ID работы: 14113367

Лучшее проклятие

Слэш
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Лучшее наказание.

Настройки текста
Примечания:
      Утро Джисон ненавидел так же сильно, как обеды в универской столовке. А учитывая тот факт, что первой парой у него была экономика, идти туда сегодня вообще не хотелось. Профессор, что преподавал экономику, испытывал особую неприязнь к Хану, собственно, она у них была взаимной. Только вот это не освобождало парня от посещения лекций, что были для него сродни каторге. Однако, выбор у него был не велик, либо посещение лекций и сдача экзаменов хотя бы на «удовлетворительно», либо отчисление. А если уж он хотел работать в компании отца после выпуска, то «корочку» ему получить надо было в любом случае.       Джисон уже жутко опаздывал, поэтому быстро собравшись, он успел лишь заскочить на кухню за тостом с джемом, и побежал на ближайший автобус.       И все бы хорошо, но этот самый автобус пролетел мимо его носа словно торпеда, ещё и обрызгал его любименькие конверсы грязной водой из лужи. — Какого хрена?! И что мне теперь делать?       Тут его внимание привлёк автомобиль, что остановился возле обочины. Из него вышел парень, — «О, такси освободилось» — подумал Хан, и направился прямо к машине, завалившись на заднее сиденье. Несмотря на то, что Хан был из богатой семьи, родители не хотели сильно баловать его. Поэтому, у него не было машины, или больших сумм на карманные расходы, поэтому, такси сейчас было для него роскошью. Правда лучше было немного выйти за границы бюджета, чем навлечь на себя негодование профессора. — Мне к Сеульскому Национальному Университету, пожалуйста, и как можно быстрее. — Простите? — Я говорю к Сеульскому Национальному Университету, и быстрее, я очень сильно опаздываю. А если я не успею вовремя, то этот надоедливый препод по экономике снова будет на меня ворчать.       Джисон выдохнул, только когда водитель тронулся с места. На самом деле, он только сейчас понял, что машина такого класса мало походила на такси, да и водитель был подозрительно привлекателен для таксиста. Каштановые волосы, гладкая кожа, прямой нос, о котором мечтают все, в погонях за которым ложатся под нож к хирургам. «Сомневаюсь, что у таксиста есть средства на пластическую операцию, значит нос его, повезло» — подумал Джисон. Не менее привлекательными были и губы, немного вздернутая верхняя и пухлая нижняя, что выглядело очень мило. В общем, он больше походил на модель с обложки корейского «Vogue», чем на водителя такси, но раз ему не отказали, значит он все же не ошибся. Быть может, это просто такси люкс класса. «Надеюсь, не придётся отдать ему все оставшиеся карманные, " — Джисон искренее надеялся на это, — «иначе …»       Поток мыслей прервал водитель. — Ваш преподаватель настолько плох? — Он ужасен! Я не встречал никого хуже! Я и так ненавижу экономику, а тут ещё и препод дьявол во плоти. Однажды, я опоздал всего на 40 минут, а он выпроводил меня за дверь, и сказал, что я мог вообще не приходить! Разве так можно?!       С переднего сиденья послышался смешок, такой приятный, звонкий, щекочущий слух. — Всего лишь 40, говорите? Да, действительно, и что тут такого.       Парень продолжал улыбаться. А ведь Джисон искреннее не понимал, почему с ним так жестоко (по его мнению) поступили, ведь главное, как он думал, присутствие, а время пребывания на паре не так уж важно.       Стоило отдать должное таксисту, свою работу он выполнял на отлично, буквально через 15 минут они были возле университета. — Остановите здесь, пожа… — Хан потянулся вперёд указывая на нужный ему корпус, — …луйста.       Джисон буквально оцепенел. Он, конечно, уже успел восхититься водителем, но вблизи… почему этот парень был настолько идеален? Он что, в прошлой жизни спас короля Чосона? — Мы приехали. — Куда? — В ваш университет, куда ещё? — парень рассмеялся. — Ой, точно, спасибо! — Хан бросил на сиденье восемь тысяч вон и побежал. — Сдачи не надо!       Удаляясь от автомобиля, он жалел лишь об одном, что не стрельнул номерок у таксиста. Жаль, что они встретились не при иных обстоятельствах.

