ID работы: 14112761

Чудо за углом..

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сомнения?)

Настройки текста
Примечания:
Жизнь текла своим чередом) Все было хорошо.. Каждый день был наполнен теплотой и любовью.. В школе Катя любовалась Антоном.. А по вечерам они созванивались и бывало до ночи могли говорить друг с другом. Это ли не счастье? Ромка зная, что Кате нравиться Антон подталкивал того чтобы он предложил встречаться Кате, но тот лишь язвительно отталкивать друга и называл его дураком или еще как-нибудь. Катя считала, что тот просто стесняется или еще чего чутка посмеиваясь над ним) Как-то Ромка рассказал Кате, что тот подумает насчет встречаться..после всех контрольных и тд..Катя послушно ждала..ждала.Но в один вечер после школы когда Рома и Катя говорили тот начал разговор об Антоне.. - Вот Катюх честно, если бы он хотел то предложил бы тебе уже встречаться! -Катя замялась не зная, что можно ответить.. - - Ну он же сказал.. После контрольных! -Ромка не задумываясь продолжал говорить - Да херня это все! Еще раз тебе говорю хотел бы! Предложил! А так он просто издевается над тобой! - Удивленно Катя сказала - - Где он мной пользуется, а? - подумав Ромка ответил ей - - например, он сам так хвастался типа вот "я вот её там за руку держал там всё такое" я ему сказал тип и ты её не используешь? он говорит не, я говорю зачем ты это делаешь и если так делаешь иди говори что чувства есть он ответил "да не" я говорю ааа понятно! Понимаешь блять! Как ты это объяснишь? - не ожидав такого пылкого ответа она замешкалась, но ответила.. - ну круто.. Диалог их дальше был бессмысленн из-за того, что Катя не хотела говорить Ромке слова которые она хотела сказать после длинного ответа Ромы.. "Пусть использует.. " Именно это она хотела сказать вместо этого немногословного "ну круто.. " В итоге диалог их кончился и оба разошлись..Но в голове Кати поплыли мысли о сомнения заполнявшие ее с ног до головы.. А что вдруг действительно он пользуется ей? Просто чтобы поиздеваться над ее чувствами? А что если она ему совсем не нравиться и все это лишь сплошная ложь? Вдруг.. Она ему совсем не нужна.. Да и как раз они уже несколько дней не созванивались.. Катя боялась помешать Антону и каждый раз обычно ждала пока тот позвонит первый.. Все эти мысли подавляли Катю.. Она хотела позвонить ему сама и уже даже подошла к телефону, набрала его номер, но спустя пару гудков быстро сбросила.. Голова ее наполнялась сомнениями.. Еще она задавалась вопросом смотрит ли Антон на нее во время урока? Ведь она сидела спереди него.. Что ей делать и как понять, что правда, а что нет? Все было так непонятно.. Она боялась, что может задеть чувства Антона если спросит это.. Все таки если задавать такой вопрос это может означать, что Катя не доверяет Антону? А если действительно это все ложь то вряд ли он признается ей в этом? Тогда есть ли вообще смысл спрашивать у него это? Она не знала.. С головой которая наполнена мыслями она уснула.. Она даже не помнила сделала она домашнее задание или нет.. Ей было.. Если честно страшно.. Очень.. Прошла ночь, прошли и переживания) она проснулась, умылась на трезвую голову она все таки поняла, что во время прогулок парень обнимает ее и они мило общаються.. Делает он это при всех, а значит.. Может все таки ему не плевать на нее и это не глупый розыгрыш А значит.. Все не так плохо!!) Задумываясь почему Катя сама не признается Антону в чувствах она поняла, что просто боится быть униженной.. Пусть Ромка и говорил, что если Антон что-то сделает то лишиться друзей из параллели да и не только.. Но это все равно бы не отменяло бы ее позора! Но она продолжала надеяться на лучшее и ждать.. Ждать и еще раз ждать.. Что еще она может делать? Все таки.. Сейчас вроде все хорошо и она просто себя накручивает. Впереди ждал новый день, вроде теплый, вроде хороший.. Вроде.. Вроде.. Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.