ID работы: 14113168

Как Скордж Украл Рождество

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Скордж: Итак. Заскочу на пару минут, чтобы все всполошились, прихвочу пару жареных креветок и сразу назад. А вдруг это злая шутка, коварный трюк кторов, нет уж я на это не купдюсь. Но вдруг это награда принесёт мне удовольствие. Всё решено, я иду и точка. О, пальцы крестиком.

Скордж так бы всю ночь и думал, если бы Макс не отправил его в город, как сегодня днём это сделал сам Скордж, чтобы выпроводить Крим.

Тем временем в Кто-граде.

Эггман: Добрый вечер, граждане. Да начнётся вечерний рождественский фестиваль. Для меня честь пригласить ко мне нашего потехмейстера- мистера Скорджа!

Но Скорджа нигде не было.

Эггман: Похоже, он слишком любит свою гору. Это было ожидаемо. Снивли: И похоже в этом году нашим потехмейстером становится мэр Эгг...

Но не успел Снивли договорить, как из мусорной трубы вылетает Скордж. Отрикошетя от плаката, он врезался в стену, к нему подходит Фиона.

Скордж: Привет Фиона, давно не виделись.

Скордж приходит в себя. Толпа притихла.

Скордж: Салют.

Толпа пугается.

Скордж: Чтож, публика разогрета. Давайте же перейдём к делу. К моей награде. Эггман: Будет тебе награда старина. Но сначала сцена встречи с семьёй. Скордж: Чего? Эггман: Они вас растили, одевали, заботились о вас. Давайте поприветствуем ваших дорогих старушек.

Из толпы выходят Блейз и Эбони.

Эбони: Скордж. Скордж: Вы...ещё живы? Блейз: Мы так по тебе скучали. Шторм: Тащите потехтрон. Ротор: Потехтрон.

Из толпы выходят четверо кторов, держащих в руках платформу, напоминающую трон.

Эггман: Садитесь пожалуйста. Скордж: Низачто. Не имеете права.

Но не сумев совладать с толпой, Скордж падает в трон. Вы бы знали, через что ему пришлось пройти: Как много пришлось съесть угощений и спеть песней и произнести речь. Но были и плюсы: он поразил всех своими танцами, спел свою любимою песню и даже победил в забеге в мешках.

Скордж: ДА! ДА! ДА! Спасибо, спасибо вам всем...

Спустя некоторое время.

Эггман: А теперь пора выдать нашему потехмейстеру награду за то, что он с нами. Скордж: Давай, гоните чек. Эггман: Чека не будет. Вместо этого у меня для тебя сюрприз.

Эггман отдаёт Скорджу коробку. Открыв коробку, Скордж достаёт от туда бритву, на подобие той, которой он подстригся много лет назад.

Эггман: Да старина. Счастливые времена. А теперь я хочу сделать подарок для женщины, которую я люблю больше всего на свете. Фиона, согласна ли ты стать миссис Эггман Фокс.

Эггман встаёт перед Фионой на колени и предлагает ей кольцо с брилиантом, размером с кулак.

Эггман: А в дополнение к семейному счастью, ты получишь этот роскошный автомобиль.

Снивли прикатил красный спортивный автомобиль.

Эггман: Что скажешь? У тебя 20 секунд на раздумье. Фиона: Ну...это....я

Но её раздумья прервал жуткий царапающий звук, вызванный тем, что Скордж когтями царапал корпус автомобиля.

Скордж: А какже иначе? В это ведь весь смысл и так было всегда. Подарки. Подарки. ПОДАРКИ, ПОДАРКИ, ПОДАРКИ! А вы занете, что с ними случается дальше? Они все летят ко мне, с вашим мысором. Да вы не ослышались , вместе с вашим мусором. Я бы мог уже давно повеситься на галстуках, которые вы выбрасываете. Но ваша жадность. ВАША ЖАДНОСТЬ, не знает границ. Хочу то, хочу это, хочу пони на котором покатаюсь два раза, а потом отпралю живодёрам на колбасу. Не хочу портить настроение, но вся эта рождественская сует, ГЛУПОСТЬ! Но есть одна традиция, которая мне по душе. Зелёная, ароматная омелла.

Скордж выхватывает омеллу от коробки, в которой было кольцо.

Скордж: Благодарю. Сложи губы бантиком и поцелуй меня Кто-град.

Фиона падает в обмарок, толпа паникует. Скордж хватает Эггмана и сбривает ему усы.

Скорж: Ну вот, красавец. Налетайте.

Скордж подбегает к старику.

Скордж: Прости дедуля, дашь промочить горло. Чак: Ну...

Скордж выхватывает из рук Чака бутылку. Сделав пару глотков, Скордж отдаёт её, хватает горелку и выдыхает огонь на ёлку. Ёлка сгорает.

Скордж: Гори, гори ясно, чтобы не погасло! Фиона: Господи, что творится!?

Толпа паникует, Скордж пытается сбежать.

Скордж: Такси.

Но такси проезжает мимо.

Скордж: Это потому что я зелёный верно?

Скордж выходит на дорогу и останавливает небольшой кабриолет.

Скордж: Добрый вечер, подбросите.

Но хозяева автомобиля выбегают.

Скордж: Мудрое решение.

Сев в машину, Скордж начал лихачить по городу, сбивая кторов с ног. Но заехав на заледенелую дорогу, он потерял управление и врезался в стену. Машина начала горет.

Скордж: Сейчас как рванёт.

Скордж выбегает из машины. Машина взрывается.

Спустя некоторое время, толпа подходит к сожжённой ёлке.

Эггман: Знаешь Лу, меня очень трудно огорчить. Но у твоей дочери это получилось. Вектор: Простите. Крим: Я просто хотела, чтобы все отметили рождество.

Тем временем.

Скордж: Было здорово. В следующем году повторю без сомнений.

Но не успел он покинуть город, как заметил, что кторы ставят "запасную ёлку".

Скордж: Вот чёрт. Но ничего, я всё равно буду смеяться последним.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.