ID работы: 14112741

Удел слабых.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странно чувство симпатии.

Настройки текста
- Соджун все нахуй, это уже не шутки, он больше 30 минут не приходит. Быстро шмотки собирай и идём за ним. - ЧунХо, у меня плохое предчувствие.

*Тем временем у ЛиХана*

- Признавайся урод, ты работаешь на Соджуна? - Что? Нет, я не понимаю о чем вы, уберите нож пожалуйста. Я работаю у ЧунХо в компании. - Не ври уебище, я знаю что ты на Соджуна работаешь, рассказывай все что знаешь, иначе этот нож будет у тебя в глотке. Я не знал что происходит, боялся позвать на помощь, боялся лишний раз пошевелиться. Лицо этого человека было невероятно злым и похоже он был так же выпившим, я молился лишь на то, что Соджун и ЧунХо успеют меня спасти... - ЛиХан! Соджун...? Правда он, боже слава богу.. - Вот и пришел Соджун, один твой шаг и этого паренька не будет. - Хвон Ли.. какого хуя ты пристаешь к другим людям требуя от них информацию про меня. Неужели ты настолько слаб, что не можешь прийти ко мне лично. Значит парня, который угрожает мне зовут Хвон Ли.. и похоже он имеет какие то претензии к Соджуну. - Соджун или мне лучше сказать подпольная крыса, ты слил нас и нашу компан.. Хвон Ли не успел договорить, из за угла появился ЧунХо с пистолетом. Он направил дуло на Хвон Ли и пообещал выстрелить, если меня не отпустят. - В.в.вы кто?.. - Молодой человек, либо вы отпускаете ЛиХана, либо я спускаю курок. Меня отпустили, но слова ЧунХо были ложью, он все равно спустил курок и выстрелил Хвон Ли в руку, чтоб выбить нож. Соджун подбежал и начал избивать Хвон Ли.. Вся туалетная комната была в брызгах крови. ЧунХо даже не остановил Соджуна, они оба стояли и улыбались видя то, как Хвон Ли из последних сил пытается удержаться за жизнь, как вдруг Соджун взял выпавший нож и..... перерезал шею этому человеку. Это был ужасное зрелище, ЧунХо позвал меня к себе и вывел из туалета. - ЛиХан, ты наверное в шоке, но не переживай, все хорошо. Соджун проучит этого ублюдка, покажет, что не стоит прикасаться к чужой собственности. ЧунХо нежно обнял меня и в этот момент вышел Соджун, он был весь в крови, но его лицо было невероятно счастливым. - ЧунХо мразь, ты какого хуя его обнимаешь, мы же договорились вроде. Соджун оттолкнул ЧунХо от меня и сказал, что мы едем по домам. Я решился спросить, что происходит. - Ребят... что произошло.. почему он полез ко мне? - О милый наш ЛиХанчик, не бери в голову, если ЧунХо захочет, то расскажет. Я посмотрел на ЧунХо и увидел, как он достал из кармана пачку сигарет и зажигалку. Никак не ожидал, что он тоже курит, тогда я перевел взгляд на Соджуна. - Принцесса моя, ты же вроде пообещал не давать другим людям себя трогать, особенно ЧунХо, в чем дело? Послушай, меня максимально не устраивает, что даже после нашего поцелуя ЧунХо лезет к тебе надеясь на шансы в отношениях. Так что милый мой, будь добр не нарушать обещания. Обещания...? но я же ничего не обещал, половину слов от Соджуна я не понял, что он хотел сказать этим? Его вид сменился на недовольный, я сделал что то не так видимо.. Соджун подошёл к ЧунХо, отобрал у него сигарету и затянулся. Я остался стоять один, около вывески бара. Эти двое курили и снова ругались, похоже эта ссора была из за меня. Я почувствовал, что приношу одни неудачи и ссоры, понял что мне ещё в самом начале не стоило переезжать.. - Принцесска, чё с лицом, только не говори, что ты сейчас заплачешь. Я был настолько расстроен, что похоже мое лицо выдавало все эмоции. Соджун подошёл ко мне, взял мои руки и сказал, что я ни в чем не виноват, что не стоит переживать по