***

      Джисон практически не опоздал, всего лишь на пять минут, и к его счастью и огромнейшему удивлению, он явился в аудиторию раньше ненавистного преподавателя. — Хани, тебя где носило? Быстрее, давай сюда!       Парень что окликнул Джисона был никто иной, как его лучший друг Ян Чонин. Университетский заводила, любящий тусовки. Хотя каким — то чудом, при этом у него были лучшие оценки в группе. Бонусом он был еще и красавчиком, с лисьими глазками и ямочками на щеках. По мнению Хана, он продал душу дьяволу, не иначе, другого объяснения он не находил. — Почему ты снова занял место на первой парте, Йени? Ты же знаешь, как я ненавижу экономику.       Джисон негодовал, и надул щеки так, что больше походил на милого бурундука, который спрятал во рту весь свой зимний запас орешков. — Не бухти, Хани! Тебе от этого только лучше, чтобы профессор Ким тебя хорошо видел, только не усни снова на паре, а то в этот раз тебе уже никто не поможет. Кстати говоря, Хан Джисон, ты везунчик! Это впервые, когда профессор опаздывает, странно все как — то…       Чонина своими словами прервал Джисон. — А он что тут делает?       В аудиторию вошёл никто иной, как… водитель такси? Ещё и с огромной уверенностью направляясь прямо в сторону Хана. Джисон вскочил с места и практически через секунду уже стоял возле нового знакомого. — Что вы тут делаете? Я что, мало заплатил? Какое же дорогое сейчас такси, и сколько я вам должен ещё? Как вы вообще смогли войти, охрана не пропускает посторонних.       Парень посмотрел на Хана, а потом ни слова не сказав направился к столу преподавателя, положив на него свою сумку с ноутбуком, которую Хан только сейчас заметил. К слову, его стол был прямо напротив стола, где сидели Чонин и Джисон. — Здравствуйте, я Ли Минхо, ваш новый преподаватель по экономике. Профессору Ким пришлось переехать по семейным обстоятельствам, так что теперь его лекции буду проводить я. Надеюсь, мы с вами поладим!       И если Ли начал говорить со всеми студентами, то последняя фраза была сказана лично Хану, он это знал, он это чувствовал, он это видел. Потому что их новоиспеченный преподаватель говорил это глядя прямо в глаза Джисону.       Хан был растерян, к такому подарку судьбы жизнь его не готовила.

***

      Впервые Хан так внимательно наблюдал за профессором, если бы он также внимательно его слушал, то его отметки наверняка улучшились. С каких пор преподаватели в университете такие красивые? Ещё и такие молодые, потому что на вид, он был не сильно старше самого Джисона. Хотя, конечно, сейчас его больше беспокоил собственный позор. Мало того, что он принял его за таксиста, так ещё и наговорил всякого. С другой стороны, он же говорил не про него, а про бывшего препода, ну а тот явно заслуживал такого отношения! А почему сам Ли не сказал ему, что он не таксист? Зарплата преподавателя такая маленькая? Хотя нет, судя по его машине… — Хан думал о чем угодно, но только не о лекции, на которой сейчас находился.       Пара прошла достаточно спокойно, студенты начали расходиться, а Джисон ждал удобного момента, чтобы поговорить. Желательно без лишних глаз и ушей. — Йени, ты иди, я подойду через пару минут, мне нужно задать пару вопросов Профессору Ли, я не совсем понял задание.       Чонин едва ли поверил в сказанное. Он знал своего друга как облупленного, и в их новом преподавателе его могло заинтересовать что угодно, то только не предмет, который он вел. Так что Ян решил просто послушать Хана, а уж потом, вытрясти из него всю информацию.       Как только за Яном закрылась дверь, Минхо не стал ждать вопроса, а задал его сам. — Ну и что же вы не поняли, студент Хан? — По поводу такси, я хотел…       Ли прервал Джисона. — Доплачивать мне не надо. — Вообще — то… профессор Ли, почему вы сразу мне не сказали, кем являетесь? Я вам столько всего наговорил, вы меня за дурака держали? И вообще, могли бы и не брать с меня оплату, раз уж вы не таксист, я же всего — лишь бедный студент. — Сын председателя компании Кансунг, бедный студент? — Откуда вы зна… Да и вообще, какое значение это имеет! — Студент Хан, если это все, о чем вы хотели поговорить, то попрошу вас покинуть кабинет, я занят.       Ли выпалил последнюю фразу как на духу, и указал на дверь, а у Джисона просто не было выбора. Кажется, он испортил свой шанс решить вопрос с экономикой, раз и навсегда.       «Мда, и что это было? В любом случае у меня есть дела поважней, нет времени тратить его на мальчишку, даже такого симпатичного.» — Подумал Минхо, — «А он забавный» — Ли сам не понял, как заулыбался, вспоминая утренний инцидент.

