ID работы: 14113168

Как Скордж Украл Рождество

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Начинает рассветать. Когда солнечные лучи начали освещать ёлку в центре города, фитиль от заложенной взрывчатки загорелся. Всего пару секунд и раздался мощный взрыв, из-за которого ёлка улетела вверх. В ту же секунду все жители города проснулись и были неприятно удивлены отсутствием украшений и подарков.

Звук от взрыва был таким громким, что его услышал даже Скордж, который как раз подъезжал к вершине горы

Скордж: Кажется они получили мой подарок. Отлично, а теперь Макс, пора закончить начатое.

Тем временем в Кто-граде...

Джет: Вот чёрт, меня ограбили.

Джет садится в свою машину и едет на центральную площадь. Только оказалось, что к ней была привязана верёвка, и через секунду за машиной последовала и кровать Эггмнана, который уже успел поваляться в мусоре.

Все: Мэр Эггман?! Эггман: Я же вас предупреждал, пригласишь Скорджа, рождество насмарку. ПРИГЛАСИШЬ СКОРДЖА, РОЖДЕСТВО НА-СМАР-КУ!!!! Но вы меня слушали? Снивли: Я слушал. Эггман: Нет, вы слушали это дитя. У которого даже ещё нос не дорос. Чтож, я надеюсь ты очень гордишься тем, что натворила.

Все были подавлены. Но внезапно...

Вектор: Знаете, я горжусь. Эггман: Чего? Вектор: Да, я горжусь тем, что нет украшений и подарков. Вектор: Что ты такое несёш? Как ты можешь быть счастлив, если из-за неё Скордж сорвал, даже нет, ИСПОГАНИЛ нам рождество!? Вектор: Рождество нельзя испоганить или украсть, оно совсем не в подарках или украшениях. Именно это и пыталась сказать нам Крим. И мне. И мне само собой. Эггман: Но она же ещё ребёнок. Вектор: Мой ребёнок. И в рождество мне ничего не нужно кроме моих близких.

Толпа воодушевилась.

Тем временем Скордж пытался сбросить подарки.

Скордж: Вот так...ещё немного и...Чего?

Скордж внезапно услышал, как из города доносилась такая странная, но такая знакомая песня.

Скордж: Чего? Они счастливы, даже после того, что я сделал. Но КАК?

Через свою подзорную трубу он заметил в толпе Крим. Её слова эхом пронеслись в его голове. Неизвестно почему, но Скордж решил подпеть. Все злобы и печали ушли из него, и кажись сердце на 3 размера подросло. Даже его кроваво-красные глаза, вновь стали голубыми.

Скордж: Я...я чувствую это. Я ЭТО ЧУВСТВУЮ!!!!

Внезапно часть скалы, на которой стояли подарки обрушилась.

Скордж: НЕТ!

Скордж бросается вниз, используя свою трость он зацепился за скалу, держа сани в рукой. Скордж поставил цель спасти подарки, и желание его исполнить предавало ему сил. Благодаря Максу и вере в собственные силы, Скорджу удалось спасти подарки.

Скордж: Ладно. Давай всё вернём Макс.

Кторы всё ещё пели на главной площади, пока не услыхали странный звук. Это был Скордж, Дующий в свой победный рог. Его сани ворвались на главную площадь.

Скордж: Ам...прошу всех внимания. Это всё я, я украл у вас праздник. Я украл его...поскольку расчитывал, что от этого мне будет легче. Но просчитался, не помогло. Теперь жалею...о том, что сделал. Я прошу прощения...у вас у всех.

Опечаленный Скордж покидает город, кторы удивляются, ведь перед ними стоял уже не тот злюка, который сжёг их ёлку, а тот, кто решил сознаться в своём злодеянии и попросить прощения.

Эггман: Чего вы стоите, арестуёте его! Джет: Да он совершил преступление, но он раскаялся и вернул все подарки. Думаю его можно простить...в рождество то.

А гигантская ёлка приземлилась прямо на дом мэра.

Скордж приходит домой.

Макс: "гав". Скордж: Не сейчас Макс, мне нужно побыть одному.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.