ID работы: 14113168

Как Скордж Украл Рождество

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Крим: Эй, Соник, кузен. Соник: Да Крим. Как могу помочь? Крим: Мне нужен твой болтофон, срочно. Соник: Да ну, и зачем же? Крим: Если скажу, ты мне его не дашь. Соник: И если не скажешь, не дам. Крим: Меня мучает эта тема, со Скорджем. Соник: Прости, но нет. Плёнка для него сейчас дорогая ,а тратить предпоследнюю на такое я не намерен? Крим: Ну пожалуйста. Я должна буду.

Крим делает "девичьи глаза".

Соник: "Нервно рычит". Ладно, бери за просто так. Но с условием, я иду с тобой. Крим: Правда? Спасибо тебе, ты лучший кузен на свете. Соник: Так я же у тебя единственный. Крим: И что? Соник: Ладно, иди сюда, сверчок. Диктор: Крим мучает вопрос уже второй день подряд. От чегож рождеству Скордж нисколько не рад? Она ищет ответ, сониковский взяв болтофон.

Крим и Соник звонят в дверь. Им открывают две девушки, две СЕСТРЫ, Блэиз и Эбони.

Блэиз: О, здравствуйте, чем можем помочь? Крим: Расскажите нам про Скорджа. Откуда он? Кто он? Нам интересно знать. Эбони: Ох, хорошо. Видите ли, всё началось очень давно. Мы сестрой только переехали в Кто-град и открыли свою кондитерскую...

Начало флешбэка...

Эбони: Дела шли неплохо. Но было одно но. Всё, что не продалось, на следующий день исчезало. Оставались лишь крошки. Блэилз: Особенно наши фирменные плюшки с лимонной глазурью. Соник: Согласен, они у вас потрясающие- Сказал Соник, съедая одну из них. Эбони: Так вот. Однажды в сочельник, где-то через месяц после открытия, мы предприняли попытку поймать вредителя. И знаете что, сказать, что мы были шокированы, это ничего не сказать. Блэиз: Да, всё верно. Мы ожидали увидеть крысу, или кота. Максимум пухлого вора. Но мы увидели его. Маленькое зелёное создание, совершенно одинокое и напуганное. Мы не могли бросить бедняжку и взяли его домой. Тогда то мы и познакомились с ним. Крим: А имя вы ему сами придумали? Блэиз: Что ты, нет. Это отдельная история...После того, как он поселился у нас прошло пару дней. Эбони(ф): Привет, дружок. Я тебе принесла поесть.

Маленький Скордж подбегает к Эбони и просит идти за ним, желая что-то показать. Он подводит её и Блэиз к столешнице в гостиной, на ней было выцарапано слово "Скордж".

Блэиз (ф): Это твоё имя? Скордж(ф): "Одобрительно кивает". Блэиз: Это был первый раз, когда он пошёл на контакт, и выпечка была тут не причём. Это было знаковое событие, поэтому мы не стали сердиться за то, что он испортил столешницу, сделанную нашим дедом. Эбони: Мы сразу поняли, что он необычный....

Мы перемещаемся на небольшой отрезок времени вперёд

Блэиз(ф): Чай готов, налетай.

Скордж смотрит на тарелку с печеньем.

Скордж (ф):Санта. Эбони (ф): Ого, ты слышала Блэиз. Его первое слово. Да, тарелка в виде Санты, хочешь поддержать?

Скордж берёт тарелку в виде Санты и отгрызает ему пол-головы, но подержав её недолго во рту, выплёвывает.

Скордж (ф): Санта...бяка. Блэиз: Он был чудесным...не могу сказать кем, но мы растили его как и всех детей. Учили любить рождество.

Мы перемещаемся на пару лет вперёд. Мы видим Скорджа, учащегося в школе, вместе с остальными кторами его возраста. Их учителем была Мария- девушка с голубыми глазами и золотыми волосами.

