ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10, часть 1: Конец?

Настройки текста
Аянокоджи: «Хорошо, я останусь здесь…» Ацуоми: «Мудрое решение.» Произнеся это, директор Аянокоджи покинул комнату, оставив своего сына в полном одиночестве. Аянокоджи: «Ты не сможешь отнять мою свободу…» ???: «Верно сказано трупик.» Аянокоджи обернулся и увидел сзади себя Пьеро. Он всё время там стоял? ???: «Мне уже надоело следовать этому сценарию, так что давай как-то по быстрее.» Сказав это, Пьеро поднял Аянокоджи со стула и выбил дверь с ноги. Пьеро: «Давай добавим в эту историю немного безумия.» Пьеро побежал вперёд, в то время как я просто стоял на месте. Я совсем не понимаю его. Пьеро: «Ну ты долго копошиться будешь или нет?» Теперь Пьеро оказался за моей спиной. Как он это делает? Пьеро: «Давай побыстрее. Я уже устал здесь находиться.» [ Перенесёмся в Кодо Икусей, а именно тогда, когда начался «экзамен Цукиширо» ] Из машины вышел парень сред… Короче — это Пьеро. Он зашёл на территорию школы и начал поливать всё бензином. За спиной у него была целая тележка бензина и ещё дохрена бензина. Закончив поливать территорию школы, Пьеро решил уйти красиво и поэтому положил немного взрывчатки в саму школу. Он зажёг спичку и кинул её на пол. Всё воспламенилось и Пьеро оставалось только надеть крутые чёрные очки и не оборачиваться на взрыв. Взрыв произошёл и Пьеро обернулся. Пьеро: «Блять… Не вышло круто выглядеть…» Телефон Пьеро зазвонил и он ответил: Пьеро: «Да, я слушаю.» ???: «Пьеро. Скажи, считаешь ли ты, что ты существуешь?» Пьеро: «Мне трудно сейчас с вами говорить. Я могу в любую секунду начать гореть, поскольку я немного пролил на себя бензина и тут школа вся сгорит.» ???: «Не парься, у тебя сюжетная броня.» Пьеро: «Ты серьёзно?» Рядом с Пьеро сейчас пролетели горящие столы и не задели его. Пьеро: «Короче, что тебе нужно?» ???: «Закончи эту историю. Весь эксперимент вышел из под контроля.» Пьеро: «Посвяти меня в это. Что вообще происходит?» ???: «Пьеро Хеис, скажи, какое имя дала тебе твоя мать?» Пьеро: «Ну, насколько помнит моя память, как только я родился, моя мать сказала, что даст мне имя и фамилию моего отца, но его имя или фамилию я даже не слышал.» ???: «Что если я скажу тебе, что твой отец, это пред. Цукиширо?» Пьеро: «Сегодня не 1-ое апреля.» ???: «Верить мне или нет, это всё на твоё усмотрение. В конце концов, ты же взял французское имя, поскольку ты и родился во Франции.» Пьеро: «Ты как-то слишком дохрена всего знаешь. Ты вообще кто?» ???: «Можешь звать меня Ямагод…» [ А теперь вернёмся к Аяно ] Сейчас Пьеро заканчивал рассказывать эту историю, допивая чашку чая за столом. Откуда взялся здесь стол и чай я до сих пор не понимаю. Пьеро: «Короче, меня зовут Цукиширо Цунами оказывается.» Аянокоджи: «Понятно…» Пьеро рассказал мне определённо какой-то бред… Из углов вышли вооружённые спецназовцы и открыли по нам огонь. Я собирался начать уклоняться от выстрелом, как вдруг Пьеро придержал меня. Спецназовцы ни как не могли по нам попасть. Пьеро: «Не парься, у них зрения под –120, нас не заденут даже в упор.» Сказав это, Пьеро метнул в одного из спецназовца кружку с чаем и она заставила того отлететь и упасть замертво, при этом она от рикошетила во 2-ого и так пока все спецназовцы не валялись на полу. Пьеро: «Ну как тебе? Эта история трещит по швам и мне надо с тобой её завершить.» Ладно, я верю Пьеро. Аянокоджи: «Какой план действий?» Пьеро: «Сейчас нам нужно дойти до самой главной комнаты в «белой комнате»…» Сейчас мы находились в комнате «этого человека». Пьеро отодвинул фотографию в рамке на столе и открылась потайная дверь. Пьеро: «Погнали…» Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.