ID работы: 14113343

Мы почти одно и тоже... Не считая нашего вида и характеров

Смешанная
R
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— мне интересно их марс хоть иногда проивлят положительные эмоцый.-спросила земля шк посмотев как тот о ком она говит в очередной раз ворчал на солнце. — возможно, мой двайник говорил что это было очень довно. А потом… Эм я не помню он вроде говорил что «по словам земли он получил какаюто там траму и просто не может признатся что завидует…» — да их земля умный, но будто бы любит злить его (марса) и их солнце. А еще он почему то избегает их урана. И вообще добреком его можно назвать, но он не всегда такой. — возможно он и остолные в этой системе чем-то больны… — Не чем мы не больны. И марс тот ещё мудак. Добрым он редко бывает. Хотя в нашем «детстве» он действительно был другим. Повернувшись они увидели леденую планету со страной головой и кольцом. Во круг него летало двадцать семь незаметных спутников. От него шëл очень силный запах. А он сам смотрел в сторону друзей. — но тогда многое было иначе и… Земля меня не избегает. Он не против общятся… Просто он дорожит людьми. Ведь я для них опасен. Да кстати о людях. Они все ещё и узачают нас и все другие планеты… Видимо для них мы очень далеко разместились. Раз они вас не заметили. . Хотя учитывая как часто мы к ниму и он к нам скачим я бы даже удевился, если бы они что-то заметили. — ясно… А ты пришёл что-бы… Что? — да просто так. . Эх ладно неважно я пожалуй пойду. Я хотел с Сатурном и Нептуном поболтать. — эй уран… Осторажней. Мимо седьмова пролители меркурий луна и плутон. Они просто веселись но через несколько минут девятый нерно засмеялся и страно задергался, схаватившись за волосы. Первые по счету планета и спутник завезали римени. На рубашке и только тогда он успакоился. — что это за резкие приступы? Ранше токова не было. Нептун ты не чего об этом не знаешь. — не-а. А земля говорит что людям при током повидение. Вкалывают какие-то припораты. Которые он не сможет сделать. — ага и тем более как повашиму я должен их ему довать. Некоторые из них вкалывают а у меня меркурия венеры и марса очень прочная поверхнасть…а у вас четверых газообразная. — эм это тот тут причем. Плутон же ледегой карлик… — да так неважно… Вообщем лучше следить за ним по чательнее. Мало ли что. Вернемся домой наверное полегчает. — эм земля может подоити к венере он тебя там завет.- крикнул Юпитер посмотрев на третива. Вернувшись на свое место земля подошёл к венере. Рядом с ним стоял марс. Во круг которого бегали фобос и деймос. — о привет марс что на этот раз сказал солнце? — да так необычнава… Слушай мы же недавно обсуждали тейю. Я так и не понял зачем? У нас же часто звезды и спутники гибнут. Точне для нас это часто. — ну луна же просил про неё рассказать ты что уже забыл? — чего на что ты Намекаеш. — не начто. Помоему крыша дальше поехала не только у плутона но и… От таких слов марс толкнул землю так что тот чудом не ударился об венеру. Но его схатил за шиворот футболки луна. А венера отлетел. — ты что нас убить решил?! Мы почти одного розмера! — и чё? В прошлый раз же как-то выжал. — в прошлы раз вообще то … Ладно неважно… Венера все нормально? — вроде бы да. — кстати что ты хотел? — оу просто эти волосы… Хоть здесь и нет бактерий и микров но всеже с ними так неудобно. А стричь их нечим. Хвосты уже надоели. — почему не попрощищ солнце? — ну яж не суецыдник… Да и зная его можно и потерпеть. — ладно давай попробую что-то зделать. В это время газовые гиганты опсуждали день. — тхаха ну они дают. Мы больны… — По-моему они плохо нас знают. Юритер был почти равесник Солнца. И уж точно знал что не считая плутона не кто из них не имеет силные пробремы с психикой. Хотя возможно он просто это не замечает. Он же не психилогог или психатерапевт. — надо спросить у земли в чем разница… Чего Резко послышались два знакомых голоса повернувшись планеты и звезды обоих сестем были очень удевлены. — они уточнили у кого может они имели в виду… — нет… Точно мои. — почему вы не придупредили что это так больно… два пизд. ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.