ID работы: 14112761

Чудо за углом..

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Другой разворот событий/ другой конец

Настройки текста
Примечания:
кому-то Антон не хотел. Когда прозвенел звонок Антон хотел выйти из класса, но его остановили Рома и Бяша. - хэй Антон! Пошли сегодня после школы искать нашу пропавшую Катюху! - Антон с грустной усмешкой посмотрел на ребят и сказал - чего не сделает наш сударь ради своей госпожи Полины- последнее слово он сказал с более насмешливой интонацией - Дурак! - ответил Рома - ну дак пойдешь или нет, на!? - пойду.. Куда я от вас денусь-ромка ответил - ну и хорошо! Идем сразу после школы! Давай. Не задерживайся! - уверенно сказал Ромыч - ага.. - сказал Антон и Рома с Башен удалились в коридор День прошёл без происшествий.. Лилия Павловна была молчаливая и всем было от этого спокойнее.. Каждый понимал почему так получается, но подходить и разговаривать с учительницей никто не собирался. Вот уже прозвенел звонок с последнего урока, Антон оделся и вышел во двор где его ждали друзья. - ну че пошли Антох, на! - сказал Бяша - ага Мальчишки уже чуть было не отправились, но тут Ромка сказал : - так ребят! Давайте без меня! Я же всë таки пойду с Полиной на свидание.. А мне нужно подготовиться! Так что расскажете мне потом как у вас всë прошло! Пока- он убежал не дождавшись нашего ответа. Видимо во время вспомнил о свидании.. - - вот говножуй на! Бросил нас! Это не дело на! Лан Антох. Вдвоëм не варик. Сходим завтра втроем! На! Ну или если сильно хочешь иди один! Хахаха! На! Удачи! Пока! - Антон остался один и решал идти искать Катю или нет.. Недолго думая он решил зайти домой и пойти на поиски.. ____________________ Он дошёл до дома и чувствовал себя опустошëнно. Он вошëл в дом. Разулся... Поел.. Зашел в комнату и думал , что полежит 5 минут и пойдет на поиски пропавшей Кати. Но эти злосчастные 5 минут овладели изнеможенным телом парня и он крепко заснул до самого вечера. Уже ночью он проснулся от того, что в комнату кто-то зашел. Он услышал всхлипы и понял, что это Оля и сказал - Ну что тебе Оля? Опять сова? - она тихо продолжала всхлипывать.. Антон продолжил - Оля! Ну что случилось то опять?! - девочка не отвечала и всхлипы были какие-то сдавленные.. Антон не выдержал и повернулся.. И тут он побледнел.. Перед ним стояла Катя и Оля..Мальчик потерял какой либо дар речи.. Катя закрывала рот маленькой сестре рукой пока та всхлипывала.. Она держала еë близко к себе и не давала сдвинуться с места. Далее Антон заметил, что лицо у девушки было чуть покрыто инеем.. Или возможно даже тонким слоем льда.. Оля уже вместо всхлипов плакала на взрыв через руку и чуть ли не кричала. Как бы Антон не хотел помочь он не мог сдвинуться с места. Сестра пыталась вырваться, но ничего не получалось. Ранее бесчувственное лицо Кати проявили улыбку.. Злобную.. Можно даже сказать коварную. Тут Оля начала вырываться из всех сил, но ничего не получалось. Еë руки начали покрываться льдом постепенно идя от ладонь к локтям и так далее. Таким же льдом как на Кате.. Когда большая часть Оли была практически изо льда.. Катя начала смеяться.. Неистовым смехом, хуже чем у злодеев в фильмах.. И тут.. Под крики Оли и смех Кати.. Всë замолкает.. Оля была поглощена льдом.. И тут.. БАБАХ! Обе девушки раскалывается на мелкие кусочки льда, а в отголоски стен то и слышится детский голос который говорит.. - Антон!... Мальчишка проснулся в холодном поту. От страха он все еще не мог двигаться. Так в принципе и уснул Антон.. На утро он проверил Олю.. С ней все было хорошо. Да и в общем всë прошло как обычно. Кроме мыслей Антона о Кате. Он решил сегодня не идти в школу, а пойти на поиски. Антон позавтракал и собрал вещи. Позже вышел из дома. Час, а может два он бродил по лесу.. И никаких следов. Но тут мальчишка увидел еле различимые следы. Он пошел по ним, через час или полтора. Он дошёл до реки. На вид всë было в снегу.. Он посидел у замерзших пейзажей и хотел идти как увидел.. Ботинок. Подошел к нему.. Хотел взять, но не смог.. Он начал откапывать его и увидел.. Замëрзшие тело.. Кати. Он упал на колени и начал плакать.. Извиняться и говорить много уже несвязной речи. От стресса он потерял сознание.. На очень долгое время.. Но проснуться он так и не смог. Через 3 дня долгих поисков. Их нашли.. Замерзших.. Антон лежал на коленях у Кати, а та как будто чуть задавала его шапку..и в отголосках леса.. Как будто бы слышится плач.. Всхлипы.. И детский голосок который истерично кричал имя.. - Антон!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.