ID работы: 14113343

Мы почти одно и тоже... Не считая нашего вида и характеров

Смешанная
R
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Земля и луна кш урошали все , Герляндой и мешурой. Напивая песни. У них и у остальных платет и спутников, а также солнце были шапки и ободки будто из омелы. Сюда по всему они любили этот празник хотя формально он не должен для них несего означать. Экзо и сенсей тоже помогали им. Некоторые планеты и спутники шк думали что это какой-то побочный эфект от превращения, но нет. По словам солнца земля и луна отмечают этот празник уже много веков. Иногда мення ритуалы. - по словам нашего земли люди придумали такие празники. Они иногда миняют традиции и повидения в такие дни ,а ещё верят что в этот день приходят чюдеса. А вы что некогда не признавали этот день? - нет мне как-то все ровно на их празники... Но все же... Вы действительно скоро уйдете? - ну да... Знаете а ведь с вами весело. Врядли мы еще раз встрем подобную черную дыру, но все же... - земля иди сюда... - опять двадцать пять... - что на этот раз... Омела марс... Ты на что...? Земля замолчал когда его поцеловал венера а затем раскраснелся и от вернувшись отошёл подальше.. - ого не знал что в этой ворме мы так можем, венера а ты чего ушел. - да просто я же... - марс кто тебе рассказал про то что под омелой надо целоваться? - слышал от касмонавтов. - че за... Эхаха...Меркурий плутон а эти леденые шары у вас откуда... Сатурн энцелад не потерял... Тхаха- расмиялся земля уклоняясь от атак. К ним приосдинилась луна с фобосом деймосом и остольными спутниками. ( блин звучало так будто меркурий и плутон спутники) - планеты радосно уклонялись от атак пусть даже и без вредных. И даже кидали в ответ пусть даже и самые маленкие. Солнце лиш улыбался убрав зеркало. Он хоть и был нарцысом но планеты он любил и был рад что им весело. Видя это планеты (шк) были рады. Но неожиданно некоторые из них заметили что экзо и сенсей куда-то пропали. А тем временем. - вон та одходит . - сказал экзо передав телескоп сенсею. - да это именно то что нам нужно... - ну и... Что дальше? - нечего будет ускорять жизненый цыкл . - может быть сначала пойдём к земле... Мы явно пропускаем веселье перед новым годом. - Да да пошли. Присоиденившись к друзьям те сообщили им хорошую новость. - здорово. .. Экзо ты говлрил что надо все делать на болбшом расстоянии? Это будет сложно но мы сможем... - ребята а вы не чего не забыли? - ты о чём уран? - ну попрпщатся с ними. - оу а ведь точно. - лу ладно пошлите. К их удевлению прощались они долго. Очень долго ... Чутлили весь новый год. ( блин звучит так будто они год прощались). В конечном итоге ини начали процес но когда дыра вот вот бы поевилась... - земля... Земля ты весь празник проспишь... - а что мы дома... - о чём ты мы некуда не уходи ли? - так это значит... - да шучу я... Кстати мы вернулись в обычную форму. - ой а ведь правда... А где... - экзо и сенсей ушли по домам. . . Но они сказали что можно принимать э форму чкловека без чёрной дыры. - а как? - ой... Я его прослушал. - может быть найдем обычную черную дыру и сходим спрасить. - конечно! - зашибись... Не чего не поменялось бля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.