ID работы: 14113225

Это я предатель?

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Торговый центр

Настройки текста
Примечания:
*Тэнгл выглянув из-за переулка побежала в сторону ТЦ попутно смотря по сторонам пытаясь заметить противника. Добравшись до входа , которым являлись автоматические , стеклянные двери. Но так как электростанции никто не обслуживает , сейчас нужно было бы поискать другой вход в здание или вообще не заходить туда продолжая идти у своей цели. Корич выглянув из-за угла и проверив пространство на наличие врага тоже пошёл за ней. Улицы города были засыпаны песком , сами здания смогли сохранить свой первоначальный вид и по очертанию можно было бы понять что здесь раньше было. Перейдя дорогу , он встал к стеклянной двери , в тоже время Тэнгл стояла и думала как решить данную проблему. "Фанат" положив руку на плечо девушки попытался переубедить ту идти в здание * - Видишь? Вход закрыт , и теперь давай не будем тратить время и просто пойдём дал... *Тэнгл немного отошла назад , и замахнувшись своей рукой , она со всей силы ударила по стеклу. От резкого удара , стекло начала быстро трещать оставляя трещины по всей двери пока вскоре , дверь не развалилась на кучу блестящих осколков. Камеравуман развернувшись показала руками "можешь проходить " , добавив самодовольное - Прошу) *Корич тихо пробухтев осторожно вошёл в здание стараясь не идти по осколкам стекла. Здание было намного больше чем снаружи , в центре был фонтан в котором ещё оставалась вода которая из за долгого прибывания здесь , превратилась из кристально чистой воды в болотную воду. В доль стен были магазины совершенно на разными товарами , где-то пробовали одежду , где-то еду и даже нашёлся магазин оружия. На втором этаже магазина была аналогичная ситуация. Туда можно попасть взобравшись по уже остановленному экскаватору. Осмотрев всё это пространство , девушка развернулись к парню своим объективом камеры начала идти задом на перед * - Может , давай хотя-бы один разочек в жизни победим обычными людьми? И просто посмотрим что тут такое , от чего все люди сюда толпами сбегались! - Ладно , я тут увидел в темноте магазин с пушками и я надеюсь что там хотя-бы что-то осталось рабочее. По крайней мере мы будем иметь хоть что-то , а не черенок от лопаты. - И то верно , ладно я пошла! *Вновь повернув свою камеру , она направилась к одному из магазинов , на витрине которой стояли манекены одетые в красивые наряды. Корич в то-же время направился к выше упомянутому магазину пушек , что находился на втором этаже. На самом деле , это то что ему сейчас нужно. Просто приключение в компании весёлой подруги , что ещё может быть лучше? Открыв старые , металлические двери , парень осторожно вошёл в комнату. В камере был встроенно ночное зрение , поэтому тому было легко понять что и где лежит. На удивление на полках лежало огромное разнообразие любого оружия от пистолетов до снайперских винтовок. Однако тут парень почувствовал тревогу , будто было чувство что что-то тут не так. Подойдя по ближе он начал проверять стеллажи с патронами , и как ожидаемо - их там не было. Но не желая сдаваться раньше времени , "Фанат" продолжил рыскать в комнате ища патроны для какого угодно оружия. Подойдя к двери ведущую в кладовку он резким движением открыл дверь* *Перед его взором пал яркое фиолетовое свечение и шума телевизора и тут в объектив прилетел удар со словами * - Ты что-то потерял?) *От удара парень ответил на несколько метров приземлившись на пустые коробки где раньше лежали патроны. Быстро прейдя в себя "Фанат" сделав резкий прыжок в сторону посмотрел на нападающего. Из кладовки вышла та , кого он вообще не ожидал увидеть.. ТВвуман. Судя по всему их смогли отследить где сейчас находятся наши беглецы , и узнав их точные координаты она телепортировалась в ту маленькую комнату чтобы застать Корича врасплох . Он начал медленно отползать назад , теперь в ней он видел не милую и добрую девушку , сейчас перед ним стоял монстр желающий отправить того на смерть. От нервов он заикаясь спросил ту* - Ч-что тебе от м-меня нужно?! - Я просто хочу вернуть вас обратно на базу. Вы на удивление наделали много шума. Поэтому , твою подругу мы вернем обратно в больницу , а тебя предателя мы пересоберем. *Услышав последние слова , он сжал руки в кулаки и тихим голосом начал спрашивать только одно* - Предатель?.. Предатель?! С каких пор желание жить стало предательством!? Я сражался за "Агентов" с самого начала войны! Был в самых опасных битвах этой войны! Был несколько раз брошен вами на произвол судьбы! ВЫ МЕНЯ БРОСИЛИ УМИРАТЬ ПОД ЗАВАЛАМИ!!! *В тоже время Тэнгл услышав шум тут же стала при помощи своего хвоста подниматься наверх. Встав на ноги она побежала в сторону магазина оружия. Корич к тому моменту уже встал на ноги и взяв свою "трость" он стал готовиться самообороняться смотря по сторонам попутно придумывая план для побега. Объектив камеры заметил что из коробки на которую он упал показалась пачка патрон для дробовика. ТВвуман осторожно идя к нему , включила фиолетовое свечение и оно начало действовать , проблема была в том что у "Фаната" не было защиты от свечения телевизионщиков так как его защита было сломана во время того когда его завалило обломками. Благо Тэнгл резко выскочив кинула на экран какую-то тряпку , что помогло Коричу освободиться от гипноза. Направив острие своей "трости" он со всей силы возил его в экран ТВвуман. Та резко закричала от боли , и пока она была отвечена своей раной , парень быстро схватил пачку патронов и дробовик крикнув* - Уходим! *Тэнгл быстро побежала за ним , правда они все-же решили бежать через другой путь. Подбежал аварийному выходу , Корич со всей силы выбил дверь , а камеравуман осторожно спустилась того при помощи хвоста , сама она сделав красивый прыжок веры приземлились на ноги* - Всё , а теперь валим отсюда! *Как говорится сказано-сделано. Они бежали без остановки стараясь не оборачиваться назад и не заметили как уже оказались на другом конце города , где они наконец-то и сбавили темп. Восстановив дыхание , наша парочка продолжила свой путь обычным шагом* *Тем временем , ТВвуман смогла вернуться на базу при помощи телепортации где ей стали оказывать помощь. Та "трость" была как мы все с вами знаем сделана из лапы Скибиди паразита который был втоптан в землю. И теперь , у агентства есть повод обвинить наших беглецов не только в предательстве , но и в помощи врагу. Тем временем ТВвуман лёжа на кровати ожидая операции прокрутывала в голове слова "Фаната"* (- О-н..н.. П-прав..в..?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.