ID работы: 14113343

Мы почти одно и тоже... Не считая нашего вида и характеров

Смешанная
R
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— эм земля а какой была мама? — спросил луна посмотрев на землю. И в кокомто смысле отца. Тот седел с закрыми глазми. Сам не зная как наслаждалждая солнечным светом. Убрав руки за голову. От вопроса спутнака он подскачит. И удевлено спросил. — луна какая ещё мама? …А ты про тейю? — ну да… А почему у тебя была такая реакция… Тхи тебе напитка не хватало… — …с чего ты вдруг про неё спрасил? — ну просто так. Мы про неё совсем не говорим. — …ну она была примерно того же размера что-то и Марс. Выглядела как коречневая планета с парой огромных светлых пятен. По характеру была доброй и общителной… И — жуткой дурой! От неё не было толку! — марс, это ты так говориш из-за её шуток? — сказал юпитер присоеденившись к разговору. — да она не затыкалась. И вечно лезла не в свое дело. Она конечно не была такой занудай как ты земля. Но умудрялось испортить настроение за пару минут. — марс. Конечно Тейя была не самым лучшим собеседником. Но это не значит что она была плохим другом. — ково обсждаем? Тхих. — тейю… — кого ещё раз? — тейю… — а, это кто? — плутон тейя в каком-то смысле моя мать. Ты конечно молод но не настолько же. — вообще то он млачше тебя. — …В этой форме слово «родители, мама папа «как-то страно звучат…а ты и Тейя. Это типо как я и мой отец? -ты и нептун? Эм нет… То есть не совсем.- сказал земля вместо Луны. — вы о ком? — спросил венера присойденившись. — а это мы про тейю… — тейю? Оу… Лицо парня выдало смешеные чуства. — венера все нормально? — землю смутила такая реакция. Венеру что раньше что сейчас дразнили девушкой из-за внешности. И имени. Он и сам любил шутить, но максимально без обидно. А тейя была одой из тех кто не разу не дрознил парня. Да и вообще была чутли не единственой подругой каждому кто был не подоплёку. — Да-да конечно… Я просто плохо ее помню… Второму не хотелось о ней думать. О довно погибшом друге. Да они дружили но… Тейя в комто смысле считала землю больше чем другом. И делала намеки третиму. Но тот к счастью для венеры с неохотой их принемал. Ведь тогда он был ещё молод. Хоть и был другим, но все были для него лишь друзьями. Как и сейчас. Просто с кем-то отношения немного ухутшились. — а я тем более нечего кроме имени не помню. Как-то так получилось что мы почти не пересекались.-сказал меркурий. Он правда нечего о ней непомнил. Хоть был не так уж и долико от неё. — спрошу кое-что у Солнца.- сказал луна политев к звезде за ним полител и земля. Звезда как обычно довал сам себе камплименты. К счастью для планет хотябы про себя. — эй солнце можно спросить про тейю. Что ты о ней помниш. О токова вопроса он был удевлен. Тейя была чутли не единственой кто всегда игноривала его. Он даже её голос плохо помнил. И внешность с поведением уж тем более вспоминал с трудом. Единственым а точнее самым лучшим воспаминанием было: крик земли и тей. И как земля несколько дней был без создания. А повсюду много лет были её и его осколки. Но от него не отходили венера и марс. Все эти дни. Когда у них исчезла жизнь они были очень растроины. Но из-за удара земля забыл о том что у них вообще была жизнь. А те ему и не напоминали. Только спустя много лет он все постипено вспомнил. Но думал только о тейе. (Нет не в смысле только о ней, про те времена он хорошо вспоминал только тейю.) Да и к тому же венера умеет писать и часто это делает спиной к звезде. В основном свой мысли. В болшой блакнот. Так что солнце все знал и не хотел чтобы венера чуствал зависть. Или ревность. — прости луна я нечего не могу раасказать. Она меня как-то и неитересовала — Оу… Ну ладно а от куда фобос, деймос и остолные? — по разному. Да и это надо у марса, юпитера, Сатурна, урана, нептуна, плутона, ну или же у них самих (у спутников) спрашивать. После этих слов спутник Земли посмотрел на соседей. — интересно а какой была мама у них? — земля он точно учебники читает. Просто это какой-то пиз…- крикнул марс поняв что луна имел в виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.