ID работы: 14112761

Чудо за углом..

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как нам поступить?

Настройки текста
Примечания:
Пройдя долгий путь от того злосчастного места где сидела Катя всë это время, Антон наконец-то довëл еë до своего дома. В обычной ситуации Кате было бы неловко идти в дом мальчика и скорее всего просить помощи, но сейчас ей было настолько холодно и плохо, что это не имело никакого значения для еë разболевшийся от стресса головы. Пройдя на порог дома Антон снял с Кати шапку, куртку и ботинки. Не раздевайся сам он направился вместе с Катей в ванную. Быстро как только мог мальчишка набрал воду в тазик, поставил в ванную и посадив Катю на бортик при этом заранее сказав ей снять носки проговорил, ясно и четко - Ты, Катя, останешься у меня хотя бы на один день. Пожалуйста не волнуйся. Ты сейчас должна максимально отогреться и собрать себя с мыслями. Хорошо? - Катя говорила тихо, но разборчиво - Ладно Антон.. -далее быстро сказав: - Я скажу маме о тебе и вернусь- Антон ушел. Оставшись наедине Катя думала о том как она снова встретит свою мать. О том как она будет ругать свою дочь.. Эти мысли морально пытали девочку, но она из-за всех сил пыталась не нервничать как просил еë об этом Антон. Но вдруг с еë щек потекли слезы.. Горячие и обжигающие замерзший щеки. Девушка и быстро вытерла слезы и сделала вздох. При выдохе она пыталась думать только о хороших вещах. Например о том, что не замерзла насмерть в холодном и одиноким лесу. Тем временем Антон спустился на кухню и подошел к маме. Объяснив ситуацию с Катей он ждал ответа от матери. Эти секунды длились как вечность, но тут Карина ответила - Ладно, пусть эта девочка останется у нас на ночь. Завтра вы пойдете в школу и решите все вопросы, хорошо, Антон? Я достану раскладушку из кладовой. - - Антон ответил с энтузиазмом - Спасибо большое мама! - он мчался к Кате в ванну и был безумно рад тем, что мама разрешила Кате остаться на ночь. Залетев в ванну Антон сказал - Катя, не волнуйся! Моя мама не против того чтобы ты осталась- Катя мило улыбнулась Антону, было ясно, что она очень рада этой новости, но сил у неë не хватало даже на улыбку. Отогревшись она вышла из ванной и направилась искать Антона. Зайдя в первую попавшийся комнату она увидела Олю. Они посмотрели друг на друга с удивленным взглядом, но тут маленькое солнышко выдало - А давай смотреть Питера Пена? - Катя смотрела на девочку с недоумением, но ответила - Конечно давай, но кто ты такая? - - Оля добродушно ответила Кате: - Я Оля! Любимая сестренка Антона! А кто ты? - подумав Катя ответила - Я принцесса которую Антон спас из западни в старой, одинокой и холодной башни! - удивленно Оля ответила - Ухтыы.. Классно! А это, что получается Антон пока ходит в школу спасает принцесс? Совсем как принц из сказок? - Ну почти) - ответила Катя и мило улыбнулась Оле, далее сказав - Давай уже смотреть Питера Пена- с энтузиазмом Оля вставила диск и они начали смотреть мультик. В скором времени Катя и Оля задержали смотря мультик и на этом моменте в комнату зашел Антон. Он не ожидал увидеть такую картину. Было уже поздно и мальчик уложил на кровать свою сестру. Взяв Катю на руки так аккуратно как мог он понес еë к себе в комнату. Зайдя в неë он положил девушку на кровать и укрыл одеялом. Вернувшись в комнату к сестре он выключил телевизор и пошел спать на раскладушку. В прошлую ночь ему было так плохо в моральном плане, а сейчас он рад что смог помочь Кате. Антон устал и сон начал завладевать им, он смотрел на спящую Катю и в какой-то степени удивлялся всей этой ситуации.. Сон овладел мальчиком и тот уснул.. Думая о Кате и о дальнейших действиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.