ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9: К самому началу

Настройки текста
Лучшей идеей будет не спорить и послушать его. Сейчас преимущество на его стороне. Пьеро: «А сейчас ребята, вы все дружно идёте со мной, оке?» Хоть он сейчас и разговаривает очень дружелюбно, но я вижу в его глазах печаль. Рьюен: «А херли мы должны тебя слушать?» Пьеро: «Знаешь гопник-пурпурный, ты в невыгодном положении в данной ситуации. Давай лучше не будем спорить.» Пьеро сделал очень доброе лицо, пытаясь казаться очень дружелюбно. Аянокоджи: «Рьюен, я думаю ему можно доверять…» Рьюен: «Арг… Ладно…» Пьеро: «Парни, прошу, возьмите соней. Вы, за мной.» Сейчас мы двигаемся в сторону пляжа. Всё время Пьеро нас расспрашивал обо всём и ни о чём. Пьеро сильно действовал Рьюену на нервы, но он себя сдерживал. Пьеро будто намеренно это делает… Дойдя до пляжа, мы увидели 2 небольших корабля. Мы зашли на 1-ый корабль, а остальных занесли на 2-ой. Пьеро: «Капитааааан! Поднять якорь, мы едем в Кодо Икусей!» Его поведение сильно напоминает ребёнка. Такое чувство, будто он совсем недавно оказался на улице… У меня плохое предчувствие… Пьеро: «Ладно дорогуши, сейчас я вам выдам по ключу с номером вашей комнаты, хи-хи.» Рьюен: «Следи за языком друглазка.» Пьеро: «Ладно зануда, тогда лови свой ключ. Твоя комната по правую часть.» С этими словами Пьеро бросил ключ у указал пальцем в правую часть корабля. Рьюен хотел ему что-то сказать, но он остановил сам себя. Так Пьеро и продолжал раздавать ключи с комнатой и вот настала моя очередь. Мой номер на ключе был 401. Он будто был написан в спешке чёрным маркером. 401… Весь день мы общались между собой. После того, как Пьеро выдал нам комнаты, мы его не видели, как бы мы его не искали. Совсем недавно мы заметили, что среди нас не было Коенджи. Мы пришли к единому мнению, что его могли забрать на 2-ой корабль. [ 0:08, комната Аянокоджи ] Я лежал на кровати и смотрел на потолок, как вдруг в мою дверь постучали. Открыв дверь я никого не увидел. Я заметил на полу записку. «Жду рядом с комнатой капитана. P.s. Это не Пьеро, хи-хи.» Писать хихиканье в записках… Ладно… Сама записка была написана одновременно криво и аккуратно, словно кто-то намеренно так делает. Направляясь в сторону комнаты капитана, я увидел Пьеро. И почему я не удивлён? Пьеро: «О, ты пришёл! Ура, за это надо выпить!» Пьеро достал из кармана бутылку с какой-то жидкость и таблетку. Запив таблетку, он протянул мне бутылку. Я вежливо отказался от столь «заманчивого» предложения. Пьеро: «Да ладно тебе, это обычная вода, даю тебе своё слово.» Аянокоджи: «Я всё равно откажусь. Ты лучше скажи, что тебе от меня нужно?» Пьеро: «Мда… Ладно, Аянокоджи, скажи мне, ты веришь в параллельные миры?» Аянокоджи: «Довольно сложный вопрос, на который трудно дать ответ. Я бы скорей ответил что нет, поскольку не существует каких-то достоверных доказательств.» Пьеро: «Хах, так и думал… Я вот лично верю в параллельные миры.» Аянокоджи: «Ты пригласил меня, только ради этого вопроса?» Пьеро: «На самом деле нет. Этот вопрос был так, проверкой. Скажи мне, ты что-нибудь испытывал, обучаясь в Кодо Икусей?» Аянокоджи: «Что ты под этим подразумеваешь?» Пьеро: «Возьмём для примера… Ты испытывал к кому-нибудь чувства гнева, или любви или вообще глубокой грусти?» Аянокоджи: «Из всего того, что ты перечислил, я ничего не испытывал.» Пьеро: «Совсем ничего?» Аянокоджи: «Да… Но я не отрицаю, что смогу испытать какое-нибудь чувство.» Пьеро: «Давай на чистоту, когда ты раскусил меня?» Аянокоджи: «Сразу, как только я услышал твои 1-ые слова.» Пьеро: «Похвально Аяно, но я так скажу, хоть ты и достаточно умён, мы не проиграем