этому поводу и что я всегда могу положиться на него, если у меня возникнут проблемы. Пока он мне это все говорил, ЧунХо успел вызвать водители и позвал нас в машину. Когда меня спросили где я живу, то ответил что в хостеле, тогда ЧунХо предложил какое то время пожить у него. Я посмотрел на Соджуна и понял, что его это начинает злить, но выбора у меня не было, как и денег, поэтому я согласился пожить с ЧунХо. - Дорогой ЛиХанчик, а почему ты не хочешь жить со мной? - Соджун, мы уже решили, что он будет жить со мной и на этом точка. Соджун цыкнул и посмотрел на меня недовольным взглядом. Всю дорогу до дома мы ехали в тишине, когда подвезли Соджуна, то ЧунХо начал меня расспрашивать. - ЛиХан, объяснись. Что у тебя за отношения с Соджуном? Я просил же тебя не лезть на сторону зла и быть со мной. Я не знал, что ему ответить. Не знал, что сказать и как вообще вести себя. Из моих глаз начали течь слезы, я сам не понял как и почему заплакал. Почему не смог контролировать свои эмоции. ЧунХо молча смотрел на меня, затем подвинулся ближе, подставил свое плечо и положил мою голову на него. - Ну тише, не плачь, я все понимаю. Прости, что надавил, просто мне не приятно видеть тебя с кем то другим, я не хочу показаться эгоистом или собственником, но видя как Соджун липнет к тебя, меня переполняет агрессия. ЛиХан... Ты нравишься мне, ещё с первого дня, с того момента как я увидел тебя у входа в компанию. Его слова тронули меня, я начал ещё сильнее плакать. Никогда не мог поверить в то, что могу нравится кому то, не говоря уже про какие либо отношения. Спустя пару минут мы приехали к нему домой. Это был какой то невероятно огромный особняк, двухэтажный с золотистой подсветкой на улице. ЧунХо открыл дверь, вышел и позвал меня. Мы зашли вместе в дом и я потерял дар речи. Пол был сделан из чистого мрамора, гостиная была невероятно огромная, больше моего офиса на работе, на потолке весела люстра из настоящего золота и серебра. Я стоял напротив огромной лестницы на второй этаж, этот дом был настолько шикарен, что я даже не мог представить себе его цену. ЧунХо позвал меня на кухню, налил мне чая и начал пристально смотреть на меня. Его взгляд так смущал, но в нем было что то нежное и теплое, его взгляд отличался от взгляда Соджуна. Когда я допил чай, ЧунХо забрал кружку и поставил ее в раковину, потом подошёл ко мне.. - ЛиХан... Он наклонился ко мне и смотрел как будто в душу, пытаясь понять мои чувства к нему. На самом деле я сам не понимал, что чувствую, симпатию, любовь или это просто дружба. Несмотря на все, я дорожил боссом, значило ли это что то... не знаю. - На втором этаже самая первая дверь, это спальня. Так как она одна мы поспим вместе, ты же не против? Спать вместе с боссом, так ещё и в таких шикарных условиях, мне кажется я не заслужил всего этого. - Я не против.. только если вы согласны. Ещё это.... у меня нет спальной одежды.. - Боже ЛиХан, для тебя я что угодно найти могу, в моей поспишь. Он дал мне свою одежду и сказал идти первым в спальню. Я переоделся, лег на кровать и ждал пока он прийдёт, но уснул. Проснулся от того, что почувствовал, как меня что то давит. Повернув голову, я заметил как ЧунХо спал рядом и обнимал меня за живот руками. Я хотел встать, но вдруг услышал.. - Не уходи от меня, не бросай одного снова... нет.. - Тише, тише, ЧунХо я тут, не ухожу, спи. Я повернулся лицом к нему, он прижал меня настолько сильно, что наши губы почти сомкнулись в поцелуи. Как он может быть таким милым, когда спит... Возможно в этот момент, я наконец понял, что же чувствую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.