ID работы: 14113225

Это я предатель?

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она идёт

Настройки текста
Примечания:
*Вечер , сейчас наша парочка беглецов двигалась по руинах города. На случай, если за ними всё таки началась погоня их будет труднее заметить. Конечно в голове план звучит очень даже хорошим , но попытайся это объяснить той кто долгое время просидела в отеле изредка выходят на улицу. Тэнгл сейчас пои помощи своего хвоста передвигалась по потолку хвастаясь за люстры и различные обломки на подобии арматуры или простых металлических балок. "Фанат" в тоже время ходил внизу уже не пытаясь попросить ту скакать по зданиям как макака. И вот переходя через переулок в другое заброшенное здание , те услышали в далике какой-то странный шум в далике , напоминающий быстрый топот. Тэнгл осторожно спустилась вниз к камерамену* - Думаешь Скибидист? - Вряд-ли , их не может быть в тылу. - Тогда наши? - Вот сейчас мы это и проверим.. *Парень осторожно подошёл к окончанию переулка и выглянув , стал осматривать пространство на наличие объекта способный издавать подобные звуки. И на удаление , это был Камерамен страйдер что шёл вместе с несколькими радиоменами. Но выходить к ним не стоит , ведь те могут отправить наших беглецов в дальний тыл , а может быть и того хуже , на перепраграмирование где будут стерты их воспоминания. Вернувшись к девушке они продолжили путь практически не разговаривая. Но вскоре такой путь явно надоел Тэнгл , поэтому та решила немного поболтать * - Слушай , а каким бы ты хотел быть из животных? Я бы лимуром , а ты? - А ну.. Если честно пауком. - Пауком? Хех прикольно звучит " Лимур Тэнгл и Паук "Фанат"!" - Хах , согласен) - Чем бы ты хотел заниматься когда война закончится? - Не знаю. И кстати , а ты задумывалась что нам вообще делать после войны? Ведь людей больше нет и нам не с кем будет сражаться. Или может быть.. - О смотри! *Девушка резко указала в сторону крупного здание где со стеклянными стенами , видимо это был какой-то гипермаркет или торговый центр* - Может заглянем туда? Так , просто повеселиться) - Ну я не знаю нам стоит по быстрее идти к линии фронта и.. - Да всё с тобой ясно , не хочешь , не иди. А я погнала!) *После этих слов она побежала в сторону ТЦ , а "Фанат" не желая оставаться один тоже пошёл за ней* * Тем временем в отеле уже поднялась тревога , два патрульных уже связались со штабом где пытались хоть кого-то выпросить* - Сэр вы не понимаете! Это девушка не обычный камерамен! Такая только в единственном экземпляре! Да и того "Фаната" тоже нужно поймать. И её не получится поймать. Просим выслать нам кого нибудь. Приём. - Мы сейчас не можем ничего сделать , все свободные силы на линии фронта. И выслать мы никого не можем. *Тут камерамену тут же пришло сообщение после которого он моментально поменял ответ* - Хотя не вру , нашлась та может туда отправиться. И как иронично , что туда отправиться та по которой фанатеет этот ваш "Фанат". Высылайте коррдинаты , ТВвуман идёт за ними. Конец связи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.