ID работы: 14112761

Чудо за углом..

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возьми меня с собой в этот рай..

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся и был полон сил и энергии он так хотел видеть еë. Ни кого-то из своих друзей, а именно еë.. Девочку которую он недавно спас.. Спас не от холода и смерти.. А спас от угнетающего чувства, будто никому нет дела до твоих чувств.. От этого сдавленного ощущения в груди когда хочется расплакаться и уткнуться кому-то в плечо, но никого кто мог бы помочь рядом нету.. Ведь никто не знает настоящего тебя.. Твои чувства, эмоции.. Что ты думаешь о людях.. На кого ты смотришь под теплыми лучами солнца и думаешь "ах вот бы..мы были рядом" Даже если солнца то и вовсе нету!.. и.. даже если будет непросветная темнота ты увидишь сияние души этого человека.. Или найдешь его на ощупь.. Неважно.. Ты.. Примостишься рядом и чтобы не было лишних вопросов скажешь, что так и было.. Что ты.. Всегда был рядом.. И Антон очень хотел увидеть Катю. вновь почувствовать тепло или холод ее руки.. Все это было не важно.. Он так отчаянно хотел быть рядом с ней.. Но это казалось таким далеким и непостижимым, что хотелось просто исчезнуть в объятьях непросветной.. Иссушающей твою душу.. Темноты.. Антон спустился на кухню и вроде ничего ужасного не случилось, но его мысли были поглощены невозможным. Итак поев, собравшись он отправился в школу.. Продолжая думать о ней.. Но тут!.. Резко.. Антон наступил на ветку и этот хруст заставил выйти его из своих мыслей и начать замечать реальность. Он шел дальше, но уже не так задумчиво и.. ? Проходя мимо деревьев и куч снега он вспомнил как вчера встретился с Алисой говорившей про гнилых людей и так далее.. -да плевать я хотел уже на этих.. Людей.. Лишь бы увидеть ее.. Встретить или проводить ее.. Хоть один повод.. Он встал.. Руки тряслись, а слезы накатывались на глазах, что случилось он не понимал, но знал, что хочет видеть ее.. Спустя какое-то время он успокоился и пошел дальше. было легче. Он пришел в школу.. В коридорах было пусто и тихо, а значит урок уже начался - черт. -тихо сказал Антон. Было не так больно, но паршиво Он спокойно зашел в класс и сказал - извините за опоздание можно войти? - уверенно сказал мальчик.. Он догадывался, что ругать его не станут.. - Входи Петров.. - Антон пошел и сел за свою парту. И.. Катя повернулась в его сторону.. Антон посмотрел на нее своим подавленным взглядом, но увидев зеленые.. Очаровательно зеленые.. Завораживающие глаза.. Он.. Стал проще. Катя сначала просто смотрела на него секунды 3, но увидев, что он стал не таким мрачным.. Она улыбнулась ему! Катя отвернулась, а Антон прикрыв рот рукой улыбался чуть ли не до конца урока.. На перемене Антон, Ромка и Бяша веселились.. Пели смешные песни и все было хо-ро-шо) Катя спокойно общалась с Полиной и они смеялись с мальчишек.. Катя смотрела на Антона, он на нее и какая то неведомая сила притяжения "с тобой обещала нам счастья.. " Пронеслось в голове то ли у Антона.. То ли у Кати) Полина с Ромкой тоже шутливо смотрели друг на друга и все были счастливы.. После уроков Бяшка быстро свалил домой потому что ему сказали, что на ужин будет подарок, Ромка пошел провожать Полину до дома, а Антон остался у школы.. Стоял он недолго и собирался уже идти, но Катя позвала его - Антон! Чего один стоишь? - а он и не знал, что ответить.. - Да разошлись все.. - в его голову пришла идея.. - кстати.. Это.. Кать. Ну.. Разреши мне проводить тебя домой? - она явно была смущена.. - - а.. Это.. Да!.. Давай.. -и они пошли.. Шли и молчали Антон улыбался.. И Катя тоже.. Им было хорошо..? Ну Антону точно было хорошо.. И вот они дошли до дома Кати.. Прежде чем зайти в дом она повернулась, улыбаясь подошла к Антону, он тоже улыбался. .. -Антон..можно тебя обнять? -Руки будто сами открыли свою душу для нее.. Они обнялись, казалось этот момент был вечным.. И.. Так хотелось чтобы он был бесконечным.. Он так не хотел отпускать ее.. Ему хотелось сжать ее со всей силы чтобы она никогда не ушла.. От силы объятий.. Она бы превратилась в пепел и они стали бы одним целым.. Что угодно.. Чтобы это длилось вечно.. Чтобы она никогда не уходила! Не бросала его.. Что бы была с ним.. Ему так хотелось быть рядом. Но объятья кончились и он будто оторвал от себя частичку себя.. Она нежно и мягко сказала ему - Пока) - он улыбнулся и помахал ей рукой сказав на прощание такое грустное, но при этом счастливое от ощущений которые он сейчас получил.. - Пока..) Она начала закрывать дверь, но Антон придержал ее рукой. Их взгляды встретились и он стоял и сгорал огнём.. И виной этому была она. Зрачки ее были расширены так как будто бы кот смотрел на что-то то чего он давно хотел и вот он это получил. Но все же пришлось прервать это.. Катя двинула дверь и Антон убрал руку. Она улыбнулась и закрыла дверь. И он так хотел быть рядом, но надо уже идти домой. Он был счастлив и разбит, так не хотелось прощаться и когда он придет домой.. Он будет готов отдать все за звонок от нее, но она уже будет спать.. Может быть Он шел по сугробам.. Да вообще неважно где он шел, неважно как ему было тепло на душе во время объятий с ней, сейчас он.. Он огляделся.. И понял, что мир в принципе прекрасен. Он увидит ее завтра, надеясь, что проводит. Он шел и слушал музыку волн и музыку ветра.. Тут трудно сказать, что такое асфальт.. Тут трудно сказать, что такое машина.. Здесь нужно руками кидать воду вверх.. Музыка волн.. Музыка ветра.. Он улыбался.. Пришел домой поприветствовался со всеми и лег на кровать.. Можно сказать грохнулся на нее.. Улыбаясь и смотря на потолок он видел как позже снова встретит ее, обнимет.. Да и вообще. Завоюет ее сердце! Он погрузился в долгий, счастливый и безмятежный сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.