набросился на одну из кучек 6-ого поколения и быстро обезвредил их, нанеся каждому ученику удар в вилок. Следом последовала 2-ая кучка. ??? собирался быстро прикончить их ножом, но он пропустил удар в спину. Выронив нож, он увидел, что его снова окружили. ???: "Вот дерьмо... Давно я не разминался..." Кто-то из учеников поднял нож и собирался нанести удар в спину ???, в то время как другая нападала спереди. Заблокировав нож рукой, ??? снова вернул его себе, при этом с огромной силой ударив ученика в кадык. Быстрыми движениями ученики 6-ого поколения были покрошены в салат. Дело сделано... Всё помещение было залито кровью 6-ого поколения. Хоть ??? и "освободил" их из ада, но в душе он почувствовал удовлетворение от того, что он совершил убийства. ???: "Что скажете Ацуоми Аянокоджи? Я отлично справился с ними?" Ацуоми: "Ты просто монстр, которого ещё стоит поискать..." ???: "Приму это за комплимент, а теперь, мне пора в Кодо Икусей, но... Я же должен привести себя в порядом..." [ Спустя 1 день, 8:54, утро ] Приняв душ, хорошо покушав, я стоял у двери. Ацуоми приготовил для меня машину, но я думаю, что лучше будет пройтись пешком. Тем более, так я могу изучить мир! Ацуоми: "Если ты думаешь, что я позволю тебе пойти пешком до Кодо Икусей, то сразу можешь забыть про это..." ???: "Ой, да ну вас." Сев в машину, я решил задать последний вопрос, который меня волновал. ???: "Что будет с Амасавой?" Ацуоми: "За то, что она узнала тт, чего ей не следовала знать, она понесёт соответствующее наказание." ???: "На уровне исключения из Кодо Икусей?" Ацуоми: "Да..." ???: "Эээ, не вздумай убивать 3-ий размерчик, мне он вообще-то понравился!" Ацуоми: "Моё решение непреклонно." ???: "Ой, ну пожалуйста. Я обещаю, что не убью тебя, когда я вернусь." Ацуоми: "Я отменю её исключение, если ты справишься со своей задачей." ???: "О, превосходно!... Аянокоджи-старший... За все года, проведённые в "белой комнате", я никогда не чувствовал себя живым. Когда я провёл лезвием по ножу, я ничего не почувствовал... Вскоре, я стану мёртвым..." Ацуоми: "Для начала исполни своё обещание, а после можешь и умиреть." ???: "Какой-же ты всё таки злюка. Кстати, поскольку у меня нет имени и фамилии, я сам себе их придумал. Хотите скажу, как меня зовут?" Ацуоми: "Ты 607-й и это необсуждается. Везите его." Машина тронулась и я поехал в Кодо Икусей. Разумеется, я не буду там учиться, моя задача просто забрать сынишку оттуда, неважно каким-именно способом, главное, чтобы был живой и целый. Жаль конечно, что старичок не хотел услышать моё имя... А я так старался над ним... Ну, теперь я знаю, что я могу звать себя Хеис Пьеро... --- Глава 6, конец --- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.