***

      И надо же было такому случиться. Хан был зол. Он был зол на самого себя. «Я себя сейчас что, вёл как детсадовец?» — подумал парень. — Хан Джисон, тебе 22, почему ты общаешься с людьми как пятилетка?! — Оо, Хани, ты уже сам с собой разговариваешь?       Джисон подпрыгнул от удивления, за его спиной стоял Чонин, скрестив руки на груди, он смотрел на друга с состраданием. — Что, не повезло и в этот раз? Хан Джисон ты в таком темпе погубишь свой диплом… — Йениии, не начинай, пожалуйста. Ну и за что мне это! — Хан был готов распластаться прямо в коридоре на полу, и биться в истерике как ребёнок, которому не купили очередную машинку в ту коллекцию из тысячи штук что у него уже была. — Ну почему опять?! Пошли в клуб! — Хани, у нас занятия, и вообще, ты время видел? — Ну Йениии… твой друг расстроен, я в печали, у меня гореее… — Не ной ты, не трагедия, поедем вечером, договорились? А сейчас живо рассказывай, что тебя связывает с новым красавчиком преподом? И в подробностях! — Лучше бы ничего не связывало.       Джисон во всех красках рассказал Чонину о встрече с Ли, о том, что произошло в машине и в аудитории. Послушав все в подробностях, Ян сначала закатился смехом до боли в животе, а после искренне посочувствовал другу. — Хани, вечером идём отдыхать, будем танцевать до упаду и веселиться, только не проспи завтра пару, у нас и завтра экономика с утра. — Да пропади она пропадом, эта экономика… желательно вместе с профессором.

***

      Хан Джисон и Ян Чонин — пожалуй, их можно назвать главными тусовщиками потока. Только вот если Ян умел вовремя остановиться, когда это надо, то Хан нет. Чонин мог собрать себя даже с похмелья, а Джисона могла разбудить, наверное, только война.       Выражение лица Хана с убитого горем, наконец сменилось на бесконечное счастье и веселье. Джисон обожал их с другом походы в клуб, поэтому каждый раз был похож на праздник. Он как принцесса в сказке, искал лучшие наряды, чтобы показать себя во всей красе. Впрочем, Чонин был такой же.       Из многочисленных образов, что Хан перемерил, его выбор пал на самый яркий, из тех, что имелись у него сейчас. Шёлковая рубашка алого цвета, разливалась по его стройному и подтянутому телу. Заправил он её в чёрные кожаные брюки, которые обтягивали так, что можно было разглядеть каждый его изгиб. Верхние пуговицы рубашки были расстегнуты, немного оголяя грудь. На шее красовался чокер с подвеской в виде креста, и ещё одна длинная цепь с кулоном в виде полумесяца. Свои чёрные волосы он зачесал назад с помощью геля, от чего образ становился ещё более притягательным и сексуальным.       Джисон любил быть в центре внимания, он прекрасно знал о своей привлекательности, и всегда пользовался этим. На самом деле, даже в повседневной одежде он был хорош, а уж когда одевался подобным образом, то собирал взгляды всех окружающих людей.       Судя по фото, которыми они с Яном уже успели обменяться, Чонин выглядел ничуть не хуже. Он надел черные брюки и белую льняную рубашку, а волосы были небрежно уложены, создавая хаотичные волны. Наряд был прост, но Чонин тоже был одним из красавчиков потока, так что на нем даже мешок от картошки выглядел бы изысканно и со вкусом.       Встретились они у входа в клуб. — Хани, на фото выглядело скромнее, ты решил сегодня уйти не один? — А то ты поступишь иначе? — Ты прав, — Ян улыбнулся, оголяя свои ямочки, — какое же веселье, если ночка будет без приятной компании, верно?       Хан Джисон и Ян Чонин, закадычные друзья, которые вечно искали себе приключений на причинное место. При чем в прямом смысле этого слова…

***

      Чонин и Джисон разошлись достаточно быстро. Единственное, о чем Хана буквально умолял Ян, это чтобы тот ни в коем случае не опоздал на пару. Он был уверен, что не проспит сам, но вот в друге он очень сильно сомневался. — Хан Джисон, и помни, если перепьешь и вовремя не вернёшься домой, то твоя карета, в образе диплома, превратится в тыкву раньше, чем ты ожидаешь, а обратного заклинания нет. И феечка Ян Чонин, который всегда спасает твою задницу, тоже больше ничего сделать не сможет. — Да, мамочка, иди уже, твой блондинчик ждёт.       Только вот обещание Хан выполнить не смог. Домой он не вернулся, однако, на пару он вряд ли опоздает.

