ID работы: 14113225

Это я предатель?

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая информация

Настройки текста
Примечания:
*Солнце , большое желтое светило освещающее всю землю сопровождала наших беглецов уже который день. Сейчас наши беглецы шли по очень необычному месту - лес. Во время пути , они заметили как пустынная и жаркая местность переросла , превратилась в зеленные равнинны , а ещё вскоре их путь шел уже через густой лес. Идя , в доль дороги наслаждаясь прохладным ветром и шелестом веток деревьев , Корич резко остановился смотря по сторонам. Тэнгл в этот момент повернула свою камеру назад и вопросительно спросила того* - М? Что такое? - Мне кажется мы не туда идем... Линия фронта не в той стороне , я это помню! *Девушка развернувшись к нему лицом , убрала руки за спину давая ответ* - Я просто исследовала местность на карте и заметила более комфортный и безопасный маршрут , а также я нашла некоторые данные по старой военной базе в лесу , там может быть много чего полезного для нас. Я уже представляю как мы на военном джипе врываемся в бой , и я своим хвостом тут же убиваю несколько Скибидистов!) *Последние слова прозвучали как-то сильно весело. В тоже время парень выслушав сказал* - Ну ладно убедила , да и пополнить патроны на мой дробовик нужно. С шестью патронами нам не далеко уйти. - Тогда пошли! *Та тут же развернулась и продолжила идти вдоль дороги , как тут "Фанат" подбежав задал ещё один вопрос* - А что ты ещё знаешь про ту базу? *Фанатка лемуров посмотрев на того , выдала следующее* - Нуууууу... На самом деле это всё что я знаю , только знаю что она находится где-то в этом лесу. - Ну что ж , понятно. *Те продолжили идти , Тэнгл при помощи своего хвостика обхватила его за торс и притянув его , приобняла того* - Успокойся , тут мы в безопасности) *Тем временем , из-за деревьев за нашими наблюдал силуэт издававший тихие помехи , он был весь темным , а лицо было белое. Это Слендермен? Нет , это наша ТВвуман что наблюдая за ним , изменила цвет своего экрана на котором вскоре показался смайлик - (>m<). Это чувство гнева стало на много сильнее* - Может это и вправду ревность?.. *Тихо сказала она , не отводя взгляд от них. Как тут с ней по рации связался командир* - Прием! ТВвуман что у вас там происходит?! Прием! - А?! Д-да сэр , они кажется движутся к ближайшей военной базе. - Ох нет.. *Та услышала неожиданные нотки страха у своего командира , которых раньше не слышала* - Что такое сэр? *Тут он сказал , то чего явно не ожидала* - Ближайшая к вам военная база - это база по запуску ядерного боекомплекта. - Чего?! - Я вышлю тебе подмогу , мы не должны этого допустить! Конец связи! *После этого рация тут же отключилась , в то время как она облокотившись об ствол дерева тихо сказал* - П-почему?... *В это же время , при помощи телепортации на свои позиции прибыли наши старые знакомые которых успели покошмарить наши герои. Это два камерамена с не большими ядрами как у титанов. Их называли просто говоря простыми прозвищами "Спокойный" и "Агрессивный". По сути они являются братьями , но на заданиях они просто товарищи. Они сидели за деревьями смотря на дорогу , откуда с минуты на минуту должны выйти "предатели"* - Уже руки чешутся им врезать! *Проговорил Агрессивный смотря на дорогу* - Слушай , можешь не так грубо! Ты их наверное напугал! - Как тебя вчера?) *Последние слова прозвучали как-то ехидно и злорадственно* - В к-каком это смысле?.. - А ну ты тогда отрубился , тогда молодец что не помнишь) - А ну говор.. - Всё тихо они идут) *На горизонте показались силуэты двух камераменов , один из которых был с хвостом* - Да начнется реванш)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.