ID работы: 14113225

Это я предатель?

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

В тоже время на базе

Настройки текста
Примечания:
*Вечер , солнце уже уходило за горизонт оставляя наш мир тьме. Пока наши беглецы шли в сторону "Белой рощи" , к тому моменту ТВвуман стоя на опушке леса со всей силы била саму себя по экраны стараясь нанести как можно больший ущерб. Так она себя била несколько минут пока вскоре не остановившись , стала осматривать себя* - Ну.. Думаю ур-рон я нанесла сильн-ный.. *После этого девушка начала телепортироваться на базу , черный дым стал окутывать её пока через мгновение она не оказалась в ангаре в окружении ученых. Та же в свою очередь , резко упала на пол и стала гладить свои места где она ранее била. Ученные тут же встревоженно подбежали и приподняв ту , стали тащить её в медицинский кабинет попутно пытаясь узнать что произошло. В основном с ней говорил ученый камерамен белого цвета* - Что произошло?! На вас напали?! *Та же переведя свой взгляд на него тихо сказала* - Камеравуман.. Она р-резко напала.. во время телеп-тации.. Затем.. начала бить м-меня.. Им-м получило-ссь.. сбеж-жать.. - Всё мы вас поняли , успокойтесь скоро вас поставят на ноги! *Ту дотащили в кабинет где был медика камерамена. Положив девушку на койку , ученые вышли из комнаты возвращаясь к своей работе. Через минуту к ней подошел медик. Он был одет в белый халат до пола , коричневые штаны , черные ботинки. Камера у него была обычная , но вот вместо правой руки у того было странное устройство , это модифицированная насадка для пожарного шланга, обмотанная скотчем и снабженная нижней ручкой, которая соединяется шлангом с рюкзаком. Доктор нажал на ручку и из устройства начал выходить красный луч* - Не бойтьесь , это совершеньно не больно *Послышалось со стороны врача , самое необычное что в его голосе слышался какой-то странный акцент , вроде французский , а вроде и немецкий. Но сейчас это было не важно , так как вскоре её раны были все восстановлены* - Всьё благодаря вашему любимому доктору! *Послышалось самодовольное замечание от врача. ТВвуман же встав на ноги вышла из кабинета сказав лишь* - Спасибо.. *Она направилась в сторону ученых так как так той надо было рассказать им ложный путь беглецов как тут с ней по рации связался генерал* - Телевизорологоловая! Быстро шуруй сюда! *От неожиданности девушка даже дернула своим телевизором в сторону , но немного успокоившись та сказала* - Хорошо , сейчас буду сэр.. *Телепортировавшись девушка оказалась на ковре перед генералом что злобно смотрел на неё* - ТВвуман.. Это какой-то позор! Тебе победил тупой камерамен! А они как ты сама знаешь простое пушечное мясо для битвы! - Ч-что сэр?.. - Неважно , сейчас твоя задача идти вытаскивать этих идиотов! Титаны еле как идут на базу этих туалетов , в тоже время как эта мелочь пошла тоже в атаку! Поэтому иди и вытащи тех из задницы! *Ту очень смутили слова по поводу камераменов* - Сэр! Д-да сэр!.. Хотела бы задать вопрос по поводу той базы , там есть что-то опасное? - К счастью нет! И хватит тянуть время! Быстро на задание! - А.. Да точно! Я пошла *Отдав честь , она направилась к двери попутно мысленно обдумывая слова генерала. Выйдя та уже начала говорить в слух* - А что если... Это был приказ?.. Что если он приказал не помогать раненным потому что.. Он ненавидит камераменов? Не бред.. Должна же быть нормальная причина.. *Затем она начала телепортироваться на последок сказав* - И я найду её..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.