***

      Утро. Солнечные лучи пытались пробиться через прикрытые веки, а кожу обжигало тепло. Что — то мягкое и пушистое вибрируя прижималось к Джисону. Хан приоткрыл глаза и заглянул под одеяло, рядом лежало три милых комочка. Парень машинально потянулся и погладил пушистиков, от чего те замурлыкали и начали с большим рвением тереться о руку и просить больше ласки.       «Твою мать, у меня же нет котов.» — Эта мысль пришла Джисону в голову так же внезапно, как и осознание того, что он не ночевал дома. В голове было пусто, не было ни одной зацепки. Воспоминания заканчивались где — то на десятом шоте в баре. Какой — то парень усиленно оттаскивал его от барной стойки, а потом, а что было потом? От потока возникших мыслей его оторвал чей — то уже знакомый голос. — И долго ты планируешь спать?       Хан вздрогнул от неожиданности. Позади него стоял никто иной, как Ли Минхо. Тот самый Ли Минхо, таксист — экономик Ли Минхо, который уже успел встать поперёк горла Джисону. Почему именно тут и именно с ним? За что Боженька его так наказывает? (Скорее награждает.) — Профессор Ли, простите, но как я тут оказался? — О, так я больше не чокнутый старикашка? — Я так вас называл? Да быть такого не может… возможно, вам показалось? — Мне может и да, но моему видеорегистратору нет.       Мысленно, Хан успел уже тысячу раз назвать себя идиотом — алкоголиком, и заречься никогда больше так не напиваться. А ведь Чонин предупреждал его, но кто сможет остановить Хан Джисона, если тот что — то для себя уже решил. — Простите, пожалуйста, я сам не знаю, как так получилось. Но почему я у вас дома? А под одеялом это ваши… — Джисон не успел договорить. — Это мои коты, Суни, Дуни, Дори. — А мы с вами не…? — Хан не знал как спросить о том, не совершили ли они большой ошибки, у черт возьми, своего препода, на пару которого он прямо сейчас опаздывает, потому что проснулся у него же в постели. Ещё и без капельки воспоминаний о произошедшем. — Мы что? Не переспали? Попробуй вспомнить по пути в университет, у тебя 20 минут на сборы, если не успеешь, я поеду один, а если опоздаешь, то я даже не знаю, что тебя ждёт. — Но моя одежда, — Джисон оглядел себя, на нем не было ничего кроме белья. — Где она? — Ты про тот наряд, который полностью обблевал? Он сохнет, я постирал, воняло на всю квартиру. — Но тогда в чем мне идти?       Минхо достал из шкафа черные джинсы, белую рубашку с маленькой эмблемой на груди и боксеры синего цвета, а затем бросил их в обескураженного студента. — Можешь надеть, размер у нас один. — Спасибо, конечно, но я не стану надевать ваши трусы!       Хан выглядел так, будто бы Ли снял с себя боксеры и предложил именно их. — Они новые, и да, — Минхо посмотрел на свои наручные часы, — уже 19 минут, поторопись. Первая дверь по коридору.       Уже через секунду Джисон направлялся в ванную, попутно прикрывая свои причинные места руками и выданной ему одеждой. — Парень, я уже все видел, — окликнул его Ли усмехнувшись, — можешь не прикрываться.

