ID работы: 14113343

Мы почти одно и тоже... Не считая нашего вида и характеров

Смешанная
R
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- ...но все же ну всё же вдруг я что-то не так понял. Может подождать и не рассказавать. - подумал в слух земля посмотрев на соседей. - да что рассказывать то? - в своем тоне спросил плутон? - тебя это не косается псих!- крикнул марс. - да не псих я! Меркурий скажи им! - ну вообще-то... (Шк) - что у них там происходит?- спросил марс. - без понятия. Сначала их земля закричал. Они стояли рядом с ним и он... Кто нибудь услышал что он сказал? - не а. И похоже что они правда тут до празника землян. - да уж... Слушайте я тут задумался, почему их земля умный парень а наш... - на что ты намекаешь? - эх неважно. - о там что-то интересное начинается. (Кш) - слушай мне лично както насрать ... Подождать три месяца ландно, как нибудь потерплю. Но вот с какой стати ты вообще о них безпакойщся? - крикнул марс. Посмотрев на землю который что-то писал в блокноте. Четвертая планета не понимал что такова сложного в том чтобы сказать пару предложений. Про экзо, сенсея и про их предупреждения для месных планет. - эх серьезно марс? Это слишком даже для тебя. слушай... Я знаю что ты зол , на то что у тебя пропала жизнь... Я, луна , солнце, меркурий, венера, юпитер, сатурн ,уран, нептун и скорее всего плутон и остолные спутники уже привыкли. Но почему из за этого должны страдать те кто знает нас вторую неделю. Мы почти равесники тебе как и мне по галактическим годам около шестнадцати и поэтому мне кажется... - стоп что?! Какие еще нахер голактические года. Что за бред? - эх... Галактический год — период времени, за который Солнечная система . То есть мы. Совершает один оборот вокруг центра нашей Галактики. Величина этого промежутка времени известна неточно, потому что она зависит от скорости движения нашей системы и расстояния до центра Галактики — обе эти величины определены приблизительно. Галактический год составляет, по разным оценкам, от 225 до 250 миллионов моих лет. Кстати солнцу всего по токим годам лиш...двадцать... - последние слова земля произнес шепотом чтобы солнце не услышал. - это многое объясняет.. . И ладно наверное ты прав. И им пока не надо нечего знать. - ну ладно я и луна хотели проведать наших ты с наминами? - ну ладно. - а мне с вами можно? - спросил вторая планета подлитев к соседям. - конечно венера. Почему нет? Меркурий проводил время с плутоном. Они играли с камнями в что-то типо салок. Юритер общался со своей версией. У них явно поевились темы для разговорав. Сатурн делал какие-упражнения. (да в космасе ). Уран болтал со своими спутниками. А заодно пытался окуратно убрать волосы за уши. А вот Нептун точил трезубец. И думал причем тут его (месного нептуна) строение и проблемы с памятью. - вы не когда не задумывались зачем он ему? На нас вроде бы не кто не подает... Точнее с такой целью что от этой вилки будет польза. - сказал марс когда планеты решили провести время с содями. - ого марс делаешь успехи моладец! - че ты сказал? Земля да идиты на...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.