ID работы: 14113168

Как Скордж Украл Рождество

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Сидя в своей мастерской, Скордж готовился к своей великой миссиии по похищению рождества.

Скордж: Леденцы-хваталки.

Из посоха в виде леденца вылетает сеть.

Скордж: Есть. Звёздная сеть.

Скордж кидает в тестовуюю ёлку 5 звёзд. Через секунду она была связана.

Скордж: Есть. Бутсы.

Скордж надел свою новую обувь. Но при попытке запустить режим ходулей что-то пошло не так.

Скордж: Доработать. Рог победы.

Скордж дует в рог.

Скордж: Отлично. А теперь самое главное. МАКС!

Макс подбегает.

Скордж: Вот ты где старина. Сегодняшняя ночь обещает быть весёлой. Почти все гаджеты и девайсы готовы. Давай решим вопрос кройки и шитья.

Найдя красную ткань, Скордж и Макс начали делать костюм Санты. Всего 5 минут и костюм был готов.

Скордж: А теперь самое важное. Макс. Послушай. Я знаю тебя очень долго, когда я был молод, а ты был таким же одиноким щенком. Но скажу сразу, я никогда не видел пса сильнее и преданней чем тебя, ради того, за кого я готов горы свернуть. И поэтому я решил тебя повысить. Макс- сегодня ночью ты будешь главным оленем.

Скордж даёт Макс шлем с рогом наверху. Этот шлем был оснащён клешнёй для захвата мешков с подарками.

Скордж: Очень скоро Макс, мы так оторвёмся, что ни один ктор во век не забудет. Они будут молить о том, чтобы не было дня, когда они узнали о Скордже и Максе- дуэте укравших рождество.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.