***

      Собираться второпях, с учетом его вечных опозданий, Хану было не впервой. Поэтому, уже через семь минут он вышел из душа, а еще через пять уже стоял возле входной двери.       Ну, а по прошествии следующих двух минут, они с Минхо уже спустились вниз к автомобилю. Ли сел первым. — Ну и долго ты собираешься там топтаться? Быстрее.       Хан немного замешкавшись сел в автомобиль. — Ремень. — А? — Ремень говорю, мы с тобой не в дораме, я не собираюсь его тебе пристегивать. — Я и не думал, — Хан расскраснелся как подросток, — просто забыл. — И возьми это, — Ли протянул парню маленький бумажный пакет, — не хочу, чтобы на моей лекции ты думал желудком, а не головой. Только попробуй накрошить, сразу же высажу.       Джисон был приятно удивлён, в пакете была парочка поджаристых, аккуратно упакованных сэндвичей, один с курочкой, песто и помидорами, а второй с рыбкой, огурцом и авокадо. Наверное, это были самые вкусные сэндвичи в жизни Хана. Связано ли это с тем, что в его желудке со вчерашнего вечера ничего кроме алкоголя не было, или они правда были такие вкусные, Джисон сам не понял, просто умял все до последней крошки. Однако профессору был безмерно благодарен уже в который раз, и не понимал, чем заслужил такое отношение. На ум приходило только то, что у них была слишком бурная ночка, и Ли таким образом пытается загладить какие — то свои действия. — Профессор Ли, я хотел сказать… — А здесь чай, выпей, — он указал на термос, лежащий рядом с сиденьем, — не хочу, чтобы ты пол пары просидел в медпункте от изжоги, из — за того, что в твоём желудке суше, чем в Сахаре.       Джисон с благодарностью взял термос и сделал несколько глотков ароматного травяного чая, а после продолжил. — Профессор, я очень вам благодарен, правда, но вчера, что произошло вчера и ночью? — Ты выпил слишком много, а потом тебя стошнило. — Это я понял, но как я оказался у вас? — Ты прилип ко мне в баре, и сказал, что влюбился с первого взгляда. — Да быть такого не может! — Может.       Минхо выглядел таким серьёзным, что не поверить ему было очень тяжело. — Не может такого быть, я не мог такое сказать. — Хм, тогда что это? — Ли оттянул чёрную водолазку оголяя шею и область ключиц. На белоснежной коже парня красовалась маленькая отметина пунцового цвета. — Что на это скажешь? — Это сделал я-я? — Ну не я же. — Мы с вами переспали? Да не может быть, вы совершенно не в моём вкусе! Мне не нравятся старика… — Джисон прикрыл рот руками, — я имел ввиду, мужчины старше меня, мне нравятся те, что моложе.       Хан тысячу раз успел пожалеть о своих словах, и ещё тысячу раз наслать проклятий на вселенную, за такой посланный ему день. — Мы правда с вами перес… — Мы приехали, выходи. — Но… — Студент Хан, у вас есть пять минут, чтобы подняться в аудиторию, пока я припарковываю автомобиль. Если вас там не будет, когда я поднимусь, неуд будет обеспечен.       Джисон буквально вылетел из автомобиля. Остаток дня он провел в раздумьях о ночи и выслушивая ворчания Чонина, который непереставая твердил одну и ту же фразу «Я же говорил!». Когда злополучный день наконец зарешился, парень отправился домой, в надежде что там, наконец расслабившись, он наконец сможет собрать все пазлы воедино. Ох если бы это было так просто…

***

— Пять шотов Горящего Генри, пожалуйста!       У Джисона была цель — напиться. Он хотел забыть сегодняшний позор, расслабиться и отдохнуть. Это был самый большой фейл в его жизни.       Крышу ему сносить стало быстро, за весь день он почти ничего не ел, так что алкоголь изрядно ударил в голову. После пятого шота, настроение Хана начало меняться в лучшую сторону, хотя это больше было похоже на американские горки. Сначала он радовался вечеру и вкусным напиткам, а потом начал жаловаться бармену на свою тяжёлую студенческую жизнь. Вспомнил про красавчика таксиста, а потом про то, что он оказался его учителем экономики. Бармен же в это время, слушал парня и пытался подбодрить, такие «экземпляры» были у него каждый вечер, и он уже привык.

