ID работы: 14113003

Неразлучны навсегда(2023)

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девочка повернулась и удивленно посмотрела на него. — Мы же друзья. — тихонько ответила она — Ну да…друзья… — протянул мальчишка. — Ты не замерзла? — заботливо спросил он. — Неа. — покачала головой Ольга. Они еще некоторое время сидели на крыльце, смеялись, придумывали новые игры и строили планы на завтрашний выходной. — Так, малышня. — мама мальчика вышла к ним, — а вы уроки сделали? — Почти. — сразу откликнулись дети, — там только математика. — Ладно идемте ужинать, а завтра доделаете. — улыбнулась женщина, однако заметив лица детей в шоколаде, улыбка спала с лица, женщина поставила руки в боки, — вот где вы опять взяли шоколад? — Это я. — снова начал Паша, — Оля не при чем. — Заставил опять? — усмехнулась женщина. — Ну да…- протянул мальчик. — Так бегом за стол и только попробуйте не покушать. Едва ребятня зашли в дом, как в нос ударил ароматный запах запеченного картофеля с мясом и овощами. Дети тут же уселись за стол и с аппетитом принялись уплетать блюдо. — Мамочка, очень вкусно. — похвалил Паша. — Ага. — согласилась Ольга. — спасибо большое, очень-очень вкусно. — Чудо вы мое. — женщина потрепала детей по волосам. — Оленька, родители тебя завтра вечером заберут. — Угу. — девчушка кивнула и доела последний кусочек мяса. — спасибо огромное, давайте я посуду помою. — Я сама. А вы пока поиграйте, а то скоро спать уже. — женщина засучив рука отправилась мыть посуду, дети убежали в комнату. Через пол часа, когда женщина справилась с делами на кухне, мама зашла в комнату и с улыбкой наблюдала, как дети увлеченно играли. Малышня построила из кубиков целый дворец, поселили туда Олиных кукол. — Дорогой, я пришла с работы. — Оля протопала куклой в дом. — Да, да. Я на кухне. — Паша в свою очередь кеном вышел навстречу. — кен поцеловал барби, — милая, я тебе чай приготовил. — проговорил Паша. Женщина дабы не прерывать такую интересную игру вышла в зал и включила телевизор. Время приближалось к 11 часам, ребята вдоволь наигравшись, покупавшись крепко спали и смотрели прекрасные сны. Утро следующего дня выдалось теплым и солнечным, даже несмотря на вчерашнюю грозу. Паша проснулся первый и сейчас всеми силами пытался разбудить подругу. — Оля, пора вставать, уже утро. — мальчик осторожно потряс ее за плечо. — Угу. — буркнула малышка и спряталась под одеяло с головой. — Ну, Олька, — мама в магазин ушла. — а мне скучно. — А я спать хочу. — жалобно пропищала девочка. Пашка хитро улыбнулся, взял мамин пульвелизатор для цветов и несколько раз брызнул на подругу. — А теперь беги. — сердитая девочка вскочила из-под одеяла и побежала за мальчиком. — Зато встала. — рассмеялся он. Оля взяв с дивана подушку и недолго думая запустила ей в друга, мальчик ловко поймал и смеясь кинул обратно. Только вот девчушка оказалась не такой ловкой, подушка попала ей прям в лоб. Оля подхватила ее с пола и сразу же кинула обратно, а к ней уже летело несколько подушек, и ни одну из них Оля снова не словила и упала на пол. Паша перестал смеяться и подошел к девочке. — Ты в порядке? — протянул руку, малышка ухватив ладонь быстро встала. — Все хорошо. Пошли уже умываться. Спустя минут 20 ребятня умытые и одетые сидели на диванчике в ожидании мамы Паши. Женщина вернулась с магазина довольно быстро и сразу же покормила детей и отправила их делать уроки. Детвора отправились в свою комнату, достали книгу и тетради и принялись выполнять домашнее задание. Паша математику знал хорошо, у него всегда была твердая пятерка, собственно и по остальным предметам тоже. В особенности мальчик любил чтение и физкультуру, Оля же училась немного хуже, хотя очень старалась. Любимых предметов у девочки не было. — Ну, все я написала. — девочка протянула другу тетрадь. — Сейчас проверим. — Паша сосредоточено принялся изучать написанное. — Ну почти правильно, вот тут вместо 20, нужно 19. — И все? — малышка быстро исправила ошибку. — Ага, ты же умница у меня. Пойдем на улицу, там сейчас тепло. Под конец апреля погода выдалась очень теплой, постепенно расспускались цветы, зеленели лужайки, природа постепенно просыпалась готовясь к лету. Звонко пели птицы свои незамысловатые песенки. Ребята смеясь бежали по дорожке догоняя друг-друга. Вот оно, то самое беззаботное детство, когда твоей главной проблемой являлась манная каша с комочками или молоко с пенкой. Дети вышли побежали к речке, куда они часто бегали втайне от родителей. Жили все в поселке городского типа, несколько магазинов и кафе, детский сад, школа, больница. — Так хорошо… — протянула малышка и села на траву. — Ага. — Пашка уселся рядом. Как сзади раздался грубый голос: — Малышня проваливайте отсюда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.