ID работы: 14112995

Популярность

Слэш
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- И я думаю... Я действительно люблю тебя... Рука Юпитера, большая и тёплая медленно тянется к заплаканному лицу Сатурна. В глазах читается страх и доверие, а тело дрожит от холода на улице. Снег стал настолько холодным рядом с тёплым телом. Сатурн чувствует взгляд, такой родной, но незнакомый и прижавшись ближе тихо шепчет. - И я.. тоже, Юписер... Блять! - МАТЫ НА СЪЕМКАХ ЗАПРЕЩЕНЫ! СТОП, СТОП! Чей то громкий крик заставляет включить свет. Гиганты отстраняются друг от друга, один бьёт себя по губам, а второй нервно цокает. - Юписер... Хаха. - смеётся Юпитер. - Да ошибся, с кем не бывает! - кричит Сатурн в ответ, явно стыдясь от неправильно произнесенного имени. - Ребят, прекратите! Мы ведь - команда, зачем ссориться? - чей-то писклявый голос встревает в разговор двух актёров. Оба выше его на две головы, даже не замечают его маленьких наставлений, но всё равно молчат, ненавистно поглядывая друг на друга. - Вы совсем?! Сатурн, иди почисти лексикон и возвращайся обратно! - кричит Солнце, оглядывая двух парней. Кольцевой недовольно ахнул и ушёл на перерыв, а Юпитер довольно улыбается. - А ты чего лыбишься? Иди носик припудри, а то совсем бледный в кадре! Ты же у нас вторая звёздочка, будь ярким, румяным! - Конечно, мистер Солнце. - Умница! Возьми с полки пирожок. А где Меркурий? У меня тут...- Юпитер заходит в гримёрку и садится на диван, доставая телефон. Его личные, социальные сети разрываются от сообщений фанатов о признании любви к актёру и тот смущённо улыбается. Он действительно заслужил всю общую любовь к нему: высокий рост, модельное, красивое тело и идеальный профиль, а его харизма не может быть описана человеческими словами. Как актёр он хорош, так и планета. Не верится, что кому-то не нравится Юпитер, однако такие есть... Сатурн ничем не хуже Юпитера, разве что ростом ниже, но всё равно выше среднего и так же красив. Не обделён вниманием, обожает свою популярность и только был бы счастлив обнять каждого своего фаната, но слишком уж их много. Поклонники искренне верят, что эти двое встречаются как в сериале, так и в реальности. Но проблема даже не в том, что они оба лишь актёры, а в том, что они оба терпеть друг друга не могут. Буквально после каждой совместной встречи в кадре протирают всё что можно: руки, лицо, иногда губы. Солнце, главный режиссёр, в курсе их нервных отношений и потому не заставляет их быть слишком рядом друг с другом, но даже так... «Вот придурок. Почему я должен принимать участие в этом? Лучше бы вместо меня поставили... Эм... Пфф, к Сатурну никто не подходит, даже я» - злобно думает Юпитер, когда ему в ленте попалось фото Сатурна, а тот разглядывает его, выискивая недостатки. «Ну ошибся! А он сразу смеятся. Почему он вечно такой придирчивый? Именно ко мне! А к остальным добр и спокоен» - говорит в голове Сатурн, доставая из куртки пачку сигарет. Эмоционален Сатурн, что поделать? А вот Юпитер не нуждается в чём-то подобном как алкоголь или сигареты, только за компанию и то бокальчик. Всё таки все полагаются на Юпитера, кроме его соседа, который ни за что ему не доверит даже бутылку воды. Как так получается, слишком уж разных людей смогли впутать в сюжет с отношениями. Так глупо.

***

- Поздравляю, второй сезон закончен. Отпускаю всех, пока-пока! Кроме... Сатурн, Юпитер, ко мне зайдите. "Попалиии!" - с улыбкой говорит Земля на ухо Марсу и Венере, а те лишь пожимают плечами, желая быстрее оказаться дома. - Блять! - Вот именно из-за этого нас и вызвали. Пойдём. - И без тебя знаю, Юпитер! Сатурн идёт что-то бурча под нос, а Юпитер со спокойным видом идёт и в голове ни о чём не думает. Давно он устал от всего этого бреда и поэтому никогда не боялся гнева Солнца, а Сатурн... Просто немного тревожный. - Друзья, у меня есть очень серьёзный разговор к вам... Солнце выглядит очень встревоженно. Рядом лежит три сломанных ручки, пока в руке с силой сжимается ещё одна. Он даже кажется ярче от злости и Сатурн немного испуган, а Юпитер просто заинтересован в деле. - Проблема в недавнем интервью. Вы знаете, сколько там было планет, звёзд! Я запаниковал и... И... - Что случилось? - спрашивает Юпитер бархатным голосом, пытаясь успокоить Солнце. - Ко мне подошёл какой-то маленький журналист в очках. Он спросил, встречаетесь ли вы вдвоем...Ну, а я занервничал и ляпнул что... Да... - ЧТО? - крикнул Сатурн, а Юпитер удивлённо открыл рот, но быстро пришёл в себя. - Это ещё пол беды, друзья мои... Там в толпе был... Сириус! Солнце побледнел. Даже произносить это имя было страшно, не то, чтобы разочаровывать эту важную шишку. Его серо-голубые глаза могли заставить стены дрожать, а уж свести Солнце с ума - запросто. - Ему так понравилось, что вы и в реальности "встречаетесь" - Солнце загнул пальцы. - и теперь... Положение нашей компании зависит от вас и ваших отношений. Зависла неловкая пауза. Парни были в шоке, Солнце на нервах, а ещё уставшие после съемок глаза смотрели прямо на бумаги перед ними и на две ручки. - Что это за бумаги? - первый прервал тишину Юпитер. - Это... Ваши контракты. Ознакомьтесь, пожалуйста. Сатурн и Юпитер оба взяли по листку. Через 20 секунд Сатурн скривился в лице, а Юпитер немного расстроился. - Ты хочешь чтоб мы встречались несколько месяцев из-за твоей оговорочки? Солнце, так дела не делаются! - Прошу, спасите нас! Недавняя статистика показывает больше миллиона новых зрителей за последний месяц, мы должны идти дальше! Юпитер молчит, пока они о чём-то говорят. Рассматривая злое лицо Сатурна он улыбнулся и взяв ручку подписал контракт абсолютно везде, на каждом предоставленном листе. - Ты.. ТЫ С УМА СОШЁЛ? - Ты ведь не хочешь быть уволенным? - спрашивает Юпитер. - ...Нет. - гордо заявляет Сатурн и так же резко подписывает документы, поглядывая на гиганта. Делает он это просто чтоб сказать "я не хуже тебя". - Ура! Спасибо огромное, ребята! Солнце хлопает в ладоши, а гиганты молчат. Они переглядываются в неловкости, ведь теперь они по сути в отношениях... - Мы свободны? - Да! Доброй ночи. - отпускает Солнце планет и сам идёт одеваться.

***

- Ну что? К тебе или ко мне? - с насмешкой спрашивает Сатурн. - Не надо вот этого всего. Сейчас рядом никого нет. - отвечает Юпитер с холодным тоном. - Будь поласковее с новым парнем. Я поехал, пока. Сатурн отошёл, доставая ключи от машины. Юпитер ничего не отвечает, а просто вглядывается в темное небо, будто этот день станет последним спокойным днём в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.