ID работы: 14113343

Мы почти одно и тоже... Не считая нашего вида и характеров

Смешанная
R
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Мир (кш) Церара не сразу но заметил ,что солнечкая система- А точнее и главная в каком-то смысле девятка их спутники и солнце. Пропали. - да уж... Ну не могли они всей толпой уйти. Тем более куда... Может быть другие калкивые планеты или звезды что-то видели. Погуляв пару часов он выйснил что не кто не чего не заметил. Но к его удевлению он встретил планету. Которая как оказалось была вообще не из этой вселенной. - я могу найти их. Но это займет время... И надо зайти кое куда. Но не переживай это не такуж и долико. И что-то мне подсказывает что это лишь половина проблем. Если это была имено та звезда. - стой может хоть преставищся ты мне кажися знакомым. - конечно я и пара моих друзей были здесь год назад Я ... (потом поймете /и так понятно.) Мир (шк) - как же скучно . - проворчал про себя солнце (кш) посмотрев как его земля в очередной раз выйграл в карты. - серьезно. Как? - спросил марс (шк) - я наблюдал как это люди делают это последние десять веков. Даже сейчас милионы игают с ними в тысячи игр... Эх связаца бы как то с костронавтом. Он такой славный. Но врядли он бы что-то предложил. Но было бы не плохо просто по болтать. - ого и он не боится вас. Как астро-чел. - спросил(ла) земля (шк). - нет. - да представляю что будет если он уведет вас. Скорее всего у него будет инфаркт. - оу это было бы грустно. - Эх скукачище. Поиду перещитаю спутники. Марса, юпитера сатурна , урана нептуна и плутона. Да кстати а почему их нет у Венеры .- спросил луна. - ты сейчас удевищся но я же рассказывал что такое спутники. И как они поевлятся. - да да. И я не карликовая планета хотя больше плутона. А часть тебя ...отец. Но я спрашивал не об этом. - эх ладно играйте в двоем-(марс и земля шк). Мне не безапасно находится долго долико от Солнца. Ведь на мне все-таки люди. И кажется что даже пока я в этой форме им он... Для них оно необыходимо. А от вашего я почему то ничего не чувствую. - хех я же говорю без меня вам не выжить. - боже он когда нибудь забудеть это предложение. Как же я хочю чтобы он онимел. - сказал марс (кш) кинув пару астеройдов в стороны. - уж даже в токой обстановке он не забывает это повторять. Эх меркуй ты это терпишь? - спросил уран (кш). - ну у меня полно других дел. Мне с плутом и венерой есть чем заняться. Да даже часто с землёй. То что я ближе всего к нему не значит ,что я только с ним болтаю. И у меня не только очки но и наушники есть. - тебе серьезно интересно с этим пи... - что я говорил насчет таких слов. - эх с малявкой... Даволен. - Эх почти. И да мы можем спокойно поговить. Мы всетаки несколько милиардов лет вместе. - стоп вы помните все это время. Ну тоесть то что с вами было? - да большинство, плохо но помним. - марс не надо говорить за всех. Я помню как выглядили ты меркурий венера , земля и остольные. Но нащет поведения не очень.- сказал нептун (кш). - ну я точно помню что до поевления жизни земле было всеровно на мой запах... Мы не то чтобы часто общались просто могли болше видеть друг друга. - да уж венера что думаешь? Венера (кш) смотрел на землю который что-то читал. Специально для этой книги он надел очки. Планета почему-то вдруг вспомнил его много лет назад. Тогда он впервые назвал его венера. Это имя безумно ему понравилось. Даже когда он узнал что оно значит. Вернее от куда оно пошло. Ему было принято. Мысли парня преврались когда к нему обратилась его местная версия версия. - ты чего на него так пялишься? - ... А что? Да просто... Эх не важно...пойду посплю. - и чего было? - да хер его знает . Венера тот ещё придурок. - сказал марс (кш). Продолжив расскидывать и пинать астеройды. Вернувшись на свое место. Венера сказал что поспит. - ага спокойной ночи... Боже это такая страная фраза. Ведь по твоему часовому поесу ... Эм ладно не важноважно, можно запутался. - ага. Я помню что мой сутки это 244 твоих дня. -сказав это вторая планета начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.