ID работы: 14112761

Чудо за углом..

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Время шло. Пусть и прошло не так уж и много, но рассказать мне есть о чем вам. Одним вечером когда Рома и Катя шли вместе о чем-то беседуя.. Диалог их был таким - - кстати Ром блин -с возмущением говорила Катя, но оно не было язвительным или еще чего.. - м? -спокойной ответил Рома - меня бесит, что я как будто бы хожу за тобой хвостиком! - дак так и есть) И действительно последнее время Катя ходила за ним хвостиком, гуляла вместе с его компашкой и так далее.. - ну в принципе да.. Хах.. Но на самом деле я хожу за тобой хвостиком не из-за того, что я.. Пхах.. Хвостик) а для того чтобы побыть рядом с Антоном.. - - пхах ну да) ок- спокойной ответил Рома и они дальше пошли также спокойной о чем-то беседуя Катя была рада, что парня не задели ее слова.. И вот был совершенно обычный день, ничего не предвещало.. Ничего. В школе было весело, дети в том числе и Катя что-то бурно обсуждали и все прошло как по маслу) После уроков Катя, Антон, Рома, Бяша, Полина и еще пару ребят из класса пошли прогуляться.. в общем то и прогулка была хорошей, пусть и недолгой.. Но если есть что-то хорошее.. То должно быть и плохое. Вернувшись домой Катя сразу услышала звонок телефона.. Не уж то Антон наконец-то спустя столько времени решил позвонить первый!? Она подняла трубку и парень начал.. - Катя.. Надо поговорить. -серьезно сказал Антон -что такое? - удивленно ответила Катя.. Неужто.. Он решил предложить ей встречаться! Что такое? Что!? Лицо Кати расплылось в улыбке.. Она была в предвкушении ответа.. - - в общем.. - И дальше слова парня лились из его рта, а девушка просто слушала.. - Ромка рассказал, что ты ему надоедаешь тем, что у тебя безответная любовь, что ты ходишь с ним чтобы быть ходить со мной.. И когда Ромка сегодня говорил, что "когда я тебе предложу встречаться".. Он думал когда напишем все контрольные.. Но! Я говорил наверное.. Не обижайся пожалуйста.. Я не хочу пока отношений.. - сидя на коленях, слушая это улыбка медленно сползала с лица Кати, а взгляд был устремлен в пустоту..она ответила.. Самым спокойным голосом. Каким могла.. Она не хотела чтобы он понял.. Что только что разбил ее сердце и разум на мелкие частички.. - я не обижаюсь) ничего страшного) - врать не хорошо, но сейчас так надо.. В любом случае.. Какой смысл отговаривать его?.. Никакого.. Все.. Бесполезно. Добивая парень сказал - все равно эти отношения не были бы вечны - Катя.. А ни о чем она не думала. И просто монотонно проговорила - ага.. Наверное.. - парень с каким-то спокойствием ответил - ну вот) будем общаться обычно) - также монотонно ответила Катя как и в прошлый раз уже не в силах изображать хоть какую-то положительную эмоцию. - мгм. Я все равно уж не надеялась..Пока --по рукам) поке) - через трубку она почувствовала, что парень улыбнулся ей.. Но она не улыбнулась в ответ даже фальшивой улыбкой и бросила трубку. Что ей теперь чувствовать.. Она тысячу раз готовилась к признанию в любви, но ни разу не была готова к такому.. Пусть и знала, что такое может быть. Все время разговора она сдерживала слезы.. Но когда он кончился она свернулась калачиком на полу и зарыдала.. Вырывала волосы.. Царапает руки.. И думала.. Что же с ней не так.. Но с ней вроде даже все и так.. Но ведь он просто. Не хочет.. Отношений.. ДА НЕ ВСРАЛИСЬ БЛЯТЬ ЕЙ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ. Она просто хотела быть рядом с ним. Не важно как и где.. Рядом. Она посвящала ему каждую мысль.. Песню.. Каждый лучик который пробирался в её комнату.. Каждую веселую и грустную мысль она посвящала ему.. Ему одному и никому другому.. Зачем кто-то если есть он.. Его глубокие глаза, в которых она хотела утонуть.. его улыбка.. Весь он.. Весь он был сам для себя, а она была вся для него.. Но разве можно заставить кого-то любить тебя искренне? Нет. Поэтому и просить остаться.. Дать шанс было.. Совершенно. Бесполезно.. Она плакала не зная, что делать.. Успокаивала, что "жизнь на этом не кончается!).. " Но тут же вспоминала как буквально несколько минут назад хотела умереть.. Исчезнуть.. Да сто угодно просто чтобы не быть.. Нигде. Она хотела спросить у Ромки.. Кто блять его просил рассказывать.. Но имеет ли это уже хоть какой нибудь даже самый маленький смысл.. Не думаю. Поэтому она сама продолжала вскармливать свою душу.. Своим же мыслям. Они договорились, что будут общаться как раньше.. Обычно.. И Катя понимала, что чтобы общаться обычно нельзя избегать человека.. Но себя обмануть она не смогла.. Она будет его избегать. Как ей смотреть ему в глаза?.. Она просто не будет этого делать. И все. Она думала.. Будет ли любить его дальше.. И поняла, что скорее всего да.. Просто делать это будет еще больнее.. Может конечно и разлюбит она его.. Но.. Не факт. Ведь после всего.. Она любила.. И любит его.. Пусть и делать это.. Морально больно. все таки отвратительное чувство.. Невзаимная любовь.. Хах.. Особенно когда человек знает, что ты его любишь.. Вот и конец всей этой истории.. Конец ли?.. Наверное да.. Что я могу сказать по поводу всего этого? А то.. Что нельзя заставить любить человека.. И это факт.. Увы Люблю вас..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.