Мария(ф): Завтра мы будем дарить рождественские подарки, принесите подарки тому, кого вы любите больше других. Фиона: Скордж? Соник: Агась. Фиона: У него не было чувства цвета. А вообще я плохо его помню. У меня совершенно не было времени, я была занята...учёбой. Эггман: Честно говоря, ему нравилась Фиона. А Фиона была...моей подругой. Мне бы не хотелось говорить о Скордже в канун рождества, но, возможно, если ты узнаешь правду, то поймёшь почему. Веселей Снивли. Снивли: Да, сэр. Эггман: Я...хотел взять его под своё крыло....

Во флешбеке мы видим, как маленький Эггман, а также Барк и Завок подходят к Скорджу, вид у них был не дружелюбным.

Эггман(ф): Ничего у тебя с ней не выйдет. Всего 8 лет, а такой лохматый.

Все начинают смеяться над Скорджем. Вскоре почти весь класс вышел, осталась только Фиона.

Фиона(ф): Знаешь, а я очень люблю рождество. Яркие цвета, красный, зелёный.

Скордж воодушевился.

Фиона: Была ли я влюблена в Скорджа, нет. Крим: А я и не спрашивала? Фиона: Простите, ляпнула лишнее. Соник: не переживайте, мы ничего не расскажем. Блэиз: Мы не знали почему, но в тот день, он вдруг впервые проникся духом рождества.

Во флешбеке мы видим, как Скордж копается в мусорном ящике и достаёт от туда трубу.

Скордж(ф): Хм. Сгодится.

Поискав в доме, он нашел несколько ложек и вилок.

Скордж(ф): Ухты.

Поискв ещё, он нашёл шкатулку с украшениями.

Скордж(ф): Ого, фамильные драгоценности, вот это да!.

Скордж весь день гремел, жёг и стоял у стола с увеличительным стеклом и пинцетом. К вечеру его подарок- самодельный ангел для Фионы был готов.

Скордж(ф): Ха-ха, огонь любви. О Фиона, о рождество.

Однако взглянув в зеркало, Скорджа хватила тоска, слова Эггмана эхом раздались в его голове. Он взял бритву и нажал на кнопку "Включить". На следующий день...

Мария(ф): Ну что дети. Все вручили подарки? Ребята(ф): Да! Скордж(ф): А я нет. Все(ф): Что?

Из-за вешалок выходит Скордж, на его голове был бумажный пакет, а в руках его самодельный ангел.

Скордж(ф): С рождеством тебя, Фиона. Мария(ф): А почему у тебя на голове пакет? Эггман (ф): Просто он стесняется своей позорной игрушки.

Скордж ставит своего ангела на парту и сам садится за неё.

Мария(ф): Скордж. Сними пожалуйста пакет. Я очень прошу.

Скордж закрывает свою голову книгой и снимает пакет.

Мария(ф): Уберите книгу.

Скорджу не оставалось выбора. Он убрал книгу и все увидели его покрытую порезами голову.

Эггман(ф):Ха-ха, подстригся.

Над Скорджем все начали смеяться. Втот мосент он оскалился, а голубые глаза стали красными. Полный ярости Скордж набросился на Эггмана и стал его избивать своим ангелом.

Эггман: Вся эта ярость. Снивли: И злоба. Фиона: Мощь и сила. Скордж(ф): Эта гадкий праздник. Дурацкая ёлка. Я НЕНАВИЖУ РОЖДЕСТВО!!!!

Скордж напугал всех. В суматохе он попытался скрыться. И фиона бла последней, кто его видел.

Эбони: В тот день он не вернулся домой. Мы отправились в школу, но там сказали, что Скордж ушёл. По словам очевидцев он отправился на гору "Дурная башка". Мы пытались найти его, но когда нашли.... Блэиз: Мы поняли, что это уже не тот сорванец, которого мы когда-то нашли. С того дня, в канун рождества мы и оставляем любимые плюшки Скорджа, надеясь, что он вернётся домой...

продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.