ID работы: 14113225

Это я предатель?

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Белая роща

Настройки текста
Примечания:
*В то время как ТВвман шла на помощь камераменам во время штурма главной базы скибидистов , наши беглецы всё это время шли в доль трассы окруженная высокими деревьями. В доль дороги была не большая речка , а из глубин леса отдаленно слышалось пение птиц. Тэнгл на протяжении всего пути из-за всех сил старалась поговорить со своим напарником* - И как ты думаешь , где сейчас находятся титаны? Ведь мы на протяжении всего времени были в пути и.. Ты меня вообще слушаешь? *В тоже время , Корич уже на протяжении всего пути обдумывал тот факт , кто их спас и зачем? Ведь сейчас у них практически нету никаких союзников - только они. Но из данных раздумий его вытащил резкий вскрик девушки что рукой указывала куда-то в сторону* - СМОТРИ! *Тот перевел свой взгляд на место куда она указывала , в далике на высоком холме тот увидел несколько огромных антенн , это говорило об одном , их цель уже рядом. Перейдя на бег , те начали как можно быстрее выдвигаться в сторону базы надеясь что туда ещё никуда не пришел. Для более быстрого передвижения парочка сошла с дороги , и продолжила путь в доль реки. Тэнгл решила воспользоваться одной возможностью которую та не желала упускать* - Слушай "Фанат" , я тут кое-что нашла) - М? И что же? *Как только тот развернулся , Тэнгл при помощи своего хвоста резко сделала не большую волну что со всей скорости врезалась в него , обливая кристально чистую воду на одежду парня* - А?! Ты что творишь?! - Ой успокойся , это просто вода) - Ох , ну хорошо.. Я тебе это припомню.. *Проговорил тот , попутно снимая свой мокрый пиджак. Но в этот же момент девушка вновь начала бежать в сторону не большой дорожки что вела куда-то наверх и возможно могла привести на базу. "Фанат" тоже побежал за ней , стараясь не отставать. Дорога была извилистой всё время поднимаясь всё выше и выше. И вот поднявшись беглецы в далике увидели сетчатый забор с различными знаками на подобии - "Не входить" и "Вход воспрещен". Подойдя по ближе наша фанатка лемуров , при помощи своего хвоста который принял форму пружины смогла пересечь забор. Корич в это же время сам перелез через преграду , к этому моменту девушка уже убежала в сторону здания что было погребено под землю и лишь её бетонные стены и железные ворота были видны снаружи. Перед тем как зайти та крикнула* - Если что , то я буду в здании думаю , ты легко найдешь меня! *Корич в тоже время просто не спешно шел к ней , как тут не заметил красивый утес с которого открывался невероятный вид на дорогу по которой те шли. Ветви деревьев ритмично качались от ветра , речка не громко журчала , но это усиливало этот звук в несколько раз что он доходил до камерамена что сидел на краю попутно наслаждаясь прохладным ветром дующий тому в камеру. Однако солнце уже медленно уходило за горизонт вновь оставляя наш мир погружая его во мрак и темноту* *В тоже время Тэнгл осторожно исследовала пространство освещая путь фонариком что был встроен в её объектив. Той получилось найти генераторную где нажав на несколько рычагов по всей базе был включен свет. Затем та направилась в сторону пусковой шахты №1. Зайдя в шахту по запуску ракет та увидела старую ракету которая не факт что сможет даже взлететь , но та лишь тихо хихикнула говоря следующее* - Это даже намного лучше , если бы она была рабочей. В неё столько взрывчатки можно поместить , тепла точно хватит) *Затем та вернулась к главному входу где её ждал Корич. Закрыв все двери и ворота те направились искать казармы дабы выспаться , а завтра начать исследовать данное место. И вот наконец-то ложась спать , фанатка лемуров резко встала с своей кровати и направилась куда-то взяв в руки какие-то бумаги. Посмотрев на парня та лишь тихо сказала* - Скоро всё закончится)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.