ID работы: 14113343

Мы почти одно и тоже... Не считая нашего вида и характеров

Смешанная
R
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
От лица земли шк. — Да уж я даже не знаю радоватся и переживать что они: Наши временые соседи. Скоро уйдут. Не факт конечно, что у них действительно уйдет пара недель. Но зная моего двайника скорее всего даже менше. А ведь будто только вчера. Мы заметили десять громадных существ (у семерых из которой вместе было око 200 спутников) похожих на людей. Я была удевлена тем, что их марс огресивный и постоянно лезет в драку. Но при этом он пытался скрыть, что ценит фобоса и деимоса. А также их землю. И возможно луну и венеру. Ну и нептуна. На счёт всех остальных особенно их солнце я совниваюсь. А вот их венера скромный, женственый очень милый парень. Если сенсей земля (ей не понравилось его имя), успеет рассказать о том как можно принять вторую форму. Обязательно приму и… Стоп я куда не туда пошла. К тому же мне и наша нравится. Хоть у неё и не самый приятный характер. Но к нему она вроде хорошо относятся. Да и он тоже нечего против её не имеет. А еще он судя по сплетням (да они успели поевится.) влюблён в их землю. Да уж настоящий как бы это странно не звучало бог любви и крассоты. Так кто дальше. Ну их солнце. Вроде нормальный. Можно общаться. Только если не говорить про его внешнасть он конечно быстро замолчит, но останится при своем мнений. Их меркурий ну он дружит с их плутоном психопатом которому понятно почему нельзя довать некокое оружие и луной. С глупым, но очень милым малчиком. А еще их меркурий в этой форме действительнобыстрее чем наш. Ну газовые гинатны. В целом классные парни. Юпитер переживает что он медленый что судя по некоторым историям не так. Любит все свой спутники. И а целом он хоть не такой умный как наш, но приятный собеседник. Их сатурн любит спорт. Иногда насмехается над нами: “ — неспартивными страными дураками. „ эх но с нашим сотурном он нашел о чем поболтать. Уран… Я плохо знаю нашего. (ведь мы не скачим куда хотим.) Но там он с ними дружит. Именно что дружит. Запох действительно просто ужасен, но парень он вроде дружилюбный. Так остался их нептун. Ну добрый. Отличный отец. Дружит с марсом. И всеми остолными. Иногда грустит что долеко от всех но всё же Это им не мешает. Ну и на последок мой двоиник. На меня он похож только внешне. И действительно умен. Да и в целом кажется что у моего двайника со всеми близкие отношения. Даже с плутоном и марсом. Но кажется что у них у всех есть одна общая деталь самолюбие. Понятно от кого. — эй все нормально. — да луна просто я думала о наших соседях. Они вроде хорошие. — да их луна классный парень. Да и остолные спутники вроде как довольны ими… — ага. Стоп а как экзо, сенсей и церара к нам попали. Если первый вирянт отклонили и почему в итоге передумали перелумали то. — да и как они собирались искать и превращать звезду в чёрную дыру. — вы уверены что хотите знать? — спосил экзо просто пройдя мимо. — мы передумали только потому что испугали за вас. И если честно то зделать чёрную дыру будет довольно сложно. Тем более на большом расстоянии. Но земля знает как это делать. — не совсем я знаю как они поевляются, но сам некогда не делал я же не суецыдник. — а то есть в чёрную дыру прыгать раз в неделю для тебя нормально. — саркастически спросил марс шк. — ну я обьеснял я много раз туда попадал. В этот момент подошёл четвертая планета. Как-то умудрившись толкнувтв затылок двайника. — уйди… Фигня там тебя венера завет пошли. — марс выучи наконец поняите: вежливость. — выучу, выучу, но следовать не обязан.- ответил марс встав за спинул и потощил землю в сторону своих. — стоп он же менше как он его сейчас потощил. — ну менше не значит слабее. Притищив землю к венере. Марс и земля увидели что он читает книгу. — венера что случилось… — земля я не знаю. Просто дело в том что я думал эту книга сгорела. Когда марс кинул её в солнце… — эм а ведь верно ты тогда чуть в драку не полез. — да ну он полезит в драку… Видно же было что он врал… — сказал марс свои веселым тоном. — ну так вот, почему это книга в порядке… — оу… Ну как тебе сказать. — земля собирался подорить тебе это книгу на новый год. Это соврименая болие объёмная версия. Я в шоке что этого не замнтил. Я же говорил зделай упаков. Но ты включил коковато моралиста и начал обьеснять что-то про обложку… Услышав это венера был в шоке. А ведь верно там были немного другие детали. Его лицо начило краснеть. — и вот ещё эти стороницы (первая полностью пустая и автор год написани редактор и тд) я там оставил записку. Это была короткая наьпись. «моему любимому соседу. С празником венера.» — можешь теперь скажиш… — что скажиш о чём вы. — земля серьезно? И тебя считают самым умным из наших… — марс… Помолчи… Эм земля спасибо большое. — да незачто. Ты же для меня больше чем просто друг. От такова венера раскроснелся. Он очень сильно хотел обнять поцеловать его. И наконец сказать. Но что говорило нет -молчи! — боже вы двое меня зае…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.