ID работы: 14113225

Это я предатель?

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что это с ней?

Настройки текста
Примечания:
*Светлый день , солнце стояло в зените освещая всю округу. К тому моменту наши беглецы уже закончили все свои дела по сбору нужных вещей. Корич оделся в свою новую форму , которую недавно собрал с тех мертвых агентов. Парню было жутко смотреть на своих павших товарищей , поэтому несколько часов он собирал тела и складывал их в ряды чтобы если что , медикам было бы легче собирать тела в будущем. В это же время Тэнгл наблюдала за происходящим со стороны попутно посматривая по сторонам , проверяя нету ли рядом с ними опасностей. В тоже время "фанат" продолжал собирать дела , многие из них были раздолбаны на части , а некоторых даже было не узнать. И вот ближе к трем часам он закончил. По итогу получилось шесть рядов по десять агентов. Осмотрев это братскую могилу тот услышал голос своей фанатке лемуров* - Ты закончил? Нам нужно уходить! *Её голос был каким-то напряженным и даже нервным , та начала смотреть по разным сторонам словно чувствуя , что среди этой кучи развалин есть кто-то. И этот кто-то сейчас наблюдает за ней , в её голове (камере) послышался тихий шепот , а в окнах показались силуэты людей из глаз которых светился белый свет. Девушка стала в страхе смотреть в сторонам , руки начали трястись , а хвост перестал как либо двигаться. Но тут она почувствовала прикосновение руки к её камере , и тут же страх резко ушел. Перед ней стоял Корич смотрящий ей в объектив* - Т-тэнгл? Ты в порядке?! *Та резко обняла его попутно отвечая на его вопрос* - Д-да.. Просто.. Кажется та консерва что я съела была просроченной.. - Хорошо.. Может тогда сделаем привал? - Н-нет! Давай лучше пойдем.. *Беглянка тут же взяла того за руку и при помои хвоста взяв не большую сумку что та нашла недавно , они продолжили свой путь* *В это же время ТВвуман стояла в одной из квартир дома. В течении всего времени она просто наблюдала за происходящем пока не заметила странное поведение девушки , достав рацию ТВвуман связалась со штабом* - Прием , Тэнгл начала себя вести как-то странно: она трясется , смотрит по сторонам , обнимает камерамена и.. ЧТО?!.. *Увидя как камеравуман обняла парня , наша шпионка почувствовала странные чувства. Сжав руку в кулак она услышала ответ со штаба* - Разрешите задать вопрос , зачем вы так орали? *Девушка прейдя в себя продолжила* - Всё хорошо.. Просто не большой гнев.. Беглецы сейчас уходят. Продолжаю слежение. - Хмм.. Гнев значит когда вы уидели как он обнимает другую девушку , так? - Получается да , к чему вы это? - К тому что вы похоже ревнуете его!) - Ч-что?! Нет! Это п-просто страш-но осознавать как двое противников становятся парой! - Хорошо-хорошо конец связи!) *ТВвуман опустив свой экран вниз говоря* - Что я черт себя дери сказала?... Ладно.. Пора идти.. *Выйдя из дома она стала идти за ними прячась за различным мусором* *К тому моменту беглецы уже подходили к окраине уже второго города и перед ними уже открывалась всё та же дорога , но в этот раз рядом были различные кустики и не большие цветы говорящие о том что дальше будет уже более приятная местность чем пустыня. Взяв в руки дробовик Корич решительно пошел вперед , в то время как девушка осторожно пошла следом за ним. В её голове продолжал нашептывать тихий шепот говорящий одно и тоже* (- Операция "Блейз".. Операция "Блейз".. Операция "Блейз"..) *Тэнгл убрав руки за спину посмотрела прямо на парня говоря про себя* - Извини.. Но операция "Блейз" должна состояться...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.