тебе.» Мы? То есть, он не собирается противостоять мне в одиночку. Пьеро: «Скажи мне, вот ты понял, что я тебе не друг, твои действия? Попытаешься меня остановить?» Аянокоджи: «Это слишком рискованно.» Пьеро: «Неплохо мыслишь дорогуша, хи-хи.» Аянокоджи: «Куда на самом деле наплавляется этот корабль?» Пьеро: «Душное помещение, которое невозможно проветрить…» Что он подразумевает под этим предложением? Душное помещение, которое невозможно проветрить… Это возможно означает, что оно находится на определённой поверхности, возможно даже под землёй… Аянокоджи: «Тебя прислал «этот человек»?» Пьеро: «А ты неплохо играешь в прятки.» Аянокоджи: «Это шарады.» Пьеро: «Неважно. Всё равно я горжусь тобой. Скажи мне, ты собираешься что-то предпринимать против этого?» Аянокоджи: «Я в ловушке и поэтому принимать какие-то действия нет смысла.» Пьеро: «Ты совсем какой-то отчаянный… Всё таки записи не лгали…» Что он подразумевает о записях? Пьеро: «Ладно, пока мы общаемся, я хочу загадать тебе ещё шараду.» Аянокоджи: «У меня есть выбор участвовать в этом?» Пьеро: «Выбора не существует. Это всего лишь иллюзия, придуманная одним человеком, который возомнил из себя всесильного бога.» Аянокоджи: «Ладно… Я слушаю твою шараду…» Пьеро: «Чем больше помещение, тем больше от него пожар, а знания не смогли его потушить.» Стоп, это же даже не шарада. Он просто говорит загадкой информацию… Знания не смогли его потушить… Аянокоджи: «Это помещение имеет достаточно огромную площадь?» Пьеро: «Примерно 600 000 квадратных метров, хи-хи.» Аянокоджи: «Тогда… Ты имел в виду Кодо Икусей, верно?» Пьеро: «И снова в яблочко Аянокоджи. Ну, как тебе эта новость, удивлён?» Аянокоджи: «Если ты не лжёшь, то ты просто психопат.» Пьеро: «Находясь в этом мире, я медленно умираю. Знаешь, а поджечь эту школу было достаточно просто. Я конечно не завидую некоторым учителям, что были в школе… Ну да ладно, я даже успел пожарить сосиски у огня. Получились они просто обалденно!» Он явно сумасшедший. Если он не лжёт, то мой противник просто безумец, не имеющий никакой человечности. Пьеро: «Скажи мне, что ты испытываешь ко мне, после этой новости?» Аянокоджи: «Ничего…» Пьеро сделал серьёзное лицо. Мой ответ его разозлил. Сейчас в его глазах читалась злость. Пьеро: «На сегодня мы закончим. Ложись спать. Завтра днём мы уже будем на месте…» Я не попрощавшись развернулся и ушёл. Я ожидал от него удар в спину, но его не последовало. Вернувшись в комнату я лёг на кровать. После его слов желание спать у меня не возникает. Комнату заполонил слегка сладковатый запах. Я закрыл нос пальцами, но было уже поздно. Мои веки стали достаточно тяжёлыми и дальше я потерял сознание. [ 18:14, неизвестное помещение ] Открыв глаза, я увидел, что нахожусь в полностью белой комнате. Похоже, Пьеро доставил меня сюда… В комнату зашёл «этот человек» и присел напротив меня. Ацуоми: «И всё таки ты снова здесь «шедевр».» Аянокоджи: «Ты добился чего хотел.» Ацуоми: «Прошло так много времени. Ты же прекрасно знаешь, сколько жизней стоило твоё возвращение в «белую комнату». Ты это понимал, но продолжал противостоять мне.» Аянокоджи: «Я не откажусь от своего желания.» Ацуоми: «Твои глупые мечты будут стоит жизни твоих друзей... Хорошо, у меня есть к тебе одно предложение. Я могу позволить тебе обучение на 3 года в престижной старшей школе в Японии, но взамен ты должен позволить своим друзьям умереть. В случае, если ты останешься здесь, я позволю им жить. Скажи мне, что ты выберешь?» -------------------- —> [ Пожертвовать друзьями ] - (???) —> [ Пожертвовать собой ] - (???) -------------------- --- Глава 9, конец --- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.