ID работы: 14113343

Мы почти одно и тоже... Не считая нашего вида и характеров

Смешанная
R
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Меркурий (кш) искал плутон (шк). — наверное надо сначала нашего суда притащить. А потом в двоем искать .И ещё надо потом спросить у земли как мы на место вернёмся. Можно конечно по другим звездам и поесу остеройдов понять но вот только… А как нам вернуть нормалный вид. Хоть у нам не каких проблем и нет но всё же… Старый облик привычние. С такими мыслями первая планета дошёл до нужной орбиты и пролитев час нашёл кого надо. — о привет. Тебя же завут плутон? — сказал меркуй неуверено убрав очки на лоб. — эм да. А ты… Ты меркуй из другова мира? — ага. Слушай а ты чего не показываещся. Мы тут уже со свеми познакомились. Кроме тебя. И пары спутников. — так у меня же другая орбита. Да и видел я ваш плутон ещё за долго до недавних дагонялок. Стремный он какой-то. — ну не сказал бы что все так плохо… И вообще… — что это с ним? Потом зайду. Резко прозвучал крик земли (кш). Прилетев к нему меркурий увидел как он лежит (парит) с опущеными руками. Его глаза были открыты.А рядом с ним стояли венера марс и луна. А также к нему подлител солнце. — что случилось? — он рассказывал что-то про галактический год и вдруг резко схватился за голову и начил кричать. А потом отклучился.- рассказывал солнце. — и что будем делать? — да ничего ждать когда очнется! — серьезно марс? — а ты знаешь врача для планет среди наших или сходи спроси вдруг у них есть? Планеты, солнце и спутник находились рядом с землёй. Не зная что с ним происходит. Пов земля. — что это была за боль? Это точно не природная катострофа или кокоето оружие/прибор людей… — земля ты нас слышишь? Это мы. — экзо, сенсей? Но как? От куда вы… — у нас мало времени. Мы все узнали и можем вам помочь с дырой, точнее с порталом, я знаю как вернуть обычный вид. Церера нам поможет. Но когда дыра откроется вы не пострадаете но месные планеты… Они… Обьесню если все удастца… Предупреди сваих… Ждете три месяца так будет надежней… -… НЕТ СТОИТЕ… — земля! — крикнул луна радосно обяв планету. — ты в порядке, что это было? — обеспакоено спросил венера. Солнце был явно рад. Как и марс. — я видел экзо и сенсея, а также цереру. Но они тоже напоминали людей. И обещали помочь… — эм что? Как? — спросил марс. Третья планета рассказал все что успел услышать. И как они выглядили. Что сенсей земля был одет в подходящие ему кимоно и за спиной был его посах. А на голове шляпа. Экзо был как он только в своих цветпах. И в одежде черного цвета. С белыми полосками. Церера была с дниными волосами.и в одежде под свою же растветку.А также его смутило -» …но месные планеты…» — надо им все рассказать. — да и как ты это обесниш? — что именно? — две сисетемы похожи на наши, но имеют различия. И ещё а причём тут церера? -… Ой точно я же хотел с плутоном поболтать… Тем более про меня там не кто не спрашивает. Вообщем потом вернусь.- сказал меркурий убежав к девятой планете. -… церера наверное решил им помочь. А про своих копий… Да расскажу правду. Кто они и как мы познакомились. — а про то как они узнали что нам нужна помощь? -Возможно млечный путь и андрамеда свезались с ними и …так а где юпитер и уран. — пошли болтать со сваими. И вообще какая разница.Вообщем хочешь иди рассказывай. — что рассказывай?! — ааа…плутон! Тебе не надоело? Ты уже зае…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.