***

      Такого насыщенного дня не было давно. Минхо перевелся в Сеульский Национальный Университет по приказу ректора, но это Ли не радовало совсем. Прежний его университет находился в Японии, но это был филиал Корейского вуза, и в связи с этим, Минхо пришлось вернуться на родину в Корею. Всё произошло в такой спешке, что сразу после рейса, Ли собрался на занятия, благо квартира и машина у него были и в Сеуле, поэтому с этим проблем не возникло. Но факт того, что после перелёта в 4 утра он разве что успел принять душ, перекусить и покормить своих котов, его не очень вдохновлял на работу. К слову, Минхо был жутким кошатником. У него их было трое, и всех троих он приютил от большой любви и по доброте душевной. Друзья парня в шутку называли его многодетным папашей, потому что относился он к ним ни как к питомцам, а как к родным детям. Суни, Дуни и Дори — милейшие и самые лучшие создания, по мнению их хозяина, однако друзья Ли считали иначе. Коты совершенно никого к себе не подпускали, кроме Минхо. Всех остальных людей царапали и шипели на них. Парень списывал это недоверие к чужим людям, и всячески оправдывал своих питомцев.       Удостоверившись, что миски заполнены едой и водой, Ли наконец переборов все свое нежелание, направился в университет, а приключения в его жизни, продолжали эту злощастную цепочку. Прямо на выходе из подъезда, в него врезался парень лет 18 максимум. Светленький, в очках и с горой книг в руках, которые при столкновении уже успели свалиться на землю. — Простите, — затароторил парнишка, — я просто очень тороплюсь! У меня экзамены, черт, я опаздываю!       «Да чтож за день то такой», — подумал Минхо, — «проблема за проблемой». Но ему стало так жаль мальчишку, что он предложил его подвезти, тем более, школа, в которую направлялся парень, была по пути, даже не нужно было заезжать куда — то специально.       Парень был так признателен за помощь, что всю дорогу благодарил Ли не замолкая, а когда он вышел из машины, то Минхо смог наконец вздохнуть с облегчением. Правда не на долго. — Мне к Сеульскому Национальному Университету, пожалуйста, и как можно быстрее. — Простите? — Я говорю к Сеульскому Национальному Университету, и быстрее, я очень сильно опаздываю. А если я не успею вовремя, то этот надоедливый препод по экономике снова будет на меня ворчать.       Ли был в шоке, неужели его Лексус походил на такси? Да даже для люкс класса, этот автомобиль был слишком хорош. Но это было пол беды, большей проблемой была сама ситуация. Сначала Минхо хотел вытурить мальчишку, и ни о чем не думать. Потом в нем взыграла жалость — опять, и он решил не выгонять парня, тем более по счастливой случайности для его нового пассажира, он направлялся именно в этот университет. А по иронии судьбы, он ещё и был преподавателем экономики. Вряд ли его, потому что таких совпадений не бывает, не один же экономик у них в университете, но теперь Ли ещё и хотел поскорее познакомится с коллегой, которого тут даже успели обозвать тираном. Так что Минхо, уже в миллионный раз поругал себя за свою доброту, но все же повёз парня на занятия, попутно уверяя себя в том, что это лишь для того, чтобы не скучно было ехать.       Любопытство взяло вверх, от чего Ли решил поинтересоваться и расспросить парня о своем новоиспеченном коллеге. — Ваш преподаватель настолько плох? — Он ужасен! Я не встречал никого хуже! Я и так ненавижу экономику, а тут ещё и препод дьявол во плоти. Однажды, я опоздал всего на 40 минут, а он выпроводил меня за дверь, и сказал, что я мог вообще не приходить! Разве так можно?!       Минхо не смог сдержать смеха. Неужели парень сам не понимает, что 40 минут это немало, или он таким образом сам себя успокаивает? Но он решил не уверять парня в обратном, а немного пошутить, потому взял и согласился с ним. — Всего лишь 40, говорите? Да, действительно, и что тут такого.       К счастью, удалось избежать пробок, и они доехали очень быстро. Ему даже заплатили за поездку, что позабавило Минхо.       «Вообще — то поездка на таком автомобиле стоит гораздо дороже» — подумал Ли и усмехнулся, но парня останавливать не стал, — «Пускай бежит уже к своему любимому профессору.»       Парень, кстати, оказался достаточно милым, с круглыми щечками, как у бельчонка, который спрятал за ними парочку орехов. Симпатичные губы и глаза. И Минхо для себя подметил, что не будь парень студентом их университета, и познакомься они немного в других обстоятельствах, Ли не отказался бы от знакомства поближе.       Знай он тогда, что свалится на его голову, пожелал бы не встретиться с пареньком никогда, и уж точно не подвозил бы.       Следующим шоком для него стало то, что Хан Джисон, как он узнал позже, именно в его группе и оказался, ещё и так и не поняв, даже после появления Минхо в аудитории, что он не таксист, а профессор.       Кое — как завершив день, Ли надеялся, что кошмар закончился, и что вечером, он наконец сможет расслабиться и отдохнуть в клубе за парочкой коктейлей. Однако, так глубоко Минхо ещё никогда не ошибался. Приключения только начинались. А Хан Джисон, по всей видимости, оказался его проклятием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.