ID работы: 14113343

Мы почти одно и тоже... Не считая нашего вида и характеров

Смешанная
R
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Меркуй гнался за плутоном тот стащил его очки и отказывался одавать — плутон… Я в два раза быстрее земли. Остановись по хорошиму. — ну и что может в этой форме я быстрее. -я серьезно хоть мы и друзья но это даже для тебя слишком. Они носились во круг своих и между времеными соседями. И то и дело залитали в пояс астеройдав. Откакивая их в сторану. — это длится уже второй час ещё немного и они куда нибудь врежутся. — сказал уран (шк). — они не же слипые, меркуй не дурак, да и у плутона приступы частые, но он не кому не вредит. Тем более себе.Разве что может что-то сломать. — да но вот только вчера он меня разбудил и целых пять минут просто пялился и улыбался. Его глаз дергался быстрее обычного. Он даже чего не сказал не считая смеха. Я даже хотел разбудить тебя земля. Но так крепка спал. Да и зная Плутона, я этому не особо удевился. Но все же испугался, возможно ему становится хуже. — рассказал юритер. (кш) — хм эм ну да скорее всего. Но что ты предлогаеш. Болницы не у нас, не здесь нет. А медициной я не слишком увлекоюсь. Да и мне кажется что она и не помогла бы даже в такой форме у нас внутри ядра и все осотольное. Да даже у солнце. Только вид точнее форма изменилась. В остольном что в нутри что с нуружи вся та же вымокомерная звездачка. — с чего ты это взял? Вдруг что-то изменилось. — сказал уран (кш). — ты серьезно? Буть у нас органы мы довно умерли. Да и я чувствую лаву. И все остольное.Наши ярда скорее всего тоже просто немного поминяли форму и… — земля мне насрать. — тогда чего ты тут стоишь? — и твой сосед тупица и… Да вам ещё не надоело. — крикнул марс когда рядом с ним в очередной раз пролетели меркурий и плутон. Не дав ему договорить. — может вмешатся? — спросила луна? (шк) — да не сами разбирутся .- ответил луна (кш). В этот момент спутники читали книгу. В какой-то момент марс не выдержал и не без помощи сатурна они схватили Меркурия и плутона за руки. — плутон успокойся. С чего это ты вруг стащил у Меркурия очки. Ты же понимаешь почему он рядом с солнцем их почти не снимает. — да прото так.хих. Ладно забирай. — серьезно друг что это было? Вопрос был риторический и первая планета пошёл на свое место. Но через какое-то время решил поговорить с двайником. Одев свой очки. Он пошёл в сторону. По дороге думая как они ходят. Добравшись до места он поздоровался. — да уж а ты действительно быстрый. Мне кажется что в этой форме даже быстрее. Если она у нас одинаковая. Точне когда ты был ещё в виде планеты. — ага. … — слушай вы правда друзья? Просто… Он же, чокнутый. — …Он не всегда был таким. Ещё до того как его отрыли люди он я и осотолные, весело проводили с ним время. А когда его наконец нашли люди и дали имя он был так рад. А потом у него отнили этот титул. И хоть нам в каком-то смысле было на это всеровно, а кому то даже жаль… Он начал вести себя страно. Ломал вещи. Нерно смиялтся. И прибегал за пять секунд услышав свое имя. И ещё… Земля об этом не знает но когда тот рассказал о церере как о девятой планете, Солнца то у него была истерика. Нептун его ели ели успакоил. И ещё он не может опредилится кто он. Планета карлик или спутник. — может быть ему поговорить с нашим плутоном? У них наверника найдутся темы для разговора. — может быть это хорошия идея. А где он? — где то на своей орбите. — Спасибо пойду пойщу. Мысли меркурия (шк). Страно это из-за них, в нас не литят солничные вспышки почти неделю? Из-за крика того марса И интересно а я смог бы подружится с плутоном. И может быть мне тоже начать носить очки… — эй ты чего пискля? (Венера кш нохощился рядом со своими и не услышал этого.,) — да так не важно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.