ID работы: 14113168

Как Скордж Украл Рождество

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Параллельно с событиями прошлой части.

В логове Скорджа звонит будельник. Скордж открывает глаза, кровать его катапультирует вперёд. В полёте Скордж хватается за канатную дорогу и съезжает вниз. Тем временем Макс дёргает за верёвку и на Скорджа падает небольшой ком снега. Скордж спрыгивает с канатки и приземляется на пол, и тут же начинает делать зарядку.

Скордж (ломает четвертую стену): Запомните дети. Важно...держать себя в форме.

После подъёма и зарядки, Скордж и Макс сели завтракать.

Скордж:...Ну, чем займёмся сегодня? Макс:....

Макс представил, как они вместе со Скорджем гоняют на красной Jaguar F-Type R, причём Макс был за рулём, а Скордж выглядывал за борт, высунув язык, а на фоне играла песня Mambo No.5. Возвращаемся в реальность.

Скордж: Так много идей, что трудно выбрать одну? Макс:...? Скордж: О, а я вот придумал.

Скордж был не только изобретателем, но и неплохим музыкантом. На своём контрабасе он попытался исполнить свою любимую песню , в то время Макс сидел рядом,за барабаним. Макс начал играть на них, но Скорджу это не очень понравилось и он прогнал пса. Обиженный Макс ушёл. Но Скордж подошёл к нему через пару минут...

Скордж: Ладно, извини меня. Ты хороший пёс, но ударник ты точно не командный. А чем ты хочешь заняться?

Макс решил поиграть со своим хозяином в шахматы. Счёт 4:0, в пользу Макса.

Скордж: Мда. Проигрывать собаке-это настоящий позор.

Скордж пошёл на хитрость, дождавшись пока Макс отвлечётся, Скордж достал пищалку. Раздался писк.

Скордж: Ой что это? Макс:?

Скордж бросает пищалку, Макс погнался за ней. Скордж устроил "мат".

Скордж: Шах и Мат, наконец-то.

Внезапно в его логове начали слышаться звуки музыки, которую Скордж ненавидел.

Скордж: Макс, ты это слышишь?

Скордж выходит из своего логова и через подзорную трубу видит, что в Кто-граде подготовка к празднику идёт полным ходом. Это его не устраивало.

Скордж: Ишь, чего расшумелись?

Внезапно в Скорджа влетает объявление "В честь тысячного торжества, отмечаем с тройным размахом"

Скордж: Тройным? Тройным?!! Да это уже стократный размах. Ну всё, они напросились, сегодня я им сделаю такую гадость, век не забудут. Макс! В мастерскую.

Скордж и Макс подходят к стене, на которой были 2 рычага.

Скордж: Жми на рычаг Макс!

Макс жмёт на рычаг, на Скорджа падает мяч для рэгби.

Скордж: Другой рычаг!

Скордж жмёт на нужный рычаг, и мгновение спустя они уже катятся по горке в мастерскую.

Скордж: Чертежи, доски, и паяльник. У нас мало времени...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.