ID работы: 14113168

Как Скордж Украл Рождество

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Вечер того же дня.

Эггман: Дорогие граждане. Спешу сообщить, что спустя несколько дней кропотливой работы, наша ёлка украшена. И всего через несколько секунд мы зазжём на ней все огоньки.

Скордж наблюдал за этой церемонией издалека. Его план заключался в том, чтобы использовать собранную им катапульту и запустить в ёлку гигантский снежок.

Скордж: Нет уж, дудки. Итак 17, 18, 19 и 20. Здесь.

Установив катапульту и поставив стопера, Скордж собрался подключить спусковой механизм.

Скордж: Сейчас, мы так их закидаем. Сразу заткнутся. Только крючочек поставим.

Скордж поставил крючок. Однако стопера в результате слетели. Кактапульта начала ехать на ежа.

Макс: "гавкает". Скордж: О да приятель, мне тоже будет интересно увидеть их рожи. Кстати, ты слышишь странный звук?

Скордж повернулся и увидел, что катапульта едет прямо на него. Он попытался остановить агрегат ,но в итоге катапульта повисла над обрывом, а Скордж сидел в корзине для снаряда.

Скордж: Чтож, могло быть и хуже.

Катапульта сработала и запустила Скорджа прямо в ёлку. Кторы начали обратный отчёт. Очухавшись и увидев все огоньки и украшения, Скорджа охватила паническая атака. Не зная куда идти, он запутался в гирляндах и полетел вниз, попутно задев большого игрушечного дракона.

Биг: Ого, мой дракон ещё летать умеет. Кторы: 4...3...2....1.

Скордж свалился и нажал на кнопку. Ёлка загорелась всеми цветами радуги. От такого Скордж начал нервничать ещё сильнее. Не теряя времени он со всех ног побежал домой, попутно вспоминая тот днь, когда он возненавидел рождество.

Диктор: В развесёлой толпе раздражал каждый звук, а веселье кипело, гремело вокруг. Во дворе наблюдая детей чехарду, Скордж твёрдо решил. Это самый плохой день в году. Вновь близок тот день, и начьнётся во-вот, что не лень им повторять каждый год. Эти глупые кторы вернутся домой, и как сядут за стол, как пойдёт пир горой. Поедят до отвала, от пуза и всласть. И как будто мало, другая напасть. Скордж на кторов глядит всё грустней и грустней. Но куда они вышли, ведь ома теплей? Но зачем эти кторы, покинув уют, выходят наружу и песни поют? Скордж без боли не мог рождество вспоминать и решил он тогда.... Скордж : С этим....надо кончать!!!

Скордж вернулся домой и сел за стол.

Скордж: Эти подарки, звуки, рагу. Терпеть я это уже никак не могу. А?!! Я уже говорю стихами!!! Пол-века я терплю этот бардак, уничтожить бы им этот праздник, но как!???

Скордж со всей силой ударил по столу. На него падаёт сугроб, уже третий раз за день.

Скордж: Класс, теперь ещё и крышу чинить.

На долю секунды Скордж посмотрел в зеркало и увидел, что из за снега он стал похож на Санту.

Диктор: Вдруг подумал он, классно. Решение ясно, и до чего же оно ужасно...прекрасно Скорж: Эврика. Я придумал, что делать. Я украду у них этот несносный праздник. Все эти ёлочки, игрушечки подарочки, всё это нужно будет у них украсть. Утром проснутся, а где-же ёлка. И их рождественское настроение будет испорчено напрочь.

И грянул гром.

Скордж: Так приготовься же Макс, на с тобой ждёт великая миссия!!!!

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.