ID работы: 14113168

Как Скордж Украл Рождество

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Дождавшись ночи, когда все кторы уснули, Скордж надел свой костюм Санты и вместе с Максом спустились в город, намереваясь похитить праздник.

На крыше первого дома.

Диктор: Максу шептнул он, и прямиком на крышу махнул он с порожным мешком. Жаль был узковат дымоход, но раз Санта проходит, то и Скордж пройдёт. Скордж: Прыжок, два с половиной поворота, вперёд прогнувшись с разворотом на 360 градусов. Сложность-высочайшая.

Скордж мастерски прыгает и застревает в трубе, но лишь на мгновение и попадает внутрь дома. Оказавшись внутри Скордж видит полностью украшенную комнату. На его лице появляется кровожадный оскал.

Скордж: Издевательства на до мной были огромной забавой. Чтож, пришло время расплаты!

Достав из-за спины 2 трости, Скордж начал стрелять из них по подарркам и декорациям, пока комната не будет обчищена. Скордж выходит на крышу.

Скордж: Макс, лови.

Скордж сбрасывает несколько мешков. Макс ловит их и загружает в сани.

Скордж: Отлично. Ну Кто-град, ну погоди!

Начинает играть песня "Bad things"

Диктор: Как настоящий злодей, а не мелкий проказник, ежик наш начал портить всем праздник. Скордж в ту ночь был в полной запарке. Из домов он уносил все подарки. Ну зачем им подарки? Вот глупый каприз. Вот клыкастый наш ёж подготовит настоящий сюрприз! Скордж поломает рождество врагам, как оленю рога, он поставил себе цель, а целей он добьётся всегда. И не помешают ему ни сердитая кошка, ни даже внезапный- полуночный ктошка. Не видать этим кторам игрушек, коньков, бенгальских огней. Утром встанет народ, даже ёлочки нет! Скордж ненавидел всю жизнь рождество, пусть теперь кторы не отпразднуют его. Были крики веселья, но сменит их плач. А в холодильниках вместо кур и индеек, они лишь получат шиш без печенек. Скордж: А для Эггмана у меня подарочек особой, поставим это, утром попробуем.

Скордж устанавливает над кроватью мэра несколько корзин с мусором, а к самой кровати цепляет крюк, а другой конец привязывает к близ стоящей полицейской машине.

Диктор: На каждой крыше Скордж побывал, у каждого дома праздник забрал. Но этого мало нужно развлечься, достал он краску и страсть как повеселился.

Взяв балоны с краской, Скордж начал рисовать всякие гадости: От "Санта, бай-бай", до "Получи , что заслужил", "Мэр и Фиона, из них пара ноль", а "Наруто- это ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !".

Диктор: Всё, полседний квартал. Дурачки ждут праздник, но его не дождутся, низачто и никогда. Скордж: Наконец то, последний дом. Сиди здесь Макс, я скоро.

Зайдя в дом, Скордж вмиг обчистил его. И игрушки, и еду, и даже стразы. Осталось ли одно-ёлка.

Скордж: А теперь ты, зелёная бестия!

Скордж схватил ёлку и начал пытаться вытащить её через камин. Но внезапно он услышал чьи-то шаги. Оказалось, что это был домик Крим, и она как раз собиралась попить воды.

Крим: Санта? Скордж: Мда. Это я. Крим: Зачем тебе наша ёлка? Диктор: Крим не знала, что в красноречии Скордж очень хорош. И тот находу придумал правдивую ложь. Скордж: Просто я заметил, девочка моя, что на гирлянде не хватает накал. Один из огоньков на ней не горит, а если один погаснет, то погаснут и все. Но ты не боись, я её к себе домой отвезу, там почину и к утру с подарками верну. Крим: Мне не нужны подарки. Скордж: Да ну, Удивительно, впервые такое слышу. Крим: Это правда, честоно. Лучше помоги Скорджу.

От такого желания, мелкое сердце Скорджа ёкнуло не по детски.

Скордж: Помочь? Скорджу? Крим: Да. Он один сидит на своей горе. С ним слишком жестоко обошлись. Я хочу, чтобы он был счастлив. Скордж: Значит ты хочешь, чтобы я помог этому...мальцу? Крим: Ему не хватает счастья. Но ты можешь его ему дать. Разве не в этом смысл рождества? Скордж: Я бы ответил тебе, дитя. Но, к сожалению, истина у каждого своя.

Крим не ожидала такого ответа, но если хорошенько подумать, то может быть и в правду, рождество отнюдь не в подарках...

Крим: Значит ещё есть надежда. Скордж: Вот это настрой малая. А насчёт Скорджа не бойся, помогу чем смогу. Крим: Праавда, спасибо. Надеюсь он придёт к нам завтра встречать рождество, споёт он с нами песни. Не знаю почему, но иногда мне кажется, если закрыть глаза и запеть, как тутже вся твоя грусть уходит. Скордж: Как...чудесно.

Крим обнимает Скорджа, а он обнимает её в ответ.

Диктор: Удалась его хитрость. Достигнута цель. Скордж дал Крим молоко и отправил в постель.

Крим легла спать, а Скордж схватил ёлку и вылетел из дома. Однако что-то было не так, теперь на ёжик своей затее что-то не рад.

Скордж: Представляешь Макс. Я снова встретил ту мелкую ктошку. Макс:...? Скордж: Неважно. Остался последний штрих.

Приехав на площадь Гринч заложил по ёлку немного динамита.

Скордж (ломает четвёртую стену): Помните дети, никогда не играйте с фейерверками без взрослых. Скордж: Теперь, когда солнце взойдёт и подожжёт фитиль. Эта ёлка так загорится, что не кричать всем будет лень. Всё Макс, пора переходить к третьему акту этой пьесы.

Скордж садится за сани и пытается их запустить. Но к сожалению в них кончилось горючее.

Скордж: Чёрт. Придётся по старинке.

Вцепивши в сани своими когтями, Скордж и Макс начали толкать сани с подарками на самую вершину "Дурьей башки", чтобы сбросить весь этот хлам со скалы.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.