ID работы: 14112741

Удел слабых.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это была игра?

Настройки текста
Смотря на ЧунХо я чувствую себя в безопасности, чувствую себя так комфортно и спокойно. Этот человек подарил мне уверенность в себе, счастье и тепло, которого я так давно не видел и не ощущал. Он стал настолько родным… но его слова о любви. не то чтоб они для меня ничего не значат, я не знаю что значит любить и какого это, вместо этого я ощущаю просто привязанность… ощущаю ее так же к Соджуну. Может я просто не нормальный человек? Или бездушный и порчу жизнь обоим. На утро я проснулся и заметил, что ЧунХо рядом не было, я вышел из спальни и унюхал приятный аромат кофе и свежих тостов. Выйдя на кухню, увидел как ЧунХо жарил омлет, похоже он не заметил меня сначала. — О, ЛиХан, с добрым утром, как спалось? как самочувствие? — С добрым, спалось вроде хорошо, но ощущение как будто не выспался. — Можешь ещё поспать если хочешь. — Хах, не, сегодня же снова на работу, вместе поедем? — Конечно солнце, не оставлю же я тебя в одиночестве, зная что Соджун может прийти когда захочет. Его взгляд сменился на холодный и отстранённый, когда он упоминал Соджуна, думаю мне не стоит говорить ему о том, что симпатию я испытываю не только к нему, но и к Соджуну. — Босс, можешь показать где ванная комната? Умоюсь хотя бы что ли. — Хорошо, идём за мной. Он провел меня до комнаты, но сам не ушел, он снова начал пристально смотреть на меня, как будто хотел что то сказать, но… Приблизился ко мне, взял мои руки и завел их за спину, я уткнулся спиной в стенку. Его губы нежно прошлись по моей шее, затем он начал меня целовать. Я решил ответить ему тем же и… мы поцеловались в страстном поцелуе. Это казалось незабываемым, в моем животе запорхали бабочки, хотелось большего, но поцелуй закончился. Он отпустил мои руки и с улыбкой сказал, что будет ждать на кухне. Я стоял в ванне перед зеркалом и мне никак не верилось в то, что мы поцеловались, что я и он, что… боже, стало так волнительно, поцелуй с боссом был действительно прекрасным. Мое настроение улучшилось, я быстро умылся и побежал на кухню. Примерно через час мы вышли из дома и поехали в офис. Рабочий день прошел быстро и ничем не примечательно. Я нигде не мог поговорить с боссом, он был слишком занят делами и совсем не обращал на меня внимания. Я спустился на первый этаж к автомату с газировками, как вдруг в здании сработала пожарная сигнализация. Стало страшно, все начали выбегать, кричать, толкаться. Какой то человек оттолкнул меня настолько сильно, что я ударился ногой о железные прутья стоящие рядом с автоматом. Встать было сложно, поэтому я остался сидеть на месте в ожидании ЧунХо, надеясь что он поможет, но встретил совсем не его… В здание зашёл Соджун, его одежда была чистая на удивление, но его вид был злым. Он схватил меня за руку, поднял на ноги и поволок в подсобное помещение. — ЛиХанчик, принцесса моя, какого хуя этот чмошник спал с тобой, трогал тебя. Он был настолько злым, настолько сильно держал меня, что моя рука постепенно начала краснеть и болеть. — С…соджун.? Что происходит? — Миленький мой, вы занимались чем то непристойным? скажи мне пожалуйста, скажи что вы делали. — Ннет.. мы приехали, он дал мне одежду и легли спать, а утром он приготовил завтрак и довёз до работы.. - Боже, ЛиХанчик мой, слава богу.. - Что на тебя нашло? - Эта мразь сказала, что у вас была бурная и громкая ночь. Я... я не знаю.. мне стало так тревожно, боялся что он сделал что то. Его лицо само за себя говорило, что он переживает до сих пор и не совсем верит мне. Я решил не говорить, что произошло утром, не хотел чтоб у них снова был конфликт. Соджун схватил меня за волосы, наклонил мою голову назад и вцепился мне в шею. - Мгх.. Соджун... что ты.. Я не успел договорить, как он заткнул меня своим ртом. - ЛиХанчик, теперь ты только моя прелесть, я оставил на тебе меточку, чтоб ебаный ЧунХо не смел больше прикасаться к тебе. Он изменился и стал выглядеть счастливым, но по глазам все равно было видно, что он боялся моего ответа. Наверное он боялся, что я скажу о своих чувствах к ЧунХо, боялся, что буду любить не его... Если бы он только знал о том, что я не умею любить, какое было бы у него лицо? Что бы он почувствовал? - ЛиХан? Эу... Я слишком сильно задумался, что совсем не услышал его слова. - А, да, что? - Ты чего? Все хорошо? Я сделал тебе больно? Он не дождался моего ответа. - Прости, прости, прости, я не хотел, извини пожалуйста. Я могу сделать что захочешь.. только прости.. - Эй, все хорошо, не извиняйся, я не обижен. Он выдохнул с облегчением, взял за руку и мы пошли на выход из подсобки... встретили ЧунХо.. Он посмотрел на меня призерающим взглядом, ничего не сказал и вышел из здания. Я отпустил Соджуна и побежал за ЧунХо, мне казалось что я делаю всё не так. - ЧунХо...кхмкхк.. погоди.. Так как я не очень то вынослив, мне стало не хватать воздуха, когда я выбежал из здания за ним. - ЧунХоо, остановись пожалуйста, что не так? - ЛиХан. Ты ведь знал о моих чувствах, я открыл тебе душу и сердце. Пустил тебя в свою жизнь, но видимо я ошибся. Ошибся и разочаровался в своем выборе. Он выглядел серьезно, говорил со мной настолько холодно, как будто за секунду мы стали чужими людьми, как будто все что было утром не имело значения. Как будто я был просто игрушкой и ему наскучило.. - ЧунХо, что происходит, что я не так сделал. - Ты вступил на сторону зла, ты выбрал Соджуна, ты наплевал на мои чувства. Я не хочу видеть тебя, уберайся с моих глаз. Мне стало плохо, в глазах начало темнеть и дышать становилось сложнее, я упал... ЧунХо видел это все, видел но даже не подошёл.. Он сел в машину и уехал, оставив меня одного. Как настолько близкий человек, который дарил мне спокойствие, счастье и безопасность изменился всего за пару часов, как он смог оставить меня. С каждой секундой мне становилось хуже, мысли начали поедать изнутри, я ждал, из последних сил ждал, что ко мне прибежит хотя бы Соджун, но так и не успел его увидеть....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.