ID работы: 14113168

Как Скордж Украл Рождество

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Диктор: Где-то там далеко, среди снега и льда. Скрыт от глаз город, именуемый Кто-град. Подтвердят в один голос все кторы подряд, нет места лучше в рождество, чем славный Кто-град. Запорошены окна и в снегу фонари, вот рождественским маршем музыканты прошли. Каждый ктор зимних праздников ждёт и готовится к ним целый день напролёт....

Мы видим шумную толпу и слышим звуки кассы.

Старлайн: Ага, вот. Спасибо что пришили, с наступающим. ???: Ещё одной минутой ближе к празднику!!!! Фэнг: Следующие 5 минут скидка 99%!!

Но во всей толпе нас больше всего интересуют двое.

Вектор: Так, посмотрим. Удочка для Эспио, ксилофон для Чарми и часы для мамы. Крим? Крим ты где? Крим: Я здесь.

Маленькая девочка держала кучу подарков.

Крим: Пап, тебе не кажется, что слишком? Вектор: Детка, так в этом же смысл праздника, верно? Крим: "Одобрительно кивает".

Но помимо закупок подарков мы можем видеть как все горожане готовятся к праздникам: Развешивают гирлянды, делают из простых сугробов горы снежков для детей, укрошают очень большую ель.

Диктор: Весь веселый Кто-град обожал Рождество. Лишь вредина Скордж, ненавидел его.

Из под сугробов выходит перископ. Через который кто-то заметил четверый ребят, поднимающихся на гору.

Соник: Скорее девчонки, лучшая омела растёт наверху. Бин: Эй Соник, я тебя обгоню! Соник: Кто поднимется последним, тот вонючий старый Скордж! Бин: Я буду первым. Виспер: Ребят, может вернёмся? Соник: Что, ты боишься Скорджа? Виспер: Нет. Бин: Говорят он обитает на самой вершине и спускается только для того, чтобы отведать....Девок!!! Сурж: Очень смешно.

Сурж даёт Бину пощёчины. Все четверо поднимаются дальше, попутно прикалываясь над Виспер. Но когда они достигли вершины, они увидели зелёную дверь. Им уже было не до смеха, ведь если есть дверь, то за ней кто-то должен жить, а это значило, что легенды про Скорджа были правдивы.

Сурж: Коснитесь. Коснитесь её рукой. Ну ради меня Бин. Бин: Ага.

Соник и Бин начали подходить к двери, но внезапно она резко открылась и из неё вышла огромная, горящая, ревущая голова. От страха все четверо начали кубарем катиться с горы в город. Но оказалось, что это был лишь маникен, а рёв- это малость усиленный рупором лай пса.

Скордж: Вот так Макс. Покажем этим любителем веселья, сладких гоголей-моголей и шумных вечеринок. До чего же я их ненавижу....ненавижу- сказал Скордж грызя свеклу-Макс!!! Тащи мой костюм. Я слишком долго терпел этих малолетних кторов, их безумные шалости. Хотят познакомиться со мной поближе? Провести время вместе со Скорджем? Знаешь Макс, давненько мы им не портили жизнь. Давай это исправим!

Скордж оборачивается к зрителю. Это был зелёный антропоморфный ёж, глаза красные, во рту вместо зубов одни клыки, а уши больше напоминают рога. Скордж улыбается, его улыбка доходит до самого носа, обнажая острые как бритва клыки. Если не знать, что он только что съел свеклу, можно было подумать, что они все